发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

真是一朵又一朵奇葩

1074 13
真是一朵又一朵奇葩。继厦门城市希尔顿欢朋,合肥西站欢朋之后。这个北京国贸商务区欢朋又不知道什么是myway礼遇。前台两个人全不知道。房间还好。但是700左右的价格也真不便宜 真是一朵又一朵奇葩
@希尔顿荣誉客会客服4

鲜花 (1朵) 鲜花榜
benjaminroyal2023-8-31 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

大白全  黑钻会员  2023-8-30 23:44:01  | 显示全部楼层
住欢朋提myway有什么意义吗?
从不日白  钻石会员  2023-8-30 23:51:32  | 显示全部楼层
欢朋就不要什么myway了,给早餐就很好了
鲜花 (6朵) 鲜花榜
freasknight2023-9-3 10:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
肥猫兔2023-8-31 23:28
David932023-8-31 12:02
雷老板332023-8-31 07:41
帝王引擎2023-8-31 01:09
特特不困  蓝钻会员  2023-8-30 23:53:30  | 显示全部楼层
从不日白 发表于 2023-8-30 23:51
戳中笑点hhh
欢朋别住了让它倒闭不好嘛
鲜花 (2朵) 鲜花榜
sde72023-9-3 04:06
ericzzz2023-8-31 18:30
klinsi0118  终钻会员  2023-8-31 07:41:00  | 显示全部楼层
250分或者水和小食在国内有啥意义吗?水不是每个房间都有配吗 自己系统选250分不就行了吗
他家早餐有鹅肝和牛排🥩
@wangjin**ong80 尊敬的客人您好,感谢您选择入住希尔顿旗下酒店并分享您的入住体验!非常遗憾这次的入住没能带给您满意的体验。我们非常愿意聆听宾客的意见和想法,这也是我们不断前进的动力和源泉。我们将不断地加强对员工服务意识与业务技能的培训,为客人带来更完美的入住体验。再次感谢您的反馈,这将使我们在提升宾客体验的道路上不断进步,期待您的再次莅临!祝您生活愉快!
wangjingdong80  钻石会员   楼主| 2023-9-1 14:46:16  | 显示全部楼层
从不日白 发表于 2023-8-30 23:51
重点不是我要不要,是人家根本不知道啥叫myway礼遇。这个真是奇葩。
殳殳殳  黑钻会员  2023-9-3 08:56:51  | 显示全部楼层
这家的my way小食 真是一朵又一朵奇葩
wangjingdong80  钻石会员   楼主| 2023-9-4 09:41:11  | 显示全部楼层
跟我说了,携程等用户预定有果盘,也可以给我。我说我要我的myway礼遇。我不要果盘