经典白4次不批卡,一怒之下申请了百夫长白。百夫长白附属卡值得申请吗?

5369 51
提额过10万时系统就推荐了百夫长白和钻石白,选了仅提额之后App里一直可以网申百夫长白,钻石白却不可以。最近看到首次申请百夫长白有刷两万赠1000酒店券的活动,就点了申请,15秒批卡,喜提3600。
目前积分3.5万,每年能刷卡1万积分、生日10倍1万积分,年底10元风暴看看能不能再得1万积分吧,如果不能估计撑两三年之后就销卡了
问题:百夫长白附属卡有什么好的权益,值得申请吗?(运通客服说附属卡和主卡享有相同的运通权益) 经典白4次不批卡,一怒之下申请了百夫长白。百夫长白附属卡值得申请吗?
经典白4次不批卡,一怒之下申请了百夫长白。百夫长白附属卡值得申请吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
mailjian802023-8-28 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wayne.H2023-8-25 01:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
流萤2023-8-24 00:30
深圳船长2023-8-23 08:14
mutherfacker2023-8-22 21:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

怎么2张鸟白
#MC  终钻会员  2023-8-20 23:30:36  | 显示全部楼层
颜值在线,如果是金属卡就好了
telecomcat  黑钻会员  2023-8-20 23:36:52  | 显示全部楼层
白名单中的白名单
Eason_S  白金会员  2023-8-20 23:37:54  | 显示全部楼层
运通权益不值钱,附属卡只有贵宾楼一拖一有点价值,不值1800年费
hzbigtree  蓝钻会员  2023-8-20 23:39:07  | 显示全部楼层
副卡1800年费,除了招行机场,应该就只有运通给点权益,有啥呢。
michael_zn824  白金会员  2023-8-20 23:42:18  | 显示全部楼层
现在感觉经典白难度远高于百夫长了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
seanpann2023-8-21 09:55
paladin772023-8-21 08:37
药妖灵  黑钻会员  2023-8-21 00:06:47  | 显示全部楼层
感觉性价比低,不过看个人需求了
solidsnakeChine  蓝钻会员  2023-8-21 00:11:45  | 显示全部楼层
附属卡虽说较主卡年费半价钢性,但不多的权益的确不太值
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ssChina2023-8-21 01:48
solidsnakeChine  蓝钻会员  2023-8-21 00:12:50  | 显示全部楼层
南极养北极熊 发表于 2023-8-20 23:28
怎么2张鸟白
主卡 附属卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ssChina2023-8-21 01:48
aimar617  空乘  2023-8-21 00:22:53  | 显示全部楼层
附属卡很好用,但有年费1800
Tony1222333444  黑钻会员  2023-8-21 00:28:06  | 显示全部楼层
一怒之下赚了3600
nieshenglong  白金会员   楼主| 2023-8-21 00:58:24  | 显示全部楼层
南极养北极熊 发表于 2023-8-20 23:28
怎么2张鸟白
有一张是附属卡
blnzb  钻石会员  2023-8-21 01:05:22  | 显示全部楼层
感觉不划算啊
Yakm  白金会员  2023-8-21 01:23:31  | 显示全部楼层
积分太少了,换不了多少万豪,
大佬,钻石卡和ae白哪个权益好点
SuperX-Man  黑钻会员  2023-8-21 07:16:42  | 显示全部楼层
正在犹豫要不要申请