千万别申工行除了环球白香白之外的11账户外币卡

9052 107
工行环球白秒拒 建行大山muse支付白秒拒 农行精粹过度授信当天拒的原因好像找到了,工行留学金一张2.7w一下翻倍成29.7w授信,申什么卡都秒拒.....无语了,赶紧销掉了。真的有病啊,现在各家银行都是机器自动读征信,没有人工给你看是不是同一张卡,直接特么累加额度,现在导致申啥都征信拒。
千万别申工行除了环球白香白之外的11账户外币卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
系统奖励
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
小凡哥2023-9-23 22:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深院梧桐雨2023-9-17 12:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一米八撑杆跳体育生2023-9-16 19:06
K95272023-9-16 00:30
Charles南2023-9-16 00:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

107 个评论

拖沓李天王  钻石会员  2023-9-15 22:41:37  | 显示全部楼层
并不会啊。既然大家都知道工行是多账户,那么就没什么实质影响。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Oldsix2023-9-16 12:52
sandyskybaby2023-9-16 07:07
xyz52023-9-15 22:59
Daniel123452023-9-15 22:48
NHH  白金会员  2023-9-15 22:43:45  | 显示全部楼层
影响没那么大吧
Daniel12345  钻石会员  2023-9-15 22:49:39  | 显示全部楼层
不是这个原因,你自己脑补的
鲜花 (7朵) 鲜花榜
飞客30512562024-1-9 01:23
张志明明2023-9-16 12:26
送了1朵鲜花:  赞一个!
姓啥啥2023-9-16 07:44
sandyskybaby2023-9-16 07:07
我可以但是你不行2023-9-15 23:50
迷途一书僮  黑钻会员  2023-9-15 22:49:59  | 显示全部楼层
香白也是多账户的
op52369  蓝钻会员  2023-9-15 22:50:01  | 显示全部楼层
那岂不是同一间行开双币5张卡变10倍额度?
momo6688  蓝钻会员   楼主| 2023-9-15 22:53:45  | 显示全部楼层
拖沓李天王 发表于 2023-9-15 22:41
并不会啊。既然大家都知道工行是多账户,那么就没什么实质影响。
你觉得不会是你认为的,现在是机器读征信人工无法介入....不会给你解释的机会
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sandyskybaby2023-9-16 07:08
Panwt  白金会员  2023-9-15 22:56:32  | 显示全部楼层
有根据吗?
smiledudu  白金会员  2023-9-15 22:57:55  | 显示全部楼层
最讨厌这种不懂装懂的,自己资质差怪工行多币种,版上021环球白下大山精粹多了去了,没见谁说被工行影响总授信了
鲜花 (13朵) 鲜花榜
gelei18182024-4-13 14:40
飞客30512562024-1-9 01:23
微信用户52572023-10-5 12:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Daniel123452023-9-20 02:09
志在宁静2023-9-16 19:10
Kevin-zhang  白金会员  2023-9-15 22:58:05  | 显示全部楼层
我工行大白就是一串账户。。。。还俩,当年啥也不懂。。。不过貌似也没啥影响,申请别的行大山白之类的也都下了,就是信报太长了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客30512562024-1-9 01:24
微信用户52572023-10-5 12:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
momo6688  蓝钻会员   楼主| 2023-9-15 22:58:08  | 显示全部楼层
迷途一书僮 发表于 2023-9-15 22:49
香白也是多账户的
环球白香白有十一个账户但是至少还有点子权益,垃圾外币11账户金卡没釣用还占征信,而且有个冷知识,可以单独申请银联人民币卡调高额度  visa卡不动或者可以调低少占授信
telecomcat  黑钻会员  2023-9-15 22:58:15  | 显示全部楼层
无论人工还是AI对接的API接口
都是按照一家银行的共享额度计算
账户再多也还是一家银行
额度共享。额度共享。额度共享。
API反馈给银行的数据也是共享额度
我工行额度也不高 才5万
我已经7张工行卡了
如果不考虑工行在征信上不超过2个大账户(2个11户)算的话
那我的额度我岂不是 11*7*5=385万了
爽飞我了
你被拒不是因为工行的账户数
是你整体的信报不符合银行的标准
另外 你那还有5个其它贷款呢
那才是关键
鲜花 (25朵) 鲜花榜
wzbl5 天前
泉鹅羽绒2024-1-11 00:14
飞客30512562023-12-18 07:26
Xcy2023-11-20 16:30
10000t2023-9-23 16:49
闷骚的你  钻石会员  2023-9-15 22:59:00  | 显示全部楼层
我还以为是农行的人这么说,结果是你自己觉得啊。银行系统不至于这么蠢,不知道工行多币种吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
momo6688  蓝钻会员   楼主| 2023-9-15 23:01:55  | 显示全部楼层
Panwt 发表于 2023-9-15 22:56
有根据吗?
有根据,一共4w信用卡额度被机器查信报拒,建行说多头授信,工行报资信情况不足,农行报过度授信(刚性扣减),真是来了鬼了,我国企20w一年存款400多w被害惨了,论坛好多不懂的人说没事,其实有很大的事
telecomcat  黑钻会员  2023-9-15 23:02:36  | 显示全部楼层
另外环球白和香白也都是11账户啊(1人民币+10外币)
momo6688  蓝钻会员   楼主| 2023-9-15 23:04:10  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2023-9-15 22:58
无论人工还是AI对接的API接口都是按照一家银行的共享额度计算账户再多也还是一家银行额度共享。额度共享。额度共享。API反馈给银行的数据也是共享额度我工行额度也不高 才5万我已经7张工行卡了如果不考虑工行在征信上不超过2个大账户(2个11户)算的话那我的额度我岂不是 11*7*5=385万了爽飞我了你被拒不是因为工行的账户数是你整体的信报不符合银行的标准另外 你那还有5个其它贷款呢那才是关键
那五个贷款都结清了....授信0
momo6688  蓝钻会员   楼主| 2023-9-15 23:05:39  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2023-9-15 23:02
另外环球白和香白也都是11账户啊(1人民币+10外币)
环球白和香白有权益,也算刷免大白金,值得,这种菜卡占着这么多授信账户属实坑
Mercedes  蓝钻会员  2023-9-15 23:08:22  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2023-9-15 22:58
无论人工还是AI对接的API接口都是按照一家银行的共享额度计算账户再多也还是一家银行额度共享。额度共享。额度共享。API反馈给银行的数据也是共享额度我工行额度也不高 才5万我已经7张工行卡了如果不考虑工行在征信上不超过2个大账户(2个11户)算的话那我的额度我岂不是 11*7*5=385万了爽飞我了你被拒不是因为工行的账户数是你整体的信报不符合银行的标准另外 你那还有5个其它贷款呢那才是关键
我觉得也是,我工商39个账户
鲜花 (1朵) 鲜花榜
telecomcat2023-9-15 23:10
momo6688  蓝钻会员   楼主| 2023-9-15 23:09:06  | 显示全部楼层
你是哪个分行领导?农行普遍一卡一批,单独刚扣,你自己去申精粹就知道了,别被刚扣了才知道坑