021 环球白 工行额度与下卡

2969 28
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
手持一张金卡,额度27k 理论上应该已经过了两万阈值,环球白应该可以召出来了,为什么网申还是被拒 021 环球白 工行额度与下卡
021 环球白 工行额度与下卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
黑and白2023-8-22 05:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晓白gq2023-8-21 20:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

我以为021申环球都是秒过的呢
momo6688  蓝钻会员   楼主| 2023-8-21 21:33:58  | 显示全部楼层
沙滩上的闲鱼 发表于 2023-8-21 20:39
我以为021申环球都是秒过的呢
啊啊啊气死我了 死大妈
帕金森  白金会员  2023-8-22 00:17:29  | 显示全部楼层
momo6688 发表于 2023-8-21 21:33
啊啊啊气死我了 死大妈
还不如外地碰瓷的
SuperX-Man  黑钻会员  2023-8-22 00:36:00  | 显示全部楼层
额度可到10万,我要是有这提示,会忍不住点
看我会飞  钻石会员  2023-8-22 00:39:11  | 显示全部楼层
大妈会看负债和查询的
momo6688  蓝钻会员   楼主| 2023-8-22 10:04:29  | 显示全部楼层
SuperX-Man 发表于 2023-8-22 00:36
额度可到10万,我要是有这提示,会忍不住点
点了 前几天才从9k升上27k的
momo6688  蓝钻会员   楼主| 2023-8-22 10:05:24  | 显示全部楼层
看我会飞 发表于 2023-8-22 00:39
大妈会看负债和查询的
我没啥负债...查询次数可能稍微多一点但也基本上都是申这个查的 自查也没几条
xjfxx2  白金会员  2023-8-22 10:21:12  | 显示全部楼层
我是两万下卡
雪映枫晨  白金会员  2023-8-22 10:41:07  | 显示全部楼层
2w起批,AUM 3w以上最好
momo6688  蓝钻会员   楼主| 2023-8-22 12:49:20  | 显示全部楼层
雪映枫晨 发表于 2023-8-22 10:41
2w起批,AUM 3w以上最好
aum我都有160+了....不知道咋回事大妈还是看不上我
雪映枫晨  白金会员  2023-8-22 16:52:40  | 显示全部楼层
momo6688 发表于 2023-8-22 12:49
aum我都有160+了....不知道咋回事大妈还是看不上我
懂了,那大概不是资质的问题。三种情况:1,频繁申卡,冷静三~六个月不申卡就行,最长冷静2年。2,总额度过高,但你已有卡我觉得概率不大。3,可能会认为你异地申卡,942灰名单的情况,你如果不是310身份证,或者有异地卡可能有这种情况。建议打客服咨询被拒原因,021卡部的客服回电时都很凶,不会告诉你代码,你就问他是不是942或者类似的,如果是942就很麻烦,要去联系理财经理帮你解决,如果是单纯的评分不足那就冷静半年再申。
momo6688  蓝钻会员   楼主| 2023-8-22 19:18:03  | 显示全部楼层
雪映枫晨 发表于 2023-8-22 16:52
懂了,那大概不是资质的问题。三种情况:1,频繁申卡,冷静三~六个月不申卡就行,最长冷静2年。2,总额度过高,但你已有卡我觉得概率不大。3,可能会认为你异地申卡,942灰名单的情况,你如果不是310身份证,或者有异地卡可能有这种情况。建议打客服咨询被拒原因,021卡部的客服回电时都很凶,不会告诉你代码,你就问他是不是942或者类似的,如果是942就很麻烦,要去联系理财经理帮你解决,如果是单纯的评分不足那就冷静半年再申。
好!这就打电话去对线
momo6688  蓝钻会员   楼主| 2023-8-22 19:23:41  | 显示全部楼层
雪映枫晨 发表于 2023-8-22 16:52
说我资信情况不够被拒了
雪映枫晨  白金会员  2023-8-22 19:28:49  | 显示全部楼层
momo6688 发表于 2023-8-22 19:23
说我资信情况不够被拒了
主要是问代码,看是不是942
momo6688  蓝钻会员   楼主| 2023-8-22 19:35:24  | 显示全部楼层
雪映枫晨 发表于 2023-8-22 19:28
主要是问代码,看是不是942
她不告诉我....问了几遍了不耐烦 就只重复资信不够
雪映枫晨  白金会员  2023-8-22 22:25:42  | 显示全部楼层
momo6688 发表于 2023-8-22 19:35
她不告诉我....问了几遍了不耐烦 就只重复资信不够
告诉她 登记给卡部回复被拒原因
momo6688  蓝钻会员   楼主| 2023-8-24 11:16:02  | 显示全部楼层
雪映枫晨 发表于 2023-8-22 22:25
告诉她 登记给卡部回复被拒原因
好我再去试试
goldenbin  蓝钻会员  2023-8-24 16:21:43  | 显示全部楼层
momo6688 发表于 2023-8-22 19:23
说我资信情况不够被拒了
没啥事,网申一下。。早年我申请过jcb才1万额度,后来办别的白金都下不来,那时没心思搭理卡版的话题(肖刚时代的牛市嘛)