发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新航账户被锁

718 18
我从本人amex账户转到Kris账户,给家人出了四张里程票,出票后账户及机票都被冻结,至今还没被解锁。
奇葩的是,我提供了所有验证信息,以及我本人也在这个行程里面。只是我没有在这张票里。
处理了快一个月了还没解锁。
给客服打电话,被告知只能与邮件沟通。但邮件的沟通效率又特别的低下,基本上三五天回复一封邮件。
第一次通过SQ换票,相信也是最后一次。
Update:一共22天,解锁了

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25497462023-9-19 21:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

飞客25665  终钻会员  2023-9-19 12:04:35  | 显示全部楼层
同情
彭浦新村  白金会员  2023-9-19 13:19:17  | 显示全部楼层
一样 新航就是故意的  封了很多人的账户
大力宝爸比  钻石会员  2023-9-19 14:08:37  | 显示全部楼层
too same.来来回回发了不下20封MAIL,手写英文mail各种好话说尽,最后石沉大海.也没个地投诉
C919  钻石会员  2023-9-19 14:57:01  | 显示全部楼层
是不是没添加受让人呀?
PabloAimar  钻石会员   楼主| 2023-9-19 16:33:43  | 显示全部楼层
大力宝爸比 发表于 2023-9-19 02:08
too same.来来回回发了不下20封MAIL,手写英文mail各种好话说尽,最后石沉大海.也没个地投诉
你是给自己家人出票吗?积分来源是自己的信用卡账户吗?
PabloAimar  钻石会员   楼主| 2023-9-19 16:33:52  | 显示全部楼层
彭浦新村 发表于 2023-9-19 01:19
一样 新航就是故意的  封了很多人的账户
Poisson123  钻石会员  2023-9-19 21:34:13  | 显示全部楼层
自己买现金票继续累积里程,给家人换里程票,常规操作啊。 新航办公室可以解决不?
PabloAimar  钻石会员   楼主| 2023-9-20 02:19:24  | 显示全部楼层
Poisson123 发表于 2023-9-19 09:34
自己买现金票继续累积里程,给家人换里程票,常规操作啊。 新航办公室可以解决不?
并没有,搞了快一个月了还没解决
玖佰  蓝钻会员  2023-9-20 07:18:58  | 显示全部楼层
新航的沟通方式绝壁非人类
可以试试微信公众号留言
一般1-2小时以后人工客服会回你
彭浦新村  白金会员  2023-9-20 15:43:01  | 显示全部楼层
PabloAimar 发表于 2023-9-19 16:33
是的啊  积分也是中信兑换的  APP上都有记录  新航客服非要积分兑换的信用卡账单  都是消费账单 怎么可能有积分账单  就是故意不让你用
chengjq  终钻会员  2023-9-21 07:06:25  | 显示全部楼层
新注册里程账户,信用卡积分转入里程,马上兑换机票。
国内航司可能无所谓。在国外航司,这都是大忌,很容易引起审计
要是账户里面有些自己的飞行记录之类的就好很多
youmanous  银卡会员  2023-9-21 20:24:54  | 显示全部楼层
直接打新加坡客服电话,不然邮件回复超级慢
PabloAimar  钻石会员   楼主| 2023-9-22 17:31:54  | 显示全部楼层
一共22天 解锁了
Poisson123  钻石会员  2023-9-22 21:24:28  | 显示全部楼层
新加坡这儿倒是没听说封号审计之类的,一般都是积分放信用卡里,需要时候所有卡一起往里转(因为里程有三年期限,信用卡很多永不过期)。一般1-2天就到账直接抓紧换票。
PabloAimar  钻石会员   楼主| 2023-9-22 22:18:00  | 显示全部楼层
Poisson123 发表于 2023-9-22 09:24
新加坡这儿倒是没听说封号审计之类的,一般都是积分放信用卡里,需要时候所有卡一起往里转(因为里程有三年期限,信用卡很多永不过期)。一般1-2天就到账直接抓紧换票。
新航比较坑的一点:MR主卡持有者转给SQ主卡自己账户,给受益人出票,被锁;MR附属卡转给SQ附属卡人的新航户,给附属卡本人或其他人出票,也被锁。 所以唯一不被锁的情况,就是MR主持卡人转给自己SQ账户并给自己出票。 这就太坑了,我已经投诉给AMEX了,看后续进展吧。因为这一点完全不违反AMEX的规则