发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

航班晚点,次晨入住——巴厘岛Benoa Ibis Styles

695 15

一、 概览 | Overview

度假的第一晚,没有订太贵的酒店,反正到了已经很晚了,在哪睡不是睡一觉?然而令我没有想到的是,这趟航班晚了7个小时。
原定晚8点起飞,匆忙赶在7点前抵达机场托运了行李,才知道飞机还没从巴厘岛起飞。在机场等到了8点,收到邮件提醒,航班延误到了凌晨3点,气得我当机立断,先回家睡觉!
凌晨2点打车再次抵达机场,出境时走自助闸机刷护照竟然报错,可能是因为早过了计划起飞时间,跟海关解释了一通才放行。
抵达巴厘岛时天已大亮,打车到酒店都快8点了。
我:可以入住吗?
前台:入住时间是下午哦。
我:我订的昨天的房间。
前台:给您退房时间延到下午5点。
正赶上早饭时间,索性吃过早饭再去房间,一觉睡到下午,吃点东西再按摩,直到快天黑才离开。 航班晚点,次晨入住——巴厘岛Benoa Ibis Styles

二、 客房 |  In Room

订的乞丐房被升到了带阳台的房间,然而对我来说阳台并没有什么用。 航班晚点,次晨入住——巴厘岛Benoa Ibis Styles
航班晚点,次晨入住——巴厘岛Benoa Ibis Styles

三、 餐饮 |  Dining

无论早餐还是点餐,随处可见印尼最常见的炒面Migoreng。点餐A佳2人半价,下午3-5点的happy hour饮料不打折但买一送一。然而所有价格都不包含21%的税和服务费 航班晚点,次晨入住——巴厘岛Benoa Ibis Styles

四、 设施 |  Facilities

只有一个按摩师在工作,所以我和媳妇只好先后去按摩。(以下按照人民币与卢比汇率1:2000计算)酒店的按摩一小时75元,外面的会便宜些,一小时40元、35元甚至内卷到30元。 航班晚点,次晨入住——巴厘岛Benoa Ibis Styles

五、 难忘瞬间 |  the Moments

由于积分比例不高且价格不贵,订房时1000积分抵扣后只需再付50元,两人按摩花的150元,1000积分抵扣用不完的,还抵了部分餐费。在此吃住一天几乎没怎么花钱,当然也没攒多少积分。
不过1个房晚还是有的。

六、 总结 |  Conclusion

此地适合预算不高时前来度假,酒店一天约200元,一份炒面20-30元,餐饮、按摩、泳池应有尽有。
Benoa算是远离登巴萨镇中心较为安静的海滩,附近不乏各类店铺,但没有Kuta海滩那么喧闹。哪怕每天泡在酒店里也是个不错的选择。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +52  查看全部评分
t_w
+ 30 感谢分享!
LukeJin0223
+ 22 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
自在就好2023-8-22 19:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Crab_time2023-8-18 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱愉2023-8-18 21:10
一个普通的同学a2023-8-18 20:16
Marsonline2023-8-18 07:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

swoffzhuang  蓝钻会员  2023-8-17 17:41:56  | 显示全部楼层
早上8点入住有可能被审计,才付50元没有超过10欧元的金额的话有可能没有房晚。
orz=3  蓝钻会员  2023-8-17 17:44:37  | 显示全部楼层
我更喜歡Perth的浪
yysyd  蓝钻会员  2023-8-17 18:10:52  | 显示全部楼层
十年前住这家,感觉属于高配ibis styles,尤其那个游泳池很赞。四年前去,发现维护十分之差,剩下的只有性价比。
20aud一晚过度一下还是很值的。
之后搬去sofitel么?
爱愉  钻石会员  2023-8-17 18:13:28  | 显示全部楼层
swoffzhuang 发表于 2023-8-17 17:41
早上8点入住有可能被审计,才付50元没有超过10欧元的金额的话有可能没有房晚。
为啥要审计?这点不可取消了,楼主还亲自入住了
thesea  终钻会员  2023-8-17 18:49:25  | 显示全部楼层
想起了我的成都之旅,晚上十点的航班延误到了凌晨4点起飞,6点下飞机,天亮了去酒店,前台看的到我的订单一脸懵,直接跟我说,下午五点退房吧,你多睡会……
幼香鸡  钻石会员   楼主| 2023-8-17 19:49:36  | 显示全部楼层
swoffzhuang 发表于 2023-8-17 17:41
按等级积分计算,总共付了12欧元+税,房晚是有的。
幼香鸡  钻石会员   楼主| 2023-8-17 19:50:12  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-8-17 17:44
我更喜歡Perth的浪
冬天就先别喜欢了,我们这是出来避寒了
幼香鸡  钻石会员   楼主| 2023-8-17 19:51:00  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2023-8-17 18:10
十年前住这家,感觉属于高配ibis styles,尤其那个游泳池很赞。四年前去,发现维护十分之差,剩下的只有性价比。20aud一晚过度一下还是很值的。之后搬去sofitel么?
之后搬到了Novotel
幼香鸡  钻石会员   楼主| 2023-8-17 19:51:29  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2023-8-17 18:49
想起了我的成都之旅,晚上十点的航班延误到了凌晨4点起飞,6点下飞机,天亮了去酒店,前台看的到我的订单一脸懵,直接跟我说,下午五点退房吧,你多睡会……
233333补觉来了
orz=3  蓝钻会员  2023-8-17 20:21:58  | 显示全部楼层
幼香鸡 发表于 2023-8-17 19:50
冬天就先别喜欢了,我们这是出来避寒了
沒那麼誇張了啦,也有二十度上下不是
幼香鸡  钻石会员   楼主| 2023-8-17 21:47:33  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-8-17 20:21
沒那麼誇張了啦,也有二十度上下不是
白天18度,晚上个位数