大佬们,中银香港借记卡如何闪付?

1412 13
卡到了,上面有闪付标志,支付时闪付失败。只能插卡,输入密码才能消费。如何不输密码直接闪付?
另外,消费是直接扣里面的外汇宝账户的人民币。不知道若是里面没有人民币,可以直接扣港币吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Kokoro  钻石会员  2023-8-17 21:30:11  | 显示全部楼层
你开了联动功能那就能扣港币账户的钱,没有开联动功能的话人民币账户里面没钱消费就会失败
白大人  钻石会员  2023-8-17 21:53:20  | 显示全部楼层
新款的卡有闪付波纹标志 老款的卡没有
飞客2036422  金卡会员   楼主| 2023-8-17 23:15:43  | 显示全部楼层
Kokoro 发表于 2023-8-17 21:30
你开了联动功能那就能扣港币账户的钱,没有开联动功能的话人民币账户里面没钱消费就会失败
问了客服,借记卡必须输入密码才行。
飞客小鱼  白金会员  2023-8-17 23:55:26  | 显示全部楼层
Kokoro 发表于 2023-8-17 21:30
怎么开?
blnzb  钻石会员  2023-8-17 23:58:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈我也有疑惑。这卡好像还没返现活动吧
Kokoro  钻石会员  2023-8-18 10:05:50  | 显示全部楼层
飞客小鱼 发表于 2023-8-17 23:55
怎么开?
需要去柜台办,给柜员说他们就知道了
Jason_lab  白金会员  2023-8-18 14:56:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈哈,我也好奇,大概是在海外发了横财不方便带回内地的人
飞客3060407  白金会员  2023-8-23 17:38:03  | 显示全部楼层
中银香港提款卡的闪付不是指内地银联卡的小额免密支付,是指在POS机刷卡时不用插卡槽,拍卡后直接输密码。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客20364222023-8-25 12:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20364222023-8-25 12:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!