学生党日常刷卡

894 8
这几天尝试申(碰瓷)各种大白金全失败(不限于白麒麟、AE、中信大白金、工行、建行、邮储等),建行学生资质问题,交行电话问有无公积金回答无直接秒拒,邮储申鼎致降级
目前手里有:
1. 农行25k 悠然悦、国航+南航金(15:1)、东航visa白金(12:1打算续费些奇奇怪怪的国外会员用,薅一点是一点)
2. 民生、平安、招行、邮储各30k左右,能刷免,没什么权益,打算留着云闪付cip用
有些其他流水,月流水大概在20k,大体需求就是里程+休息室。这几天申卡+学习也问了不少问题,目前还剩几个问题:
1. 农行微信1.25w,支付宝以及超出部分刷什么好,有类似农行多倍积分且好申的吗(交行中行寄了)
2. 有哪些带龙腾点数(且好申一点)能刷免的卡吗,悠然悦两点感觉不够用
3. 哪些行日常吃饭出行权益比较好的活动吗,随便申个金卡也能参加那种
4. 在无砖、无社保、无公积金、无车、无房的情况下,还有啥资料有用吗,比如个税记录?个税上学校+实习+其他副业一年大概有15-20w,有什么行的高卡可以碰瓷吗。
谢谢谢谢

鲜花 (1朵) 鲜花榜
81郭先生2023-8-19 07:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

酒是陈的香  钻石会员  2023-8-19 04:39:48  | 显示全部楼层
同学生,俺也想碰瓷,手里就一张0额额额中行无界,能碰来一个3000额度的我都满足了
撸客吧  白金会员  2023-8-19 07:14:32  | 显示全部楼层
现在学生都 批卡了?
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chunqiu  金卡会员   楼主| 2023-8-19 11:58:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有一些比较固定帮别人买东西,不是日常花销2w
chunqiu  金卡会员   楼主| 2023-8-19 11:59:34  | 显示全部楼层
撸客吧 发表于 2023-8-19 07:14
现在学生都 批卡了?
填的实习单位……只有招行申的学生卡然后涨到上去的,中行也申了学生卡4k额度不变了就销了