农行刚扣问题

1754 18
众所周知,老农的审批模式被大家诟病已久,二卡独立审核,严格执行刚扣,自家卡片每张卡额度都会叠加。
但是根据我实测,似乎没有大家口中说的那么严格,不清楚农行是不是重新优化过评估模式。
截止到上个月,我持有精粹➕航司金➕悠然白,额度10W,如果根据网上说的叠加授信,我现在授信有80W,这个月进件航司白,我提交的材料是优质单位20w年收入,公积金进件,也成功下卡了没有遇到说刚扣不足的情况。
还有一个细节,去年8月在已有悠然和航司金的情况下办二卡精粹,征信上居然没有信用卡审批和贷后,这点也挺奇怪的,所以,我不负责任的猜一下农行的二卡评估可能已经修改过,毕竟在共享额度的情况下叠加授信这事有点说不过去了。
最后再声明一下,以上纯属个人胡说八道,如果与实际情况有出入,一切解释权归中国农业银行所有

鲜花 (2朵) 鲜花榜
神魔魅力2023-10-20 18:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿飍2023-9-20 02:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

小条  白金会员  2023-9-19 15:33:46  | 显示全部楼层
马克一下
大白金汉宫  白金会员  2023-9-19 16:03:45  | 显示全部楼层
目前农行有3张都是2w额度,准备下次一次申请精粹和司航白2张卡,直接毕业。希望不要刚扣。
倦一游走  终钻会员  2023-9-19 16:07:26  | 显示全部楼层
有请JXX大神回答吧,@jxxyfw
苏墨  钻石会员  2023-9-19 16:20:44  | 显示全部楼层
你有了精粹(大白)就不执行刚扣了,如果你只有航司金和悠然你看看会不会刚扣
鲜花 (1朵) 鲜花榜
陈点i[2023-12-7 23:49
专注羊毛  白金会员  2023-9-19 16:57:41  | 显示全部楼层
苏墨 发表于 2023-9-19 16:20
你有了精粹(大白)就不执行刚扣了,如果你只有航司金和悠然你看看会不会刚扣
明确告诉你,有了精粹也一样刚扣
云水苍茫  终钻会员  2023-9-19 17:35:00  | 显示全部楼层
Kevyn 发表于 2023-9-19 15:27
众所周知,老农的审批模式被大家诟病已久,二卡独立审核,严格执行刚扣,自家卡片每张卡额度都会叠加。
但 ...
自家卡片每张卡额度都会叠加??怎么可能
云水苍茫  终钻会员  2023-9-19 17:36:12  | 显示全部楼层
确定有精粹就和钢扣没关系了吗?
Kevyn  钻石会员   楼主| 2023-9-19 17:57:27  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2023-9-19 17:35
自家卡片每张卡额度都会叠加??怎么可能
听上去的确不合理,但是你可以搜一下,茶馆里很多人这么说
Kevyn  钻石会员   楼主| 2023-9-19 17:59:58  | 显示全部楼层
我持有悠然加航司金的情况下,办精粹老农没有查征信,如果刚扣了他是怎么做到不查征信的情况下了解我他行信用卡授信总额的呢
jxxyfw  蓝钻会员  2023-9-19 18:53:46  | 显示全部楼层
以前我亲身试过,资质没有任何变化的情况下一年办了几张农行卡,没办其他任何银行的,每次办卡的刚扣额度都是上次刚扣额度减掉上次下卡的额度,整套的图片我都还有,就是懒得发文。如果真改了的话,那也是好事
额度共享还刚扣像是个bug
chinaglwo  黑钻会员  2023-9-20 09:52:44  | 显示全部楼层
确定的是:有大白,一样刚扣
我猜想的是:优质单位才是真正起作用的,不需要再看刚扣。要是来一个处长,还要倒推处长的收入吗,肯定直接就批卡了。
chinaglwo  黑钻会员  2023-9-20 09:54:22  | 显示全部楼层
我说一下我遇到的:我有精粹,申请东航白,刚扣没过。再申请海航金,第二天批卡。
viqfk  金卡会员  2023-9-21 22:51:28  | 显示全部楼层
我年收入6 w,55万授信。农行3张卡都是10万,申请4 卡也批,感觉没刚扣
济州岛的蓝夜  白金会员  2023-10-20 10:30:05  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2023-9-20 09:54
我说一下我遇到的:我有精粹,申请东航白,刚扣没过。再申请海航金,第二天批卡。
我猜测是不是同等级别卡片刚扣?大白金和小白金是区分开的,航司白也算大白金,那种8笔刷免得是小白金
chinaglwo  黑钻会员  2023-10-20 13:03:54  | 显示全部楼层
viqfk 发表于 2023-9-21 22:51
我年收入6 w,55万授信。农行3张卡都是10万,申请4 卡也批,感觉没刚扣
需要说清楚每一张是什么卡
神魔魅力  黑钻会员  2023-10-20 18:27:12  | 显示全部楼层
6行有工行医护,中行砖石,建行大山,交通白麒麟,浦发AE,就是没有精粹白,只有悠然白1. 4换悠然悦2.5😓