Amex的卡到上海海关了

998 14
用的USPS的Priority Mail Express International 从ATMB地址快递回来的,目前状态是:
Amex的卡到上海海关了
当前状态是Held in Customs. 这种是需要自己报关?流程是怎样呢?还是继续等等?
谢谢!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
cd161662023-8-21 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Eason_S  白金会员  2023-8-21 12:22:47  | 显示全部楼层
需要报关的话应该会收到短信呀
Eason_S  白金会员  2023-8-21 12:23:13  | 显示全部楼层
楼主下的amex哪张?首卡吗 多久信用记录
MU8888  白金会员   楼主| 2023-8-21 12:59:50  | 显示全部楼层
Eason_S 发表于 2023-8-21 12:22
需要报关的话应该会收到短信呀
没收到短信。
下的aeex hilton免年费这张,前面用的velo押金卡出了三个月账单
我的velo押金卡当时没打招呼,房东用的USPS的最普通的那种,6刀左右费用,反而顺利到家里的信箱了。
Eason_S  白金会员  2023-8-21 13:38:57  | 显示全部楼层
MU8888 发表于 2023-8-21 12:59
没收到短信。下的aeex hilton免年费这张,前面用的velo押金卡出了三个月账单我的velo押金卡当时没打招呼,房东用的USPS的最普通的那种,6刀左右费用,反而顺利到家里的信箱了。
leshijiazu  白金会员  2023-8-21 14:42:27  | 显示全部楼层
USPS Priority Mail Express International 价格几何?
MU8888  白金会员   楼主| 2023-8-21 15:13:12  | 显示全部楼层
leshijiazu 发表于 2023-8-21 14:42
USPS Priority Mail Express International 价格几何?
45刀
MU8888  白金会员   楼主| 2023-8-21 15:13:52  | 显示全部楼层
leshijiazu 发表于 2023-8-21 14:42
从tracking number前缀看,应该是PMI 45刀
MU8888  白金会员   楼主| 2023-8-21 15:14:47  | 显示全部楼层
百度搜了下Held in Customs一般是购物被税才有的。
我这卡片信件还有被税一说?
crastar  白金会员  2023-8-21 16:35:20  | 显示全部楼层
MU8888 发表于 2023-8-21 15:14
百度搜了下Held in Customs一般是购物被税才有的。
我这卡片信件还有被税一说?
倒不是被税,而是申报银行卡被海关重点关照
justsopp  钻石会员  2023-8-21 17:23:12  | 显示全部楼层
就怕退运、广州海关死bt、嗨的我淘了来回运费,弃件都不给
beeffff  钻石会员  2023-8-21 17:29:19  | 显示全部楼层
回头楼主你留意下到手时看看收件人栏有没有写号码?反正我的不给写~
MU8888 发表于 2023-8-21 12:59
没收到短信。下的aeex hilton免年费这张,前面用的velo押金卡出了三个月账单我的velo押金卡当时没打招呼,房东用的USPS的最普通的那种,6刀左右费用,反而顺利到家里的信箱了。
6刀,这么便宜!!!
MU8888  白金会员   楼主| 2023-8-22 11:39:34  | 显示全部楼层
信封上没有写我的电话号码,昨天看到USPS的状态也更新了。
今天早上信件已经顺利送到家里