发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西南航空航变有不能退票的说法吗?

549 9
同程买了西南航空十点二十分,LAS-LAX,航变后,自动改到七点半,航班时间太早影响睡眠,就想退票,同程居然反馈航变时间太短无法按非自愿航变处理,退票要全损。问题是,西南航空本来就有政策,无论何种情况退票是没有费用,临起飞除外。同程客服反复说他们跟航空公司的协议就是这样,Balabala…简直**,向飞友求一个投诉同程的路径

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

猪的主人  钻石会员   楼主| 2023-8-10 18:33:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
论证同程有没有说假话,必须看票代和航司的协议,但我感觉同程的说法99%不可信,航司不可能强迫乘客坐改期航班的
milanohero  白金会员  2023-8-10 22:43:48  | 显示全部楼层
如果有时间变动肯定可以原路退票 或者改签到本航司的任意一班 las-lax的选项不要太多哦
不过las机场就在市内 其实七点二十也没有特别早啦 五点半起床绰绰有余
以及强烈建议以后去他家官网买票
milanohero  白金会员  2023-8-10 22:47:20  | 显示全部楼层
milanohero 发表于 2023-8-10 22:43
如果有时间变动肯定可以原路退票 或者改签到本航司的任意一班 las-lax的选项不要太多哦
不过las机场就在市 ...
另外你试试把确认码放进他家app/网站 看看能不能自助改签 第三方购票退票应该没发 但是改签没准儿有戏呢
猪的主人  钻石会员   楼主| 2023-8-10 23:24:41  | 显示全部楼层
milanohero 发表于 2023-8-10 22:47
另外你试试把确认码放进他家app/网站 看看能不能自助改签 第三方购票退票应该没发 但是改签没准儿有戏呢
谢谢,其实我想退票,因为我觉得总归可以退票,已经把其他行程变更了
milanohero  白金会员  2023-8-11 00:18:23  | 显示全部楼层
猪的主人 发表于 2023-8-10 23:24
谢谢,其实我想退票,因为我觉得总归可以退票,已经把其他行程变更了
那你还是和otc交涉吧 其实很多时候swa自己系统内如果出现这种情况 也有可能没法自助取消 只能打客服电话要求退款 你加上otc这一关也不是很好办 好在las-lax也就几十刀的票款 没了就没了吧 (至少得能当成credit用吧 你把conf #放官网试试嘛)
飞客1791527  钻石会员  2023-8-11 22:44:16  | 显示全部楼层
之前订过欧洲一个小国家的航空公司的机票 也是航变时间短不给非自愿 我还是直接和航司沟通的
猪的主人  钻石会员   楼主| 2023-8-12 09:02:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我估计肯定能退,就是太耗时间了