发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

哈瓦姨酒店推荐

401 6
我看了下Hawaii的酒店价格已经今非昔比,感觉比5年前去的要翻了快一倍,可爱岛的瑞机还换牌了,大家有什么推荐的么,主要就可爱岛和大岛

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

飞客3146977  金卡会员  2023-8-15 16:58:44  | 显示全部楼层
哈哇一不是在大火吗
巨大的虾米  蓝钻会员   楼主| 2023-8-15 17:56:34  | 显示全部楼层
飞客3146977 发表于 2023-8-15 16:58
哈哇一不是在大火吗
过段时间 到时候就复生了
飞客2814024  白金会员  2023-8-15 18:10:50  | 显示全部楼层
大岛我推荐傲途格,积分性价比还行,位置不错酒店去观星黑沙滩都可以,也能看看小鱼,酒店蛮有夏威夷感觉的。另外可以kona进hilo出(看火山),hilo附近住一晚
可爱岛我建议选性价比高的,住过两家感觉偏老旧,自驾环岛感觉不错
erifdik  白金会员  2023-8-15 19:32:34  | 显示全部楼层
飞客2814024 发表于 2023-8-15 18:10
大岛我推荐傲途格,积分性价比还行,位置不错酒店去观星黑沙滩都可以,也能看看小鱼,酒店蛮有夏威夷感觉的 ...
反向,Hilo进Kona出也不错。Hilo机场开到火山顶还得一点时间,预算充足的话可以住在火山顶的酒店,晚餐的时候还能看到窗外的星星火光,相当不错
巨大的虾米  蓝钻会员   楼主| 2023-8-16 07:50:23  | 显示全部楼层
飞客2814024 发表于 2023-8-15 18:10
大岛我推荐傲途格,积分性价比还行,位置不错酒店去观星黑沙滩都可以,也能看看小鱼,酒店蛮有夏威夷感觉的 ...
可爱岛好玩吗 我看不少人说不如毛衣岛 也不如大岛多样性高
飞客2814024  白金会员  2023-8-17 00:24:36  | 显示全部楼层
巨大的虾米 发表于 2023-8-16 07:50
可爱岛好玩吗 我看不少人说不如毛衣岛 也不如大岛多样性高
最近茂宜废了,我觉得没得选。反正我最喜欢大岛,非常多元化,性价比最高,安排个四五晚没问题。其次是可爱岛,自驾蛮舒服的。茂宜有点贵,奢华酒店选择比可爱岛多,但是Lahaina毁了,这次山火整个岛应该多少也受影响的