现在去经香港刷什么卡呀

925 12
现在去经香港刷什么卡呀?
有些卡有境外活动,返点啥的。不知道大家知道哪个卡有活动吗?包括大额满足多少钱后返,或者笔笔反的,有人知道吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mailjian802023-9-5 23:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

冷静  蓝钻会员  2023-9-5 17:23:51  | 显示全部楼层
光大Vista有活动
rayinone  蓝钻会员  2023-9-5 17:58:38  | 显示全部楼层
能用运通的地方刷超白,不能的地方争取刷微信支付宝走浦发6倍积分
telecomcat  黑钻会员  2023-9-5 18:00:44  | 显示全部楼层
很多银行的卡种都有活动
可以自己看看持有银行的app
搜返现 或 境外
GraysonGong  终钻会员  2023-9-5 18:20:01  | 显示全部楼层
现在返现卡太少了
feikexiaobai  钻石会员  2023-9-5 19:15:05  | 显示全部楼层
楼主可能需要这些 现在去经香港刷什么卡呀
这个是小程序还是公众号?
feikexiaobai  钻石会员  2023-9-6 19:23:59  | 显示全部楼层
银联维萨万事达 发表于 2023-9-6 17:28
这个是小程序还是公众号?
招行的掌上生活APP
胖子猫  钻石会员  2023-9-6 19:40:56  | 显示全部楼层
我先刷招行钻石,刷8000能拿满招行境外返现活动,总共320,加上钻石1%返现,这8000能返400。后面可以刷农行,无脑返3%,不过还是要配合银行活动,比如像中信在港澳几家免税店有额外活动,就优先走活动
鲜花 (1朵) 鲜花榜
且听风吟1232023-9-16 00:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
czhsoar  白金会员   楼主| 2023-9-7 19:47:37  | 显示全部楼层
胖子猫 发表于 2023-9-6 19:40
我先刷招行钻石,刷8000能拿满招行境外返现活动,总共320,加上钻石1%返现,这8000能返400。后面可以刷农行,无脑返3%,不过还是要配合银行活动,比如像中信在港澳几家免税店有额外活动,就优先走活动
去哪里查相关的商场或者免税店有什么活动我,有没有整合消息的app呀。我记得以前有个卡惠,现在没有了
胖子猫  钻石会员  2023-9-7 23:21:09  | 显示全部楼层
云闪付看看,银联的活动上面都有
When2Free  钻石会员  2023-9-15 23:20:44  | 显示全部楼层
胖子猫 发表于 2023-9-6 19:40
中信在哪几家免税店有活动啊?和万豪的联名也享受吗?谢谢
胖子猫  钻石会员  2023-9-18 01:24:19  | 显示全部楼层
When2Free 发表于 2023-9-15 23:20
中信在哪几家免税店有活动啊?和万豪的联名也享受吗?谢谢
dfs好像都有,万豪联名也享受,云闪付上搜 优计划