难道没人觉得商旅白挺好的吗?

13133 73
这些天研究了一下各种信用卡,发现商旅白完美符合我的需求(双人,境外)。
当然好与不好都是比较出来的,这里随便拉几张卡出来看下。
1. 大山白,酒店和接机什么的我完全用不上,贵宾厅不能带人,境外pp卡只有5次。
2. 精粹白,境内很好用,还能带人,但是缺点就是境外空白。
4. 交行白金卡,交行送的龙腾可以说是最大方的了,但不能忍的是阉割不少境外休息室。
3. 招行百夫长,无限pp卡很好,但是不能带人且副卡不配发pp。
说一下我觉得商旅白比较好的点:
a. 本人无限龙腾,副卡也是无限龙腾,可以完美解决境外双人休息室的问题(龙腾休息室数量是无阉割的,向广发和龙腾客服求证过)。
b. 商旅白20:1兑换里程,配上8倍积分卡可以2.5:1兑换5万里程,还是有一定吸引力的。
接下来附上龙腾和pp的对比,可以说如果不是住在美国,其他地区还是龙腾更好。
难道没人觉得商旅白挺好的吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
bobo905492024-2-19 10:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aaron7202024-2-5 18:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DanielTse2024-2-5 17:15
aosika2023-9-22 00:47
随侶2023-9-21 15:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

倦一游走  终钻会员  2023-9-21 14:28:50  | 显示全部楼层
DP境外还是可以的,不过说实在的我没觉得贵宾厅能差出什么,不论是DP还是PP,大同小异吧。当年,觉得自己还有家人能进贵宾厅很diao,现在我只关注全套CIP、贵宾楼和能吃饭龙腾(这个应该是国内独有)。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
微信用户66032023-9-23 05:38
陌生人kita  钻石会员  2023-9-21 14:34:21  | 显示全部楼层
也没那么容易申请吧
JoeHwong  黑钻会员  2023-9-21 14:39:43  | 显示全部楼层
好是好,主副3000+的刚性年费,非差旅达人有点疼。
jdojr8847  白金会员   楼主| 2023-9-21 14:44:43  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2023-9-21 14:28
DP境外还是可以的,不过说实在的我没觉得贵宾厅能差出什么,不论是DP还是PP,大同小异吧。当年,觉得自己还有家人能进贵宾厅很diao,现在我只关注全套CIP、贵宾楼和能吃饭龙腾(这个应该是国内独有)。
哈哈,汝之蜜糖,彼之砒霜。我也是觉得休息室没啥区别,但关键是要有。一年300天以上在境外,无限龙腾能省不少饭钱和酒店的钱。
Michael_XU  钻石会员  2023-9-21 14:44:55  | 显示全部楼层
是年费2500那个吗?刚性的吧。。。。
jdojr8847  白金会员   楼主| 2023-9-21 14:45:32  | 显示全部楼层
陌生人kita 发表于 2023-9-21 14:34
也没那么容易申请吧
还行,我线上申请的,接了人工审核的电话就通过了。应该不算难。
nplus  白金会员  2023-9-21 15:08:21  | 显示全部楼层
Michael_XU 发表于 2023-9-21 14:44
2888+1488 主卡16万分换800年费 副卡8万换400大体就是主副年费3176 有北广贵宾楼 境外5倍分 本人无限dp 可以用100万分换5万航空里程不用抢
huang1914  钻石会员  2023-9-21 15:20:22  | 显示全部楼层
用得上就是好,补一句,国泰能换5万。整整比臻尚白多了3万
jdojr8847  白金会员   楼主| 2023-9-21 15:20:50  | 显示全部楼层
Michael_XU 发表于 2023-9-21 14:44
主卡2888,附属卡1488,可以用积分抵扣1200。
小早川优  蓝钻会员  2023-9-21 15:40:43  | 显示全部楼层
主要是大部份人不需要无限龙腾,国内有贵宾楼,奕驾黑无限次带1人会更合适
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25049362024-1-3 20:04
欧康  白金会员  2023-9-21 15:42:10  | 显示全部楼层
说到底不就是缺境外贵宾厅吗,一张chase的丽思卡尔顿满足你
в668  蓝钻会员  2023-9-21 15:47:07  | 显示全部楼层
这个龙腾休息室不能吃饭,硬伤
飞跃客  黑钻会员  2023-9-21 15:49:08  | 显示全部楼层
境外当然是先刷返现活动卡,贵宾室鸡肋
小早川优  蓝钻会员  2023-9-21 17:56:27  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2023-9-21 15:49
境外当然是先刷返现活动卡,贵宾室鸡肋
广发境外2%无脑返,商旅白境外5倍积分,不算差
zhibei  蓝钻会员  2023-9-21 18:00:08  | 显示全部楼层
有无限龙腾加无限PP的是哪张卡?
飞客2877609  钻石会员  2023-9-21 18:00:28  | 显示全部楼层
在境外用境外的卡会不会好些。
飞跃客  黑钻会员  2023-9-21 18:23:54  | 显示全部楼层
小早川优 发表于 2023-9-21 17:56
广发境外2%无脑返,商旅白境外5倍积分,不算差
其他境外返现活动都是免年费卡,商旅白不配放在一起比较