发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

暑假谨慎到长沙,除了瑞吉

2320 28
大女儿去长沙参加金鹰卡通的活动,想了想正好有时间,就一家四口去玩几天吧。

一、 选酒店

规划行程先选酒店。带家人出行不同于出差,酒店选的好,绝对烦恼少。所以以口碑为标准,评价最好的貌似就是瑞吉和凯悦,无脑先选瑞吉,同去一个选凯悦的孩子家长问我为啥,我说我是万豪比较忠诚的会员

二、 定酒店

预定时候突然想起来积分住四送一,积分这时候不用啥时候用?于是积分定了五晚。忘了截每日积分的图,现在就能找到积分账单的总数。 暑假谨慎到长沙,除了瑞吉
平均每晚31800积分
预定比入住提前了大概十天,接到酒店邮件后致电说明了下携家人出行,希望可以安排大点房间和两大两小早餐。因为这两年出行少,降到了金卡,仅提供两大一小(三岁内)早餐。
于是等管家邮件到了后,联系管家再次讲了下诉求,管家请值班经理回电后给升级了套房,最后一个小朋友早餐也帮助申请了。其实过程中我说不一定要套房,大点就好,摆的开小孩子折腾就行估计是瑞吉大床房规格比较少吧,也体现了瑞吉在意客人入住体验。

三、 到店

我是从深圳开车,沿途吃吃喝喝到的长沙。进地下停车场后正好下弯道后第一个车位空,且对面就是酒店指引,于是乘梯到一楼,再转梯到48楼前台。 暑假谨慎到长沙,除了瑞吉
共四梯,两梯停1、6、48;两梯停1、48
虽然入住时候没从一楼进,补个酒店外观及入口图片 暑假谨慎到长沙,除了瑞吉
入口侧面
入口边的“无边界”山水
这应该算正面,在酒店外人行道的角度
48楼就是长沙瑞吉的标志景观了,标志到房间内会送两张这个场景的明信片。 暑假谨慎到长沙,除了瑞吉
我这张是坐在沙发上拍的,比明信片取景差
发现48楼一个十分适合拍照的宝藏位置 暑假谨慎到长沙,除了瑞吉
随手一拍就有大片感
这张做手机锁屏图了
因为到的比较晚,没见到管家,前台办理入住礼宾送到房间。

四、 入住

电梯厅端庄大气,认真看了看博古架 暑假谨慎到长沙,除了瑞吉
升级了瑞吉套,进门是客厅 暑假谨慎到长沙,除了瑞吉
金色胖胖的小鸟很喜气
茶杯很精致
卧室是个角房,两面落地窗 暑假谨慎到长沙,除了瑞吉
梳妆台平时我碰都不碰,带家人出行成了
上座率很高的空间 暑假谨慎到长沙,除了瑞吉
穿过衣帽间是主卧的卫生间,两个洗手台,但由于台面是平的,总是会有很多水 暑假谨慎到长沙,除了瑞吉
泡着澡看夜景很舒服
住到第三天送了第二次欢迎水果 暑假谨慎到长沙,除了瑞吉
瑞吉的一个特色是24小时免费饮料,这几天小朋友没少喝瑞吉的牛奶 暑假谨慎到长沙,除了瑞吉
没有拍送到房间的,这是早餐的牛奶
某天在房间看到了日出,从此开始喜欢了看窗外风景 暑假谨慎到长沙,除了瑞吉
雨后看到了彩虹🌈,虽然并不完整 暑假谨慎到长沙,除了瑞吉
还有那密集的车流 暑假谨慎到长沙,除了瑞吉
傍晚雨后红霞
这个应该叫火烧云了,这张在健身房拍的

五、 配套

关于早餐,不知道为啥很多人吐槽,我觉得还好,每次都有人引导,我们住了五天也没感觉很拥挤,至于食物,能满足需求。有趣的是特色食物是热干面,这不是武汉特产吗 暑假谨慎到长沙,除了瑞吉
配料加上猪肚,我想这绝对是豪华热干面了
泳池晚上人还是稍多,十位左右吧,泳池就没拍照了
至于健身房,每天基本都与划船机相伴 暑假谨慎到长沙,除了瑞吉

