不能绑定京东红闪

3578 15
请问各位大佬!你们的小米手机,现在还绑定京东红闪吗?因卡数绑定限制,前天在小米钱包上解绑了京东红闪的卡,现在再重新绑定就不能绑定了!一直提示:10008MI1004099 请绑定本人银行卡。请问你们的也是这样吗?谢谢各位。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
注定发财2023-8-23 19:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

胖灰  蓝钻会员  2023-8-23 16:49:26  | 显示全部楼层
苹果apple pay 目前依然能
注定发财  黑钻会员  2023-8-23 19:05:13  | 显示全部楼层
Apple Pay还可以,但感觉没啥用
万年不踢鹅  蓝钻会员  2023-8-26 01:02:24  | 显示全部楼层
昨天苹果手表上加了一下,可以添加!但是pay不出去很奇怪,一直交易失败
Meng.Y  银卡会员  2023-8-28 22:44:51  | 显示全部楼层
一样,小米12一直提示 请绑定本人银行卡,不知道是那边的问题,绑定不上了。
sfcmddc  白金会员   楼主| 2023-9-5 18:45:51  | 显示全部楼层
Meng.Y 发表于 2023-8-28 22:44
一样,小米12一直提示 请绑定本人银行卡,不知道是那边的问题,绑定不上了。
我还以为是我的账号问题!打电话问过小米客服:说很多人出现这样的问题!让自行找京东处理。
cucldk  白金会员  2023-10-25 18:49:52  | 显示全部楼层
sfcmddc 发表于 2023-9-5 18:45
我还以为是我的账号问题!打电话问过小米客服:说很多人出现这样的问题!让自行找京东处理。
京东说让找小米……
蹲坑的烟头  金卡会员  2024-3-8 15:37:40  | 显示全部楼层
打开小米钱包,我的,设置,智能卡设置,mi pay账号授权管理,解除绑定。然后再去添加红闪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
班宝2024-3-8 16:04
送了1朵鲜花:  赞一个!
蹲坑的烟头  金卡会员  2024-3-8 15:37:56  | 显示全部楼层
Meng.Y 发表于 2023-8-28 22:44
小米钱包,我的,设置,智能卡设置,mi pay账号授权管理,解除绑定。然后再去添加红闪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
moidior2024-3-30 22:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
班宝  钻石会员  2024-3-8 16:05:10  | 显示全部楼层
蹲坑的烟头 发表于 2024-3-8 15:37
打开小米钱包,我的,设置,智能卡设置,mi pay账号授权管理,解除绑定。然后再去添加红闪
谢谢朋友!困扰我很久的问题终于解决了!
祿卡申客  蓝钻会员  2024-3-8 16:25:29  | 显示全部楼层
蹲坑的烟头 发表于 2024-3-8 15:37
大佬威武!