发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚亚龙湾希尔顿“大”酒店

3117 29

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:4
常旅客级别:钻卡
傻大傻大的酒店,感觉好多员工都是实习生。
住客巨多,办入住的时候那些大妈真的好墨迹,站了得有二十分钟。
背包手提包礼宾没有询问是否需要寄放,几个人在谈笑风生,希尔顿嘛也能理解。 三亚亚龙湾希尔顿“大”酒店

二、 客房 |  In Room

提前一天3.1W分预定基础房,入住当天中午接到酒店电话,告知升级到豪华双阳台观海套房。出于好奇看了一眼APP没这个房型,当天会飞的家禽售卖价格10230……
欢迎礼常规水果
水就不提了,提了生气。
minibar空的
备品上海滩
客房景观就那么回事,一号楼的景观是比不过八号楼的,但毕竟是免费升级的咱也满足了。 三亚亚龙湾希尔顿“大”酒店

三、 餐饮 |  Dining

无酒廊,入住会送金钻卡一份下午茶。
还是那句话,免费的就别怪它掉价了。
早餐人巨多,要不是真的很饿我掉头就走了哈哈。
体验了咖啡厅的自助餐。这里有个插曲
我问工作人员门市价多少,参与75折吗?
工作人员回复参与,286,以及服务费。
吃完后签字看到两个人价格是572,于是又问了另一个人。他的回答是折后572,可能同事没说清。我想也是哈哈怎么能这么便宜,但是美团两人价格530,会员75折后还比散客贵,挺不舒服的。
菜品不怎么样,海鲜只有扇贝生蚝和海虾。建议大家如果真的想吃自助餐的话去栗子或者艾迪逊。

四、 设施 |  Facilities

健身房没去
有意思的是湖畔房型的泳池是不允许别的房型住客下水的,可能是顾虑隐私问题,有立标示牌。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

办好入住有礼宾带领前往房间,并介绍酒店设施,虽然她说的不明不白,但起码也是“做了”
第二天中午我还在睡觉,保洁在那框框敲门。我寻思这才十一点就赶我退房了?我开门一脸疑惑的看着她,她说你好前台叫我打扫房间。我说我不退房啊,她愣住了,然后说可能搞错了就走了…….
难忘瞬间
这片海挺好看 三亚亚龙湾希尔顿“大”酒店

六、 总结 |  Conclusion

退房的时候我看一位七八十岁的老太太在电梯旁边无助的徘徊,就问她需不需要帮助,她说她要去三楼,我告诉她这里就是三楼,如果有不懂的就去问工作人员。然后我指了指“旁边”的两位工作人员…..从她俩面前走过去的时候她俩还在窃窃私语
也许酒店真的想把服务做好,可它真的做不好
酒店处于亚龙湾,附近有一个夜市,但是太懒没有去逛
如果是情侣出行尽量避开这家 不然会给你们留下深刻印象的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
Qianfp2023-9-17 10:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bltidy2023-9-8 16:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
vOluptuaryu2023-9-8 10:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一盘肥牛2023-9-8 08:39
HX22023-9-8 08:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

麻辣小聋瞎  蓝钻会员  2023-9-7 18:37:00  | 显示全部楼层
我前几天住这酒店,前台给我安排了普通海景房,我问终钻能不能升级到套,告知不能。这前台真的水平太差。
lalohr  金卡会员  2023-9-7 18:56:28  | 显示全部楼层
我积分定了两天豪华海景房,自身钻卡,不知道可以升到8号楼的全海景房吗
早睡身体好  白金会员   楼主| 2023-9-7 19:32:33  | 显示全部楼层
lalohr 发表于 2023-9-7 18:56
我积分定了两天豪华海景房,自身钻卡,不知道可以升到8号楼的全海景房吗
你可以打电话去问一下 全海景房肯定没问题
早睡身体好  白金会员   楼主| 2023-9-7 19:33:36  | 显示全部楼层
麻辣小聋瞎 发表于 2023-9-7 18:37
我前几天住这酒店,前台给我安排了普通海景房,我问终钻能不能升级到套,告知不能。这前台真的水平太差。
e前台给我来电的时候我问有没有全海景了,她说没有。然后我回了个哦,她说那我给你安排一个双阳台套房吧……
lalohr  金卡会员  2023-9-7 19:39:53  | 显示全部楼层
早睡身体好 发表于 2023-9-7 19:32
你可以打电话去问一下 全海景房肯定没问题
昨天给他们打电话的时候,让我等电话
早睡身体好  白金会员   楼主| 2023-9-7 19:53:00  | 显示全部楼层
lalohr 发表于 2023-9-7 19:39
昨天给他们打电话的时候,让我等电话
要是连全海景都不给 那我看直接取消吧
涛4469  黑钻会员  2023-9-7 22:43:30  | 显示全部楼层
他家就是海景超棒
24K纯肥  钻石会员  2023-9-7 23:20:32  | 显示全部楼层
就一个字,不推荐,是吧,楼主
Aoyama  钻石会员  2023-9-7 23:28:19  | 显示全部楼层
谈笑风生(doge
咎的企鹅  白金会员  2023-9-8 00:06:05  | 显示全部楼层
按楼主这描述 真还不如我昨天住的希尔顿花园 至少人家前台服务倒是挺好的 开始看到app没有大床房订了双床  到了前台询问能不能换到大床,前台说团客都订完了 表示非常抱歉 给了高层海景双床 有礼宾帮忙招呼 挺好的 300多的价格我觉得服务不错
早睡身体好  白金会员   楼主| 2023-9-8 01:13:08  | 显示全部楼层
咎的企鹅 发表于 2023-9-8 00:06
按楼主这描述 真还不如我昨天住的希尔顿花园 至少人家前台服务倒是挺好的 开始看到app没有大床房订了双床到了前台询问能不能换到大床,前台说团客都订完了 表示非常抱歉 给了高层海景双床 有礼宾帮忙招呼 挺好的 300多的价格我觉得服务不错
格芮还不错,性价比极高。
希尔顿三亚感觉大溃败,康莱德,逸林都没了,华尔道夫又烂尾,还好这家生意还不错
枫继续吹  白金会员  2023-9-8 10:22:05  | 显示全部楼层
这家园林公区还不错
尊敬的客人您好,欢迎您入住金茂三亚亚龙湾希尔顿酒店,同时也感谢您坦率地与我们分享您的住宿体验。我们十分重视宾客的意见,宾客的满意度对我们十分重要,我们也努力确保所有客人都享受到满意的住宿体验。您提及的员工服务问题,在此我们表示诚挚歉意,我们会记录并反馈到酒店管理层以加强相关员工培训,提高宾客满意度。我们酒店的发展离不开每一位宾客的支持,酒店希望与您携手进步。真诚期待您的下次惠顾,祝您旅途愉快!@云端遐思  
早睡身体好  白金会员   楼主| 2023-9-8 16:53:03  | 显示全部楼层
怎么吃不饱呢? 发表于 2023-9-8 02:52
希尔顿三亚感觉大溃败,康莱德,逸林都没了,华尔道夫又烂尾,还好这家生意还不错
现在只能看华润打不打算入驻希尔顿了
麻辣小聋瞎 发表于 2023-9-7 18:37
他们是不是不提知道终身钻是啥