Equifax和Experian的区别

966 19
有Velo三个月信用申请了AmEx的Hilton免年费卡刚开始使用。
注册了equifax 成功,登陆后台里面啥信息也没有。
长远来看后面计划申请下Chase,或者其他卡,这种情况,只刷Amex累计信用到一定时间就可以?
还是需要当前申请下C1,或者Citi押金卡也累计下信用?
没搞懂Equifax和Experian的区别,这两家分别对应哪几个行呢?

鲜花 (3朵) 鲜花榜
nmzzz2023-8-24 07:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ChenAdam2023-8-23 21:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kk.chow2023-8-23 17:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

飞客16323  蓝钻会员  2023-8-23 15:28:32  | 显示全部楼层
还有TU
bbc和bby  钻石会员  2023-8-23 15:43:35  | 显示全部楼层
不同信用局的区别
pa1318  黑钻会员  2023-8-23 15:46:05  | 显示全部楼层
用ssn注册的?
MU8888  白金会员   楼主| 2023-8-23 16:24:50  | 显示全部楼层
ITIN注册的
MU8888  白金会员   楼主| 2023-8-23 16:25:56  | 显示全部楼层
大佬们帮看看,只刷Amex 半年或者一年后可以申请其他卡么,像Chase这类的
ttrrbb  钻石会员  2023-8-23 17:00:20  | 显示全部楼层
ITIN只能注册EQ,C1会上报三家信用局,其他两家注册不了但是会有信用分,chase 会pull哪家貌似要看地址
MU8888  白金会员   楼主| 2023-8-23 17:15:58  | 显示全部楼层
ttrrbb 发表于 2023-8-23 17:00
ITIN只能注册EQ,C1会上报三家信用局,其他两家注册不了但是会有信用分,chase 会pull哪家貌似要看地址
那是不是还得申请个C1才可以后面玩的比较顺~
飞客16323  蓝钻会员  2023-8-23 20:13:43  | 显示全部楼层
ttrrbb 发表于 2023-8-23 17:00
我以前的地址是纽约的,估计就是pull EX的,后来转到加州,就pull EQ然后批了。因为我的EX 有个fake SSN
ttrrbb  钻石会员  2023-8-23 20:25:15  | 显示全部楼层
MU8888 发表于 2023-8-23 17:15
那是不是还得申请个C1才可以后面玩的比较顺~
我是先申请的C1,后面才申的amex和chase,这个顺序是比较稳妥的,我不确定amex是不是会上报三家
PBAN  白金会员  2023-8-23 21:33:03  | 显示全部楼层
Ae~ex,citi~eq
Itin无法注册ex
Eno‘sDaddy  白金会员  2023-8-24 15:12:06  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2023-8-23 20:13
我以前的地址是纽约的,估计就是pull EX的,后来转到加州,就pull EQ然后批了。因为我的EX 有个fake SSN
如何让银行pull EQ啊,我的EX也是包含一个信用很差的类似名字人的信息
飞客16323  蓝钻会员  2023-8-24 17:12:47  | 显示全部楼层
Eno‘sDaddy 发表于 2023-8-24 15:12
如何让银行pull EQ啊,我的EX也是包含一个信用很差的类似名字人的信息
好像是跟地址的pull,我也不太清楚,听说是,如果银行要pull A你把A锁了,以为银行就会pull B来批,但是有人说,pull A pull不到,银行就把你拒了。