发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

槟城好有味道-槟城万怡

6784 61

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数4.8 钛金会籍
我们从兰卡威来槟城啦,槟城是马来西亚第二大城市,华人占比最多的城市,也是美食之都。其实是槟城州,我们熟知的是首府乔治市。同时乔治市也是世界文化遗产城市,我们的泉州也是噢。怪不得槟城有种在福建和潮汕的错觉。
酒店综合很不错,位置在中心,去哪里GRAB都很方便,楼下十字路口过马路就是lorong baru美食街,烟火气十足。十分推荐! 槟城好有味道-槟城万怡
槟城好有味道-槟城万怡
槟城好有味道-槟城万怡

二、 客房 |  In Room

一共1.65w分换了两晚双床房,8000分一晚感觉不错呀。当天入住房价都一千多了,升级到了高楼层的景观。
有欢迎水果和欢迎卡片,以及每天40马币的消费额。尴尬的是欢迎卡片弄错了,欢迎的是陈先生并不是欢迎我,哈哈不过不影响。
房间就是万怡风,简约实用。对比之前的新加坡洲际和兰卡威丽思,娃都感觉出了床垫和床品的区别。不过我们也不在意这些。
槟城好有味道-槟城万怡

三、 餐饮 |  Dining

早餐还行,该有的都有,奶茶很好喝。
顶楼有一个Gin library。算是个小酒廊吧,挺有味道的。连着两天晚上都来小酌了下,也把每天40马币花在这里。这里白天也提供一些饮料小食。后来查了下,晚上好多本地人也来这里消遣。
这个40马币我不确定是不是每人,有飞友说是每人,我当时也没注意没问,所以不确定🫤。要是每人的话还是很厚道的。并且给的40马币额度居然也给了积分。 槟城好有味道-槟城万怡
槟城好有味道-槟城万怡
槟城好有味道-槟城万怡
槟城好有味道-槟城万怡
槟城好有味道-槟城万怡
槟城好有味道-槟城万怡
槟城好有味道-槟城万怡
槟城好有味道-槟城万怡
槟城好有味道-槟城万怡

四、 设施 |  Facilities

酒店配有健身房和泳池,都挺不错。槟城这天气得过了中午去游,中午前风吹着还有点小凉。
槟城好有味道-槟城万怡
槟城好有味道-槟城万怡
槟城好有味道-槟城万怡
槟城好有味道-槟城万怡
槟城好有味道-槟城万怡

五、 难忘瞬间 |  the Moments

槟城很适合慢节奏逛吃,不是太推荐赶景点。我们去打卡了壁画街,姓氏桥,升旗山。升旗山不要听某书推荐看啥日出,早上排队排得你怀疑人生,下午去走走就行,没时间可以不去。
吃的东西相对来说品种多些,特色主要就是炒粿条(炒粉),每家味道大差不差,都锅气十足!但肯定和国内美食没得比。
这里和泉州、潮汕真的大差不差,多元文化碰撞下华人的生活习惯和建筑风格都基本完整保留,很有味道。
槟城好有味道-槟城万怡
槟城好有味道-槟城万怡
槟城好有味道-槟城万怡
槟城好有味道-槟城万怡
槟城好有味道-槟城万怡
槟城好有味道-槟城万怡
槟城好有味道-槟城万怡
槟城好有味道-槟城万怡
槟城好有味道-槟城万怡
槟城好有味道-槟城万怡
槟城好有味道-槟城万怡
槟城好有味道-槟城万怡
槟城好有味道-槟城万怡

六、 总结 |  Conclusion

综合来说酒店是在槟城不错的选择,积分兑换比较合适。大家如果在西马玩的话,推荐来槟城走走看看。下一站要去首都吉隆坡啦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (55朵) 鲜花榜
vista2024-4-22 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不重名2024-2-20 20:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KrisflyerSHA2024-1-9 17:32
KrisflyerSHA2023-12-27 11:10
KrisflyerSHA2023-12-14 14:33

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

kai.  黑钻会员  2023-8-16 12:58:45  | 显示全部楼层
40rm是per person吗
aidermoi88  终钻会员  2023-8-16 13:19:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着真不错,想去
莫一  钻石会员  2023-8-16 13:21:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
hihizhang  终钻会员  2023-8-16 13:30:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
无菌桶  黑钻会员  2023-8-16 13:34:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
TonyTan  黑钻会员  2023-8-16 13:34:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
zhangqi20050827  蓝钻会员  2023-8-16 13:37:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

积分合适
给我冲  黑钻会员  2023-8-16 13:43:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
seyao  钻石会员   楼主| 2023-8-16 13:43:34  | 显示全部楼层
kai. 发表于 2023-8-16 12:58
不是吧 😥
Lovelyz8  终钻会员  2023-8-16 13:49:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
飞客25665  终钻会员  2023-8-16 13:50:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厚道
George.H  白金会员  2023-8-16 13:53:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享 好懷念檳城啊
angelazj928  白金会员  2023-8-16 14:53:03  | 显示全部楼层
kai. 发表于 2023-8-16 12:58
是,月初刚去过。
你气不气  钻石会员  2023-8-16 14:53:38  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
桥豆麻袋2023-8-16 23:55
angelazj928  白金会员  2023-8-16 14:55:49  | 显示全部楼层
走之前的下午在Grab包了个4小时的车,师傅带着去吃了当地人吃的小吃,炸榴莲蜜好吃哭了有机会一定再去吃一回
seyao  钻石会员   楼主| 2023-8-16 15:05:11  | 显示全部楼层
angelazj928 发表于 2023-8-16 14:55
走之前的下午在Grab包了个4小时的车,师傅带着去吃了当地人吃的小吃,炸榴莲蜜好吃哭了有机会一定再去吃一回
哇 太爽啦
我是乐乐  黑钻会员  2023-8-16 15:30:03  | 显示全部楼层
升旗山楼主早上几点去的呀?感觉看夕阳人更多哎
seyao  钻石会员   楼主| 2023-8-16 15:38:56  | 显示全部楼层
我是乐乐 发表于 2023-8-16 15:30
升旗山楼主早上几点去的呀?感觉看夕阳人更多哎
我下午五点过去的 没啥人 但其实也就那样 做个缆车上去就下来了