超白境外拍卡显示为预授权

2381 36
北纬28度  白金会员  2023-9-8 08:34:07  | 显示全部楼层
幸好没换成芯片卡,我用双标在境外刷完次月返现基本都给了。
rimiam  白金会员  2023-9-8 10:16:29  | 显示全部楼层
酒店预授权其实也好办吧,退房的时候先撤销之前的预授权,然后按照实际费用直接刷一笔消费就可以吧
北纬28度  白金会员  2023-9-8 22:34:32  | 显示全部楼层
插卡试试,你用拍卡
coolmanz  蓝钻会员  2023-9-11 13:46:44  | 显示全部楼层
5月份在欧洲主要是酒店消费,预授权完成。返利都到了
奕欣斋  金卡会员  2023-9-11 14:32:44  | 显示全部楼层
人民币版境外插卡和Paywave虽然都会显示预授权交易,但最终境外返现也都成功了。当然保险起见,可以保留收据。
medp7076  钻石会员  2023-10-4 12:44:44  | 显示全部楼层
lz有后续吗?今天在境外刷卡也碰到了一样的问题。明明是连锁大超市刷的卡,但app显示成预授权。一个月几十张小票,谁会一张张都留着啊。而且双标超白卡在同一家超市刷卡,就完全没有这样的问题。
dozcho  银卡会员  2023-10-5 01:20:58  | 显示全部楼层
medp7076 发表于 2023-10-4 12:44
lz有后续吗?今天在境外刷卡也碰到了一样的问题。明明是连锁大超市刷的卡,但app显示成预授权。一个月几十 ...
我也碰上了
飞客2799883  白金会员   楼主| 2023-10-5 09:02:25  | 显示全部楼层
medp7076 发表于 2023-10-4 12:44
lz有后续吗?今天在境外刷卡也碰到了一样的问题。明明是连锁大超市刷的卡,但app显示成预授权。一个月几十张小票,谁会一张张都留着啊。而且双标超白卡在同一家超市刷卡,就完全没有这样的问题。
等我这个月月底返现看看有没有拿到再来update
鲜花 (1朵) 鲜花榜
medp70762023-10-5 10:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nonick  白金会员  2023-10-13 04:07:37  | 显示全部楼层
虽然我不是超白 是AE白人民币卡 但特意肉测了插卡和拍卡都是预授权
Dannylliu  白金会员  2023-10-13 08:53:31  | 显示全部楼层
其实不影响,每次都有返现的
奕欣斋  金卡会员  2023-10-13 14:48:24  | 显示全部楼层
人民币版超白境外消费无论线下还是线上都显示为预授权记账,应该是运通方面的问题。但实测无论拍卡还是插卡消费都能成功返现,因此不必担心。当然,保险起见可以保留小票,万一出现争议可以作为申诉依据。
另外补充一句,虽然不影响境外返现活动,但超6红包之类的活动还是会受到影响的,境外消费就不被记录了。
gamecenteruk  蓝钻会员  2023-10-13 20:51:08  | 显示全部楼层
我就不换卡,原来好使一直用就行,没芯片也不耽误,到哪里都能刷
disney  钻石会员  2023-10-26 11:10:50  | 显示全部楼层
如何了楼主,返现了吗?
飞客2799883  白金会员   楼主| 2023-10-26 20:04:14  | 显示全部楼层
disney 发表于 2023-10-26 11:10
如何了楼主,返现了吗?
返了返了
songz398  蓝钻会员  2023-10-26 20:57:31  | 显示全部楼层
境外都是這樣,先預授權,待商戶跟銀行確認了才正式入帳。之前打電話問過台灣銀行的客服。
medp7076  钻石会员  2023-12-24 20:44:19  | 显示全部楼层
那返现日期是算哪天呢?刷卡日期,还是过几天以后正式入帐的日期?如果是后者的话,靠近月底的消费会被算到下月?那下月如果没激活返现就拿不到了?有没有肉测过的来说说?🙏