废行老是不批卡咋回事,现在有个diy卡,1w5额度,就想办个华为卡,或者车主卡蹭点加......

1720 19
废行老是不批卡咋回事,现在有个diy卡,1w5额度,就想办个华为卡,或者车主卡蹭点加油优惠,死活就是不批。太难了,有办法破吗。是不是申请太频繁了 废行老是不批卡咋回事,现在有个diy卡,1w5额度,就想办个华为卡,或者车主卡蹭点加......
废行老是不批卡咋回事,现在有个diy卡,1w5额度,就想办个华为卡,或者车主卡蹭点加......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30444032023-9-18 14:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

飛龍在天  银卡会员  2023-9-18 14:00:51  | 显示全部楼层
销了,不伺候了
Zyme  黑钻会员  2023-9-18 14:01:26  | 显示全部楼层
白金2万起批吧 冷冻别刷提额
蓝卡会员就是我  白金会员   楼主| 2023-9-18 14:12:14  | 显示全部楼层
Zyme 发表于 2023-9-18 14:01
白金2万起批吧 冷冻别刷提额
关键是有个金卡也不批
蓝卡会员就是我  白金会员   楼主| 2023-9-18 14:22:31  | 显示全部楼层
掉落的风 发表于 2023-9-18 14:10
白金2万起批
金卡也不批
JasonBruce  黑钻会员  2023-9-18 15:19:32  | 显示全部楼层
要2w+吧
一个月能申请4张?
Tell达文西  钻石会员  2023-9-26 23:22:07  | 显示全部楼层
系统问题,那个800刚性的车主卡臻享版本1万都能批准
蓝卡会员就是我  白金会员   楼主| 2023-10-5 21:17:54  | 显示全部楼层
飞客1977788 发表于 2023-9-27 00:03
黑了
如何破黑
散步的凉鞋  黑钻会员  2023-10-5 21:33:15  | 显示全部楼层
下次看到寄卡地址直接跳单位就不要提交了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
LY72023-12-2 15:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19933932023-11-23 09:42