发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

银座AC欢迎礼的早餐问题

1128 14
银座AC欢迎礼的早餐问题。请问一下各位,之前入住了银座AC两晚,欢迎礼选了早餐,但是对方只给一天的早餐券。问了一下对方说规则如此,也就没有过多纠缠。今天翻帖子看到了早餐欢迎礼,很多人说每天都有,我就去查了一下条款(以前住的大多数万豪万怡喜来登都是厚道直接送楼下早,不用自己欢迎礼选)。发现的确很不好搞,英文官网强调比如瑞吉,w,喜来登,威斯汀是breakfast per night of stay。可是AC,moxy和万怡写的是f&b amenity per stay or 10刀per night。也就是说,酒店一个stay只给一天的其实是标准操作?可是另外,万豪/jw/万丽的标准也是这样?一个stay只给一天?只有resorts才有每天的早餐。有人住国内/国外万豪或者jw只被给一天早餐吗?

鲜花 (3朵) 鲜花榜
yyh782023-9-14 23:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风定犹舞2023-9-14 11:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Z.j2023-9-14 10:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Dennis9822  钻石会员  2023-9-14 09:36:39  | 显示全部楼层
AC酒店的欢迎礼没有每日早餐选择(这个你也提到了),估计这家酒店是把第一天的早餐作为f&b amenity提供给会员选择
Dennis9822  钻石会员  2023-9-14 09:42:07  | 显示全部楼层
万豪、jw、万丽和傲途格,按照条款商务酒店提供每日行政酒廊早餐,当行政酒廊关闭/没有行政酒廊,则提供每日餐厅餐厅
李时珍滴皮  钻石会员  2023-9-14 09:51:18  | 显示全部楼层
看论坛就知道这AC只给第一天,下次还豪华精选or傲途格就没这个问题了
秉良  白金会员  2023-9-14 10:31:17  | 显示全部楼层
大使去也是给一天,他家早饭还是不错的,不过体验一次也差不多了,走两步去隔壁筑地市场吃吧
飞客2470759  黑钻会员  2023-9-14 10:44:20  | 显示全部楼层
学习了
aaaxl  钻石会员   楼主| 2023-9-14 11:04:58  | 显示全部楼层
Dennis9822 发表于 2023-9-14 09:42
万豪、jw、万丽和傲途格,按照条款商务酒店提供每日行政酒廊早餐,当行政酒廊关闭/没有行政酒廊,则提供每日餐厅餐厅
嗯嗯,谢谢。酒廊相关的没在欢迎礼那部分里找到,我回头还得翻翻条款。
aaaxl  钻石会员   楼主| 2023-9-14 11:06:10  | 显示全部楼层
李时珍滴皮 发表于 2023-9-14 09:51
看论坛就知道这AC只给第一天,下次还豪华精选or傲途格就没这个问题了
哈哈哈哈,没注意。这家真不会再住了,主要是态度很差,跟你欠他多少似的。日本见过最差的服务。
aaaxl  钻石会员   楼主| 2023-9-14 11:07:39  | 显示全部楼层
秉良 发表于 2023-9-14 10:31
大使去也是给一天,他家早饭还是不错的,不过体验一次也差不多了,走两步去隔壁筑地市场吃吧
嗯嗯,带孩子不太方便走远路后来旁边咖啡店+罗森解决的
Dennis9822  钻石会员  2023-9-14 14:11:37  | 显示全部楼层
aaaxl 发表于 2023-9-14 11:04
嗯嗯,谢谢。酒廊相关的没在欢迎礼那部分里找到,我回头还得翻翻条款。
看酒廊礼遇,有写