石家庄精粹白批卡。

3046 50
坐标石家庄,体制内处级职级证明进件,历时14天,终于批卡了,额度十万,农行首卡。 石家庄精粹白批卡。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
靠谱武2023-9-21 08:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
其实很简单啦2023-8-24 08:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
搬砖砖人2023-8-24 00:20
红团白果2023-8-23 18:30
飞客31594812023-8-23 17:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

季重  钻石会员  2023-8-23 16:37:38  | 显示全部楼层
优秀
NiMO-  黑钻会员  2023-8-23 16:43:14  | 显示全部楼层
体制内 处级  老农都不敢不给批卡 !
qq1145623052  银卡会员  2023-8-23 17:10:14  | 显示全部楼层
想问问,区级 事业单位。里面的一个部门主任 属于什么级别
海贼王-路飞  白金会员  2023-8-23 17:22:09  | 显示全部楼层
qq1145623052 发表于 2023-8-23 17:10
你的工资待遇有说啊,而且出文件说了你的等级的。
长安某  钻石会员  2023-8-23 17:29:09  | 显示全部楼层
qq1145623052 发表于 2023-8-23 17:10
普通地级市,区局局长科级,市局局长处级
可爱多多爸  钻石会员   楼主| 2023-8-23 17:30:12  | 显示全部楼层
正常在地级市,你这样的描述应该是股级,最多副科吧。
lijunfenglx  钻石会员  2023-8-23 17:31:59  | 显示全部楼层
就冲这个发地址不发区号我就得回个帖,其他没事就发区号的,谁知道啊
**,原谅我不会夸人,作为老乡,必须顶一下
stevenlifecn  钻石会员  2023-8-23 18:51:07  | 显示全部楼层
牛,真是沙漠下暴雨