OCBC 回访电话一直没接到过,到是收到了一下短信,是我的手机问题吗

943 8
OCBC 回访电话一直没接到过,到是收到了一下短信,是我的手机问题吗?
[OCBC]OCBC: We have been trying to reach you regarding your enquiries. Please call our Personal Banking hotline: OCBC website > Contact us.

鲜花 (1朵) 鲜花榜
kk.chow2023-8-15 19:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

beeffff  钻石会员  2023-8-15 19:25:02  | 显示全部楼层
你的手机号有开通国际功能没
hashimoto  白金会员   楼主| 2023-8-15 20:21:41  | 显示全部楼层
beeffff 发表于 2023-8-15 19:25
开通过,我给ocbc 打电话是可以的
beeffff  钻石会员  2023-8-15 21:01:03  | 显示全部楼层
hashimoto 发表于 2023-8-15 20:21
开通过,我给ocbc 打电话是可以的
那打回去问问,不过他们家电话不太容易打通
飞客2365834  钻石会员  2023-8-15 21:29:41  | 显示全部楼层
beeffff 发表于 2023-8-15 21:01
那打回去问问,不过他们家电话不太容易打通
白天还是挺容易的,晚上的话比较难
ericard  蓝钻会员  2023-8-16 02:55:33  | 显示全部楼层
1/ ocbc经常敷衍甚至作假,根本就没有打就统统说打不通;2/ 找电信运营商刷新一下后台数据;3/ 下次再打ocbc,客服表示会回电时一定要问ta的名字,并抱怨之前一直被忽悠根本没收过来电!相信很快就会收到了。以上,别问我怎么知道
鲜花 (2朵) 鲜花榜
东南西北2023-8-16 20:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hashimoto2023-8-16 08:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hashimoto  白金会员   楼主| 2023-8-19 16:03:50  | 显示全部楼层
beeffff 发表于 2023-8-15 19:25
有开通、用自己的us 电话打都能接到
hashimoto  白金会员   楼主| 2023-8-19 16:07:20  | 显示全部楼层
拉黑ocbc 想销户了、还有 1000 新币不知道能不能取出来