HSBC 红烧狮子头终于下卡

1927 37
9月初从one升级到卓越理财申请了卓越信用卡一直未批 pulse也给拒了!随后存10🧱 打电话审批卓越理财卡 第二天一早批4W 还可以
期间刷了几笔Apple pay 累计1K多
昨天再放多20🧱 今早提交pulse秒批!42700人民币&19500港币
再追加VISA白金批6.5W
打电话去激活红烧狮子头  三卡累计有17W多点    其实HSBC是看🧱 HSBC  红烧狮子头终于下卡
HSBC  红烧狮子头终于下卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
ELsBoy2023-9-19 08:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汤雨2023-9-18 21:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一米八撑杆跳体育生2023-9-18 18:58
爱旅行的x先生2023-9-18 18:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

kevinlv  终钻会员  2023-9-18 15:37:52  | 显示全部楼层
恭喜
遠山近林  蓝钻会员  2023-9-18 15:40:05  | 显示全部楼层
优质大佬
MuguC  钻石会员  2023-9-18 15:51:56  | 显示全部楼层
我感觉是不是汇丰二次申请总是秒批。我朋友HK0砖,最近几次申请pulse visa signature都是第一次申请被拒,隔几个月都是秒批
Carson.  钻石会员   楼主| 2023-9-18 15:56:06  | 显示全部楼层
MuguC 发表于 2023-9-18 15:51
我感觉是不是汇丰二次申请总是秒批。我朋友HK0砖,最近几次申请pulse visa signature都是第一次申请被拒,隔几个月都是秒批
我申请好几次pulse拒得不行,直接用砖砸就对了
Justalone  钻石会员  2023-9-18 16:33:35  | 显示全部楼层
Pulse要拿吗?
南风过境  钻石会员  2023-9-18 16:39:00  | 显示全部楼层
one升级卓越 是在one卡存了100万吗
Carson.  钻石会员   楼主| 2023-9-18 16:44:12  | 显示全部楼层
南风过境 发表于 2023-9-18 16:39
one升级卓越 是在one卡存了100万吗
没有,不够100也可以升级
pfv  钻石会员  2023-9-18 16:52:52  | 显示全部楼层
Carson. 发表于 2023-9-18 16:44
没有,不够100也可以升级
其他地区卓越达标吗?
斯密码三  白金会员  2023-9-18 17:08:07  | 显示全部楼层
红烧狮子头哈哈哈 这个形容绝了
FalconFu  钻石会员  2023-9-18 17:22:14  | 显示全部楼层
楼主HSBC开户多长时间呀?我8月初升级的premier,也存了🧱,但Pulse一直不批,不知道是我账户时间不够长还是🧱不够。
老大  蓝钻会员  2023-9-18 18:43:06  | 显示全部楼层
随后存10🧱 打电话审批卓越理财卡————请问这个是什么意思?存钱后,在线申请,然后打电话催他们申请?
诸天至尊  钻石会员  2023-9-18 18:59:22  | 显示全部楼层
狮子头就是大气
Carson.  钻石会员   楼主| 2023-9-18 20:18:23  | 显示全部楼层
pfv 发表于 2023-9-18 16:52
其他地区卓越达标吗?
内地卓越0余额
Carson.  钻石会员   楼主| 2023-9-18 20:19:39  | 显示全部楼层
FalconFu 发表于 2023-9-18 17:22
楼主HSBC开户多长时间呀?我8月初升级的premier,也存了🧱,但Pulse一直不批,不知道是我账户时间不够长还是🧱不够。
估计跟开户时间没太大关系 反正我账户没钱什么卡都不批的
Carson.  钻石会员   楼主| 2023-9-18 20:20:54  | 显示全部楼层
老大 发表于 2023-9-18 18:43
随后存10🧱 打电话审批卓越理财卡————请问这个是什么意思?存钱后,在线申请,然后打电话催他们申请?
一开始我升级卓越后就申卓越一直说审核中 让存10🧱才会审核,存进去了打电话催申请第二天就批
shmmy  钻石会员  2023-9-18 22:00:43  | 显示全部楼层
卓越理财那张内地怎么消费
FalconFu  钻石会员  2023-9-18 22:39:06  | 显示全部楼层
Carson. 发表于 2023-9-18 20:19
估计跟开户时间没太大关系 反正我账户没钱什么卡都不批的
我账户是放了十几🧱,但是申一次拒一次,也不知道是要放够30🧱,还是要先下Premier那张卡,然后再申Pulse。感觉看到的好像都是先有了Premier或者30🧱以上,然后Pulse才比较容易下。