发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]万豪积分现在可以说是废纸么

5187 118
爲斯克  黑钻会员  2023-9-22 20:38:41  | 显示全部楼层
金姆哈迪 发表于 2023-9-22 19:21
你是不是看不懂中国字……我就是这几天刚换的。现在还能换到。你非要盯着国内的中端酒店换确实不划算。但是我基本所有换到的都超过一千每万。不知道你们啥心态
我截图就是说明现在换不到,难道万豪还歧视iOS app了?
爲斯克  黑钻会员  2023-9-22 20:39:38  | 显示全部楼层
BrianYang 发表于 2023-9-22 20:06
国内也有个石梅湾威斯汀,旺季万分价值也有1500了,不过你说的济州岛JW万豪,现在都是5万起步了,根本看不到3开头的积分价,唉,贬值是明摆着的啊
他刚刚回我说刚开业换的,现在又回我说这几天换的,讲究的就是一个“灵活兑换”
基本被ihg倒挂,不过套房券还是香,跟ihg各有优势吧
金姆哈迪  钻石会员  2023-9-22 21:16:59  | 显示全部楼层
BrianYang 发表于 2023-9-22 20:06
国内也有个石梅湾威斯汀,旺季万分价值也有1500了,不过你说的济州岛JW万豪,现在都是5万起步了,根本看不到3开头的积分价,唉,贬值是明摆着的啊
就算是五万起步它现金价也是将近六千啊,自己多查查呗。万豪分攒起来又容易,现金买基本480一万。能用出一千出头每万还嫌弃啊
AshleyLiu  钻石会员  2023-9-22 21:19:22  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2023-9-22 07:50
9万6积分换了现金13万的马赛马拉JW
马上跑去换
金姆哈迪  钻石会员  2023-9-22 21:21:00  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2023-9-22 20:39
他刚刚回我说刚开业换的,现在又回我说这几天换的,讲究的就是一个“灵活兑换”
你是不是看不懂前后语境啊……我说了刚开业时候三万二左右每晚可以换五免一那就更划算了。现在房间都被换光了所以换不到了。但是一两万还是能换到的,我三万二换的一晚就是前几天刚换的,你自己多刷刷不行吗?积分房一直开着等你去换?被别人换了你当然换不到了。很难理解吗……
阿土仔  钻石会员  2023-9-22 21:22:26  | 显示全部楼层
44000澳门W还是香
环宇0806  终钻会员  2023-9-22 23:00:21  | 显示全部楼层
AshleyLiu 发表于 2023-9-22 21:19
马上跑去换
我可是9.6万,换5晚哦
AshleyLiu  钻石会员  2023-9-22 23:21:50  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2023-9-22 23:00
我可是9.6万,换5晚哦
懂啦
peterlong0917  蓝钻会员  2023-9-23 00:10:12  | 显示全部楼层
确实是大规模贬值了,国内兑换性价比低!
爲斯克  黑钻会员  2023-9-23 00:34:40  | 显示全部楼层
金姆哈迪 发表于 2023-9-22 21:21
你是不是看不懂前后语境啊……我说了刚开业时候三万二左右每晚可以换五免一那就更划算了。现在房间都被换光了所以换不到了。但是一两万还是能换到的,我三万二换的一晚就是前几天刚换的,你自己多刷刷不行吗?积分房一直开着等你去换?被别人换了你当然换不到了。很难理解吗……
你到底有没有看我的图啊?我的图上表明根本找不到你说的32000。一会开业初32000一会一两万,一会又前两天32000,你到底在表达什么?
金姆哈迪  钻石会员  2023-9-23 00:40:42  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2023-9-23 00:34
你到底有没有看我的图啊?我的图上表明根本找不到你说的32000。一会开业初32000一会一两万,一会又前两天32000,你到底在表达什么?
不是你是不是出门没带🧠啊。我说的明明白白清清楚楚你就是看不懂?三万二最近刚换的懂吗?低价积分房放出来都被换完了肯定没了啊?是不是酒店全年开着就等你去换?你能不能带点🧠玩网络啊,多大岁数了?你觉得不划算你就别玩儿别住不就行了,JJWW啥呢?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
环宇08062023-9-24 06:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
贬值预期,但幅度可以接受
Flyingsun  蓝钻会员  2023-9-23 01:03:03  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2023-9-22 09:07
万豪消费1美元积10分,IHG也是消费1美元积10分
万豪积分价值从平均万分700跌到500,大家疾呼万豪积分是废 ...
现在一线哪有500了,基本在350-400
爲斯克  黑钻会员  2023-9-23 01:47:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可笑至极!讨论的就是现在积分贬值,你扯那么多其他的算什么?算你有本事?拉黑了,像你这种自我感觉良好觉得自己特别牛的人,没资格跟我交流!
积分什么时候能涨回来?
Dick  蓝钻会员  2023-9-23 19:43:12  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2023-9-22 07:50
9万6积分换了现金13万的马赛马拉JW
几晚96000?