发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

住希尔顿酒店怎么获得免费早餐金卡,飞友都说找……

1757 9
住希尔顿酒店怎么获得免费早餐金卡,飞友都说找“前台”,请问这个“前台”是办理入住的前台还是早餐的验票前台,另外请教怎么话术,谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
撸客吧2023-9-13 19:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

CWK  钻石会员  2023-9-12 09:40:35  | 显示全部楼层
没有免费金卡
鲜花 (2朵) 鲜花榜
my姆2023-9-12 11:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TrU3Ta1ent2023-9-12 10:33
白牦牛  白金会员  2023-9-12 10:17:29  | 显示全部楼层
搜搜一住升金,找前台几乎没用
chase114  白金会员   楼主| 2023-9-12 10:44:14  | 显示全部楼层
白牦牛 发表于 2023-9-12 10:17
搜搜一住升金,找前台几乎没用
一住升金是下次吧
Adrian  蓝钻会员  2023-9-12 11:50:04  | 显示全部楼层
这个帖子之前好像看到过
腊梓玑  白金会员  2023-9-12 20:07:00  | 显示全部楼层
住在希尔顿酒店并想获得免费早餐金卡或类似的待遇,通常涉及到希尔顿忠诚计划——希尔顿荣誉客会(Hilton Honors)。成为会员并达到一定的等级(例如金卡或钻石卡)会员,就可能享受到免费早餐等福利。首先,要明确,“前台”通常指的是办理入住和退房的前台,不是早餐的验票前台。
如果您已经是希尔顿荣誉客会的金卡或钻石卡会员,您应该已经具备了享受免费早餐的资格。在办理入住时,您可以出示您的会员卡或告知前台您的会员号码,他们会为您提供相应的待遇。
如果您还不是会员或者不具备免费早餐的资格,但仍希望尝试获得免费早餐,您可以尝试以下话术与前台沟通:
  • 自然且友善地表达:“你好,我很喜欢住在希尔顿,但这是我第一次在这里入住。我听说希尔顿为荣誉客会的会员提供免费早餐,您能为我提供这个待遇吗?”
  • 分享过往经历:“在我之前的希尔顿住宿中,他们为我提供了免费早餐的待遇,这真的让我的旅程增添了很多色彩。您觉得这次我可以再享受这个待遇吗?”
  • 礼貌地提问:“我注意到很多飞友分享说希尔顿有时为客人提供免费早餐的待遇,我想问一下是否有这样的优惠活动或机会呢?”
需要注意的是,无论您使用哪种话术,都要确保自己的态度友善、礼貌,这样更有可能获得正面的回应。但也要明白,前台员工有权决定是否给予这些额外的待遇,所以如果得到否定的答复,也请理解并接受。