发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请教悉尼墨尔本凯悦系酒店问题

1844 17
请教彦祖大佬们:
1、悉尼凯悦、墨尔本君悦给环球客是送酒廊早还是楼下早?两大一小没问题吧。
2、墨尔本的凯悦嘉轩是否跟国内一样,都含有早餐?
谢谢!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
shine1232023-8-24 01:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

RALI  白金会员  2023-8-23 20:31:37  | 显示全部楼层
1. 悉尼hr楼下早 墨尔本gh酒廊早
2.是
热得快rrrrr  黑钻会员  2023-8-23 21:18:19  | 显示全部楼层
凯悦嘉轩全球都含早餐 墨尔本君悦酒廊早 悉尼凯悦楼下早
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一样来一份_2023-9-21 09:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

DEVGRU  黑钻会员  2023-8-24 15:32:12  | 显示全部楼层
墨尔本可以试试Hyatt Centric 楼上餐厅早,环球客免费停车
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一样来一份_2023-9-21 09:36
leonwang86  钻石会员   楼主| 2023-8-24 16:25:56  | 显示全部楼层
DEVGRU 发表于 2023-8-24 15:32
墨尔本可以试试Hyatt Centric 楼上餐厅早,环球客免费停车
啊,这么好!其他家停车都要收费是吧
leonwang86  钻石会员   楼主| 2023-8-24 16:26:18  | 显示全部楼层
DEVGRU 发表于 2023-8-24 15:32
GH我是用C4券换的
DEVGRU  黑钻会员  2023-8-24 17:17:56  | 显示全部楼层
leonwang86 发表于 2023-8-24 03:25
啊,这么好!其他家停车都要收费是吧
award stay环球客都可以免。Hyatt Centric厉害就在于现金价也给免了…
leonwang86  钻石会员   楼主| 2023-8-24 18:03:53  | 显示全部楼层
DEVGRU 发表于 2023-8-24 17:17
award stay环球客都可以免。Hyatt Centric厉害就在于现金价也给免了…
C4房券也可以?
leonwang86  钻石会员   楼主| 2023-8-24 18:04:25  | 显示全部楼层
leonwang86 发表于 2023-8-24 18:03
C4房券也可以?
我用C4房券或积分的其他酒店都可以对吧
DEVGRU  黑钻会员  2023-8-24 21:22:30  | 显示全部楼层
leonwang86 发表于 2023-8-24 05:04
我用C4房券或积分的其他酒店都可以对吧
可以
leonwang86  钻石会员   楼主| 2023-9-25 10:12:54  | 显示全部楼层
热得快rrrrr 发表于 2023-8-23 21:18
凯悦嘉轩全球都含早餐 墨尔本君悦酒廊早 悉尼凯悦楼下早
请问君悦的酒廊早咋样呢?HH可以当晚餐吃不?
热得快rrrrr  黑钻会员  2023-9-25 10:18:27  | 显示全部楼层
leonwang86 发表于 2023-9-25 10:12
请问君悦的酒廊早咋样呢?HH可以当晚餐吃不?
简单的小食我去的时候,减脂的话 可以。
capitalnx2018  钻石会员  2023-9-25 11:46:20  | 显示全部楼层
墨尔本GH周末停车很便宜,旁边自己开下去就好,周日下午进周一早上出大约15澳币,
早晚餐都在酒廊,种类不多,吃饱还是可以的,早餐水准高于晚餐。
墨尔本Hyatt Centric,如果是自助停车有点远,它的协议停车楼离酒店大约要走5分钟。
悉尼凯悦楼下早餐,对面Wilson Parking停车楼和酒店有协议,现在是一晚80澳币,周末55澳币
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leonwang862023-9-25 19:07
leonwang86  钻石会员   楼主| 2023-9-25 19:09:06  | 显示全部楼层
capitalnx2018 发表于 2023-9-25 11:46
墨尔本GH周末停车很便宜,旁边自己开下去就好,周日下午进周一早上出大约15澳币,早晚餐都在酒廊,种类不多,吃饱还是可以的,早餐水准高于晚餐。墨尔本Hyatt Centric,如果是自助停车有点远,它的协议停车楼离酒店大约要走5分钟。悉尼凯悦楼下早餐,对面Wilson Parking停车楼和酒店有协议,现在是一晚80澳币,周末55澳币
谢谢大佬分享!墨尔本GH是酒店地下停车吗?我用C4换的,应该免费停车吧
leonwang86  钻石会员   楼主| 2023-9-25 19:37:36  | 显示全部楼层
capitalnx2018 发表于 2023-9-25 11:46
墨尔本GH周末停车很便宜,旁边自己开下去就好,周日下午进周一早上出大约15澳币,早晚餐都在酒廊,种类不多,吃饱还是可以的,早餐水准高于晚餐。墨尔本Hyatt Centric,如果是自助停车有点远,它的协议停车楼离酒店大约要走5分钟。悉尼凯悦楼下早餐,对面Wilson Parking停车楼和酒店有协议,现在是一晚80澳币,周末55澳币
晚餐是不是没有热菜啊