不懂就问,大山白延误险条款里没说要安检章啊?

1814 18
不懂就问,大山白延误险条款里没说要安检章啊?如果都要安检章,那去贵宾楼的都没法敲章了(特指延误 取消的情况) 不懂就问,大山白延误险条款里没说要安检章啊?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

南廉航  银卡会员  2023-9-21 08:28:51  | 显示全部楼层
有个东西叫电子登机牌 不懂就问,大山白延误险条款里没说要安检章啊?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
bobxiaobo2023-9-25 19:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白袜黑皮体育生2023-9-21 08:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝色阳光  黑钻会员  2023-9-21 08:59:14  | 显示全部楼层
电子登机牌上就有安检章
谜之杨先生  钻石会员  2023-9-21 09:00:00  | 显示全部楼层
贵宾楼不也要安检吗?
嘎嘎gaga  钻石会员  2023-9-21 09:17:40  | 显示全部楼层
你提的挺好的,也不是时候机场都有安检张的。比如你是打印了登机牌,但是又想想过安检的时候用电子登机牌(一下没找到之类的原因)。那打印的登机牌就没有章了。
天真的你  白金会员   楼主| 2023-9-21 10:02:20  | 显示全部楼层
南廉航 发表于 2023-9-21 08:28
有个东西叫电子登机牌
我意思是论坛里说理赔延误加取消的情况都要敲安检章,但是条款里根本没说这项
Ernest9592  钻石会员  2023-9-21 10:02:53  | 显示全部楼层
刷身份证 自助机过得安检实名核查也没安检章 这都不是事 非要安检章你就说让自助核查机下线 无纸化登机牌取消
天真的你  白金会员   楼主| 2023-9-21 10:05:00  | 显示全部楼层
谜之杨先生 发表于 2023-9-21 09:00
贵宾楼不也要安检吗?
我这里指延误加取消的情况,贵宾楼都是开始登机了再安检,那都登机了还取消啥航班。如果必须敲安检章才能理赔那去贵宾楼的遇到延误加取消的情况永远没法理赔了
阿曲  蓝钻会员  2023-9-21 10:50:49  | 显示全部楼层
我get到楼主的意思了,但是我不熟悉大山的延误险...
sxxj  白金会员  2023-9-21 11:02:44  | 显示全部楼层
条款需要的是乘机证明(登机牌)。安检章要更稳一些,证明你到了机场。
sxxj  白金会员  2023-9-21 11:05:44  | 显示全部楼层
你说的这种情况,可以和贵宾楼的服务人员要求先过下安检,然后截图。据说不进去会取消安检状态
未见  黑钻会员  2023-9-21 11:08:38  | 显示全部楼层
天真的你 发表于 2023-9-21 10:05
我这里指延误加取消的情况,贵宾楼都是开始登机了再安检,那都登机了还取消啥航班。如果必须敲安检章才能理赔那去贵宾楼的遇到延误加取消的情况永远没法理赔了
你进贵宾楼办理手续,系统已经自动确认给你安检过了,电子票上会显示已安检!!登机的安检属于补实体安检………
wxiaobai  终钻会员  2023-9-21 11:22:59  | 显示全部楼层
是没写要安检章,但保险公司说了算。。
哟,我喜欢  钻石会员  2023-9-21 12:25:43  | 显示全部楼层
未见 发表于 2023-9-21 11:08
你进贵宾楼办理手续,系统已经自动确认给你安检过了,电子票上会显示已安检!!登机的安检属于补实体安检………
还有这种事?印象中电子票也没有章
23号代码苟    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
南廉航  银卡会员  2023-9-21 21:19:41  | 显示全部楼层
天真的你 发表于 2023-9-21 10:05
懂你的意思,实际情况保险公司没有卡这么死,特殊情况都可以说明,还没遇到因为没盖章拒赔的情况
有几个机场 压根就没安检章 就算是正常安检纸质登机牌也没有  印象中揭阳和乌鲁木齐 不知道记错没