六、 有趣的六楼

正好小孩一起参加活动的一家住在w,听说六楼能联通,于是去六楼探索了下 暑假谨慎到长沙,除了瑞吉
从瑞吉出来是个类似园林的小门,一面写w一面写瑞吉
两栋楼之间是个小花园,夏天实在太热,否则也是个好去处
w这标志性的logo
提示是滑板造型
顺便说下,从卫生间logo可以看出酒店风格 暑假谨慎到长沙,除了瑞吉
瑞吉这个一看就是绅士淑女风
这是曾去过的某酒店(不是W),是不是有点西部风

七、 为啥说暑假慎到

主要是热 堵
作为网红城市实在是人太多了,到省博真是人山人海,顺便上两件镇馆之宝 暑假谨慎到长沙,除了瑞吉
辛追夫人不许拍照,其实也有人拍,不认同这种行为,主要是拍也拍不清啊
这个现代艺术品感觉很有意境
马王堆真的只是个坑 暑假谨慎到长沙,除了瑞吉
橘子洲,岳麓书院都是人,如果不是陪家人,我绝对不去凑热闹
不过也发现个人少的质量也不错的展览:湘绣博物馆 暑假谨慎到长沙,除了瑞吉
忘了这幅是湘绣还是苏绣,很精美
最精致的是双面异绣
对于吃的,没有太敢去排队,还是等不是假期的时候再去吧
怕热又怕挤时候还好可以躲在瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
马噜咕2023-8-22 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PeterLiuHUST2023-8-19 14:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小布鲁斯2023-8-19 10:25
Mario丶2023-8-19 08:24
Pramita2023-8-19 07:20

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

0726Leo  钻石会员  2023-8-18 13:13:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

会籍不如谈心啊
旺季  瑞吉  金卡 升套  送早   
君已陌路  终钻会员  2023-8-18 13:20:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

划重点:金卡 暑期 积分房 升套房 送2大2小早
鲜花 (2朵) 鲜花榜
修车师傅2023-8-19 01:02
Foooo2023-8-18 15:34
canny-12  终钻会员  2023-8-18 13:21:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
无菌桶  黑钻会员  2023-8-18 13:34:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Jenerly贝  终钻会员  2023-8-18 13:53:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

长沙瑞吉的确好,君悦也是很好
飞客25665  终钻会员  2023-8-18 13:58:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Lovelyz8  终钻会员  2023-8-18 14:32:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
野人  蓝钻会员  2023-8-18 14:38:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

金卡给套房四早,确实厚道,我尼怀凝楼主记错了,应该是白金吧
白流苏  终钻会员  2023-8-18 15:20:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厚道的升级
統一星巴克  蓝钻会员  2023-8-18 15:28:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很不错,谢谢分享
Foooo  空乘  2023-8-18 15:34:23  | 显示全部楼层
论坛最强金卡
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Overdosed2023-9-16 22:08
坐飞机打电话2023-8-24 10:29
dhtcwd2023-8-20 09:28
liutour  钻石会员  2023-8-18 16:48:00  | 显示全部楼层
谢谢分享
我胸口有毛  蓝钻会员  2023-8-18 16:53:34  | 显示全部楼层
我查查会员计划,金卡有没有早餐
wisa2002  蓝钻会员  2023-8-18 17:06:29  | 显示全部楼层
今天降了金卡,一次万豪还没住过,觉得啥也没有,没什么动力去住,,,,,
看了LZ的才知道,原来金卡可以这样
k4kindness  白金会员  2023-8-18 17:54:42  | 显示全部楼层
楼主是希尔顿金卡住的万豪吧
路小野记  钻石会员  2023-8-18 20:36:12  | 显示全部楼层
湘绣博物馆,双面绣。
张蕴翰  钻石会员  2023-8-18 21:56:43  | 显示全部楼层
还是觉得豪气