精粹东航白止于补件

6247 104
c c  黑钻会员  2023-9-11 23:04:23  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2023-9-11 18:29
不错,终于明确了一件事情,是6个月的年日均!
那是已有农行卡的授信额度
wwh3210000  白金会员  2023-9-11 23:12:54  | 显示全部楼层
我硬要网点勾第一项,网点也同意报到系统会怎么样?
专注羊毛  白金会员  2023-9-11 23:37:21  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2023-9-11 19:25
确实旱区是真的难,浙江是工行和农行的大旱区,我申请工行大白直接被劝返,要求处级以上,其余都不认,包括资产这些都不是准入条件,填表都不给填,之前去网点申请精粹,也被劝返,要求职级或者资产达标才给填表,只有建行最好,可以网申,绕过网点的*难,网申就直接当天审批通过下卡
其实你这种情况工行大白和精粹是最容易下的,按银行要求开出职级证明即可,再加上这么多砖,什么卡下不来啊
专注羊毛 发表于 2023-9-11 23:37
其实你这种情况工行大白和精粹是最容易下的,按银行要求开出职级证明即可,再加上这么多砖,什么卡下不来啊
你开啥玩笑呀,工行大白要求的处级是啥概念,100多万人口的县级市里面的一把手呀,精粹倒要求没这么变态
正经的苏苏~  钻石会员   楼主| 2023-9-12 00:30:36  | 显示全部楼层
wwh3210000 发表于 2023-9-11 23:12
我硬要网点勾第一项,网点也同意报到系统会怎么样?
容易过?
chinaglwo  黑钻会员  2023-9-12 05:09:09  | 显示全部楼层
我想问一下,可用授信为0和刚扣限额14万,两者的关系是什么?
前几天我也是被退件,电话告诉我可用授信为0,让我销本行卡或者他行销户降低授信,或者放砖提高授信,但是没跟我说刚扣限额是多少
chinaglwo  黑钻会员  2023-9-12 05:14:08  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2023-9-11 18:54
批不批都是0,这个参数没见过0以外的数字
啊,我已经有精粹8万,前几天我申请东航白也被退件,审核的人电话告诉我授信可用额度为0,但没说刚扣限额是多少。审核人也没说高端调查表的事啊
云水苍茫  终钻会员  2023-9-12 06:35:10  | 显示全部楼层
网点这才是对的操作
云水苍茫  终钻会员  2023-9-12 06:35:26  | 显示全部楼层
Fisher1008 发表于 2023-9-11 18:24
我的经理让我自己选哪个条件跟我贴近
本来就是自己选啊
云水苍茫  终钻会员  2023-9-12 06:35:48  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2023-9-11 18:29
不错,终于明确了一件事情,是6个月的年日均!
6个月叫年?
云水苍茫  终钻会员  2023-9-12 06:42:24  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2023-9-12 05:14
啊,我已经有精粹8万,前几天我申请东航白也被退件,审核的人电话告诉我授信可用额度为0,但没说刚扣限额是多少。审核人也没说高端调查表的事啊
我10万精粹也没用啊
馃馃挩  蓝钻会员  2023-9-12 06:59:03  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2023-9-11 19:47
为啥我过去自己这里的网点问,刚开始几个都张嘴200w年日均给填表,后面终于有一家说年日均50就可以了,然后我*颠*颠的搬砖过去,现在季日均50的话,那太轻松了。。。同样浙江,0577这么坑的吗
0577 一是不肯帮忙写材料,二是业务员业务不懂,不知道怎么写。
专注羊毛  白金会员  2023-9-12 07:01:43  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2023-9-11 23:52
你开啥玩笑呀,工行大白要求的处级是啥概念,100多万人口的县级市里面的一把手呀,精粹倒要求没这么变态
你不都说了你的工作啊,换个思路
hengerfan  蓝钻会员  2023-9-12 07:49:57  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2023-9-12 05:14
啊,我已经有精粹8万,前几天我申请东航白也被退件,审核的人电话告诉我授信可用额度为0,但没说刚扣限额是 ...
一般说可用额度为0都指的是刚扣余额,拿自己公积金月基数x36-已有授信能大概算一下
高端表第三项要补充什么材料,营业执照拿去就好了吗
左可恋鱼  银卡会员  2023-9-12 09:35:39  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2023-9-11 19:13
旱区就是惨啊,20万皇粮白吃了
人家明明是很划算,收入都20w了,居然还不是科级
chinaglwo  黑钻会员  2023-9-12 09:58:00  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2023-9-12 07:49
一般说可用额度为0都指的是刚扣余额,拿自己公积金月基数x36-已有授信能大概算一下
自己算的,肯定有大量额度剩余啊,二十万总有。我去水区下的精粹,一开始也是刚扣不足,提交了个税就下卡了。
但我本地是旱区,只认砖,我提供不了砖,银行又不认个税,银行没这些数据,当然刚扣就为0呗。而且每次独立审核,它又不会有水区提交过的资料。
hengerfan  蓝钻会员  2023-9-12 10:27:42  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2023-9-12 09:58
自己算的,肯定有大量额度剩余啊,二十万总有。我去水区下的精粹,一开始也是刚扣不足,提交了个税就下卡 ...
水区旱区的区别不是如何处理刚扣,而是是否执行皇粮20商品粮30的审核标准。旱区刚扣余额是0还是20都不会批,不是不认个税,而是根据个税调刚扣多此一举,其他条件不达标。
wwh3210000  白金会员  2023-9-12 10:31:15  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2023-9-12 10:27
水区旱区的区别不是如何处理刚扣,而是是否执行皇粮20商品粮30的审核标准。旱区刚扣余额是0还是20都不会 ...
就是必须要高端调查表?我问了下网点虽然我职务不到科级,但给zzb的文件任职也是愿意给我填表,这种情况能碰瓷吗?
hengerfan  蓝钻会员  2023-9-12 11:13:15  | 显示全部楼层
wwh3210000 发表于 2023-9-12 10:31
就是必须要高端调查表?我问了下网点虽然我职务不到科级,但给zzb的文件任职也是愿意给我填表,这种情况 ...
只要网点愿意配合提交资料和积极与审核人沟通,而不是糊弄你单纯提交个申请,都有试一试的意义。审核人的职责是把控风险,网点的积极背书行为本身也是增信的一种方式,可以把高端调查表理解成强化网点责任的一种手段,逾期了别赖卡部,是网点的锅。