坐标021,大山碰瓷成功,本来以为没戏了,没想到竟然通过了

1383 19
坐标021,大山碰瓷成功,本来以为没戏了,没想到竟然通过了。
建行纯新户,储蓄卡都没有。名下无车无房无贷款。上周六去线下网点,进去就找大堂经理说要办大山白,问我有没有存款,是不是代发工资,我说都没有,对方说什么都没有大概率不会下卡,我就说试试看吧,直接在机器上一顿填,大概十分钟完事。工作日等了三天没动静以为没戏了,没想到刚刚发短信过了。
本来想着大山白不过就去申请经典白了。
目前就两张卡,招商鸟白9w,广发有鱼潮卡8w。 坐标021,大山碰瓷成功,本来以为没戏了,没想到竟然通过了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
nmzzz2023-9-21 07:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1258002023-9-20 20:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mutherfacker2023-9-20 19:00
飞客30444032023-9-20 18:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

单曲ff  白金会员  2023-9-20 18:07:16  | 显示全部楼层
说下你自身情况吧,不然又有愣头青去碰壁了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
建农招!2023-9-21 00:30
duvalier  白金会员   楼主| 2023-9-20 18:11:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不知道他人是什么想法,我纯粹是不想用招商了,然后来飞客看攻略,大家普遍说建行现在信用卡活动多,优惠力度大,所以我就去申请了,我一年至少10w真实消费,年费应该不是大问题吧,虽然还不是很了解。
duvalier  白金会员   楼主| 2023-9-20 18:16:57  | 显示全部楼层
单曲ff 发表于 2023-9-20 18:07
说下你自身情况吧,不然又有愣头青去碰壁了
普通打工人,一年到手30,公积金7k,有房有车,但都不是我名下的,无存款。
飞蓝红绿  钻石会员  2023-9-20 18:26:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
赶上活动充充电费随便买点酒水就够了啊,我相信论坛里的大佬们月刷20万的都不止个位数,月刷两万,感觉最少三分之一都能达标哈,要不怎么玩卡啊
fyfing  蓝钻会员  2023-9-20 18:29:12  | 显示全部楼层
优质大老板
不辞而别  金卡会员  2023-9-20 18:36:10  | 显示全部楼层
duvalier 发表于 2023-9-20 18:16
普通打工人,一年到手30,公积金7k,有房有车,但都不是我名下的,无存款。
优质客户
下雨天小骏  蓝钻会员  2023-9-20 19:08:40  | 显示全部楼层
第一行数少,第二大山白水区,第三 楼主资质绝对很硬
雅思芒果  银卡会员  2023-9-20 19:10:19  | 显示全部楼层
duvalier 发表于 2023-9-20 18:16
这条件,本来就达标准了,幼稚大佬
wuhan1  黑钻会员  2023-9-20 20:57:44  | 显示全部楼层
高消费都集中在飞客了
阿飍  白金会员  2023-9-20 21:13:07  | 显示全部楼层
怎么021精粹大山都是水区
花舞清风  终钻会员  2023-9-21 15:23:56  | 显示全部楼层
还是资质好才下