明天出境去柬埔寨,后续还有越南和马来西亚,一……

1476 29
明天出境去柬埔寨,后续还有越南和马来西亚,一共出差半个月时间,消费总额大概2万。目前持卡建行,农行,招行,中信。目前已知的几个境外刷卡返现活动,求大家补充并推荐合适的途径。
1,建行muse和bonus,笔笔返1%,无上限。8%的2万7月已刷满。
2,农行visa,笔笔返3%,上限50美金,银联笔笔返3%,上限400元,不知道这两个是不是还有额度。
3,招行一笔满200返20,5000以上返10%,总计320封顶。
4,中信持卡i白金,不知道有没有活动。
之前在韩国还有云闪付被扫二维码返现7%,不知道东南亚地区云闪付有没有单独的活动。
欢迎各位支招补充,并推荐刷卡的组合。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Carfy2023-12-9 16:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yoan_w2023-9-4 16:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪球先生2023-9-2 23:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

telecomcat  黑钻会员  2023-9-2 22:16:00  | 显示全部楼层
1、建行8%估计已没有了
2、不知道
3、这个可以 我**
4、不知道
5、云闪付扫码 你在这几个国家 基本遇不到
我是乐乐  黑钻会员  2023-9-2 22:21:04  | 显示全部楼层
建行估计不一定有名额了
ttymhd  黑钻会员  2023-9-2 23:15:27  | 显示全部楼层
现在关心的不是哪张卡有返现,而是关心自个的行程安全
鲜花 (1朵) 鲜花榜
someHil2023-9-3 00:52
suica  黑钻会员  2023-9-2 23:51:46  | 显示全部楼层
不怕被盗刷?
欧布欧科  白金会员   楼主| 2023-9-3 01:44:46  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,谢谢评论区兄弟们关心人身安全。组团参加展会和拜访客户,地区也是大城市比较安全。现在唯一想的就是怎么能薅点羊毛,公司是按发票金额实报的。
康哩个康康  钻石会员  2023-9-3 03:04:13  | 显示全部楼层
欧布欧科 发表于 2023-9-3 01:44
哈哈哈哈,谢谢评论区兄弟们关心人身安全。组团参加展会和拜访客户,地区也是大城市比较安全。现在唯一想的就是怎么能薅点羊毛,公司是按发票金额实报的。
半个月之后发个帖
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gy007yg2023-9-4 18:03
送了1朵鲜花:  赞一个!
小心,去哪里不好,去这么危险的地方
撅隔了baby  钻石会员  2023-9-3 08:09:58  | 显示全部楼层
弄个华夏,华夏境外返现挺大的
mmmmhhhh  钻石会员  2023-9-3 17:35:55  | 显示全部楼层
你这韩国云闪付被扫的活动我咋没看到过
添腹一饼  钻石会员  2023-9-3 17:42:59  | 显示全部楼层
顺道再去趟缅甸
yoan_w  银卡会员  2023-9-4 16:27:06  | 显示全部楼层
交行有一个线下刷够5000,再刷的返10%,最高350
Digital_Nomad  金卡会员  2023-9-4 16:38:46  | 显示全部楼层
围观,看半个月以后楼主还在不在