发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

常客老用户回归,补上次香港瑰丽residence 套房

826 2

一、 概览 | Overview

都过去这么多年,第一次用常旅客软件是15,16在外地上高中的时候。为了在同学面前***。大家都懂,毕竟年轻嘛。 那个时候记得很多活动,我在英国然后还有那些反正交了很多很好的大叔朋友。 现在会继续分享,很多都没有好好拍这几年,从补充我上次的开始 谢谢
反正长住这边就是像家一样,服务超贴心从找理发师到陪我爬山 ,打球。

二、 客房 |  In Room

在香港有个电梯入户无敌了,代价太大了。,房间view超棒,晚上感觉香港都是你的哈哈哈
饭店酒吧消费也都有折扣但记不清了没仔细看每天基本不用出这栋楼。 常客老用户回归,补上次香港瑰丽residence 套房

三、 总结 |  Conclusion

问问大家,有在香港的创业人,聪明的大哥可以可以请求经验吗,准备下海经商哈哈哈
(ps.常客还在吗)

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客19892872023-8-29 15:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞行偶遇2023-8-29 15:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

2 个评论

飞行偶遇  黑钻会员  2023-8-29 15:12:01  | 显示全部楼层
现在的行情别创业
传说一只薯  蓝卡会员   楼主| 2023-8-29 15:34:33  | 显示全部楼层
飞行偶遇 发表于 2023-8-29 15:12
现在的行情别创业
但是没自己东西也大了也不好啊 资源还挺多的 但是不会用啊 大学学了个艺术
mkmax  金卡会员  2023-10-17 20:32:14  | 显示全部楼层
谢谢分享