上门给我办理的农行白金,参考下不会是骗子吧

825 18
今天主动打我电话预约上门给我办理农行白金,原来就有农行10w金卡。打开我掌上银行看账单是否为真实消费,看了是正常多种消费才给我提交白金卡申请,我表述要求是不是白金我不要的/。然后也不问我要什么卡面就给我提交了个悠然白金,我本意是要精粹白的,说怕我要年费。。。。他心是怪好的,流程就是拍了身份证  再申请农行信用卡的短信,然后怕了我下我人,就完成了,说自己是外包跑腿的。。。。还有这个操作的吗????主要操作下来我没看懂这个人的情况
-------------分割线-----------
更新结果
收到短信5w额度,他图什么?上门办理的。。。我是老用户,他确实是农行的外包应该也是没错的。。。额度掌银也提示可以到10w........

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

肚肚.  钻石会员  2023-8-15 14:57:50  | 显示全部楼层
都有10w的老农额度了不应该啊
飞客3214843  白金会员  2023-8-15 15:09:18  | 显示全部楼层
精粹白还值得办 悠然就是来薅你人头的呗
JasonBruce  黑钻会员  2023-8-15 15:39:36  | 显示全部楼层
悠然白有啥用
而且本来有卡也不是新户 图什么
howie621  白金会员  2023-8-15 15:42:35  | 显示全部楼层
怎么可能有年费
Nevermore0  钻石会员  2023-8-15 16:49:39  | 显示全部楼层
被忽悠了,这卡对你来说没什么用
flymywyx  黑钻会员  2023-8-15 17:05:07  | 显示全部楼层
没听过农行有卡员
aiyuan338  金卡会员  2023-8-15 17:07:00  | 显示全部楼层
感觉是想来薅人头,结果发现是持卡客户了,随便糊弄下算了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
°Lacrimosa2023-8-19 07:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
38703983  钻石会员   楼主| 2023-8-19 11:27:22  | 显示全部楼层
aiyuan338 发表于 2023-8-15 17:07
感觉是想来薅人头,结果发现是持卡客户了,随便糊弄下算了
我得感谢他让我下白金,不然我一直就是普通客户   悠然悦不影响我换里程
....