在北京大兴机场龙腾餐厅悦庭,感受北方秋意浓!

2601 15
这家龙腾餐厅种草已久,一直无机会打卡,终于逮着一个时间假装赶飞机蹭了一顿餐食。
      地址是在大兴机场2层国内达到的最西头,跟着”傲途机场酒店”的指示牌走,看到酒店前台再下一层。看到傲途餐厅牌子就是。走路大概6-7分钟,其实也不算远。
1⃣环境:⭐⭐⭐⭐⭐
      类似于星级酒店餐厅配置,风格温馨简约不失高级感。准确来说应该是傲途酒店的自营餐厅吧,看到有一些酒店住客在这里用餐。
      值得好评的是:户外的小型露天花园,水榭楼台,花草雕塑,晚风流星,是繁忙都市生活、候机时光的一种惬意。尤其是在现在这样的一个季节,户外大口呼吸秋日的气息,感觉河北和北京交织在一起的秋意浓。
2⃣餐品:⭐⭐⭐⭐⭐
用的是银行赠送龙腾点数兑换,扣一个点,很划算吧。
固定的是有一盘蔬菜沙拉 果盘 主食 饮料畅饮
主食有饺子、排骨面、炒饭、盖浇饭等十余种。(不过菜单略简陋、实测主食有几十种)
饮料咖啡、红茶、薄荷水等等,选择性还是很多的。
3⃣味道:⭐⭐⭐⭐
排骨面的味道和味千拉面差不多,排骨很大三块,肉质多多,汤头也很浓郁,只是煮的过于软烂。
蔬菜沙拉非常新鲜,无烂叶子,卖相极佳。
自助咖啡必须好评,卡布基诺也能做,牛奶和咖啡碰撞出火花。
饿着肚子来的,居然没有吃完!!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Liesus2023-12-11 17:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
专属小贱i2023-9-21 01:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莫莫032023-9-21 01:29
Mike-zhong2023-9-20 10:32
刷你D卡2023-9-20 00:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

telecomcat  黑钻会员  2023-9-19 22:37:08  | 显示全部楼层
请问楼主 餐品和种类和chum对比哪个更多更好?
fg770  黑钻会员   楼主| 2023-9-19 23:08:26  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2023-9-19 22:37
请问楼主 餐品和种类和chum对比哪个更多更好?
品类的话,那肯定是安检后的CHUM。毕竟这家只是套餐形式。
       这家悦庭龙腾的优势是在安检前,不需搭乘飞机也可以就餐。
telecomcat  黑钻会员  2023-9-19 23:11:19  | 显示全部楼层
fg770 发表于 2023-9-19 23:08
品类的话,那肯定是安检后的CHUM。毕竟这家只是套餐形式。   这家悦庭龙腾的优势是在安检前,不需搭乘飞机也可以就餐。
感谢大佬
下次去送人 我就去吃
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nickwu962023-9-20 00:51
江南无所有  钻石会员  2023-9-19 23:12:41  | 显示全部楼层
环境不错,大气
fg770  黑钻会员   楼主| 2023-9-20 08:48:50  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2023-9-19 23:11
感谢大佬
下次去送人 我就去吃
注意下热菜的开餐时间,别跑空。
RealMamba  钻石会员  2023-9-20 11:51:43  | 显示全部楼层
这其实是休息室,刷的龙腾休息室点数,不是龙腾餐厅吧?
fg770  黑钻会员   楼主| 2023-9-20 12:50:38  | 显示全部楼层
RealMamba 发表于 2023-9-20 11:51
这其实是休息室,刷的龙腾休息室点数,不是龙腾餐厅吧?
哦,我都是当吃饭的地方,反正也是刷1点。
王先生8888  钻石会员  2023-9-26 07:26:51  | 显示全部楼层
有没有洗澡地方
fg770  黑钻会员   楼主| 2023-9-26 12:44:03  | 显示全部楼层
没有看到呢,APP上查询也没有显示可洗澡。
   可以洗澡的是CHUM休息室。
王二二  钻石会员  2023-11-9 12:18:12  | 显示全部楼层
不查登机牌是吧?
fg770  黑钻会员   楼主| 2023-11-10 11:37:13  | 显示全部楼层
王二二 发表于 2023-11-9 12:18
不查登机牌是吧?
不查的。