(已恢复)中信万豪联名卡得的万豪白金会籍,随销卡被取消

8611 95
tao0451  黑钻会员  2023-8-9 19:24:00  | 显示全部楼层
万豪的回复不也应该是会员日到期前有效么?你又不应该算年费收取日和下卡8周内这条里的情况
qaz42753  钻石会员  2023-8-9 19:26:04  | 显示全部楼层
你要是销卡以后没办别的万豪卡,那我猜测问题可能出在这里了
Isak  钻石会员  2023-8-9 19:31:20  | 显示全部楼层
zw2019 发表于 2023-8-9 18:14
万豪认定白金会籍需要持卡和消费50w两个条件,缺一不可
消费50w是中信加的门槛吧
这就过分了!我销卡前问了中信和万豪,送的房券有效期内都可以用,没有要求必须持卡。
胖灰  蓝钻会员  2023-8-9 19:44:34  | 显示全部楼层
可能万豪认为,弄到白金就销卡,不太像常旅客,更像是大老板吧?
萝卜321  钻石会员  2023-8-9 19:47:18  | 显示全部楼层
确实震惊  垃圾
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wq39548162023-8-9 19:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
佛山无影脚  钻石会员  2023-8-9 19:55:35  | 显示全部楼层
按道理,中信跟万豪的协议是有写的,你这个就尴尬了,中信也不可能为了你而去起诉万豪,到头来,你确实要硬,就得起诉中信,如果中信没补偿给你的话
韩总说帖子很火 跑来打卡看看方法
SLY-SOUTH  钻石会员  2023-8-9 20:41:53  | 显示全部楼层
第二年年费之前销卡不再使用,为啥万豪白金卡也被收回?
想不明白,不合理啊!
支持楼主维权!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
心悦君兮2023-8-10 00:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qaz42753  钻石会员  2023-8-9 20:51:41  | 显示全部楼层
姑且不论条款谁对谁错,是否合理等问题。只就事情过程来分析,感觉就是楼主销了6800以后没再办别的万豪卡,万豪的渣IT没有能力识别你是多少年费的卡,顶多识别你有没有联名卡,一旦你销卡了,确实存在万豪识别不到你的联名卡而把你会籍回收的可能。就中信发放会籍的姿势而言,刷到五十万,中信就把名单报给万豪发放会籍,也不至于闲的没事把销了6800的名单再报给万豪让万豪来降级,而且中信也明确说了白金会籍是作为奖励来发放的。茶馆里销6800再办980的有很多,但是销了6800,不再办任何万豪卡的应该是凤毛麟角,要不然反馈这种事情的帖子应该有很多。因此猜测楼主大概率问题出在了这里
鲜花 (9朵) 鲜花榜
西木野长颈鹿2023-8-11 19:53
KZn2023-8-11 05:11
xf_wang08182023-8-11 00:07
枫moriarce2023-8-10 19:51
wxhcc2023-8-10 16:11
飞客2988375  钻石会员  2023-8-9 20:54:06  | 显示全部楼层
只能起诉中信吧。因为信用卡是你和中信之间的合同关系,你跟万豪没有合同关系。只能要求中信给你补偿
Bluesight  蓝钻会员  2023-8-9 21:01:55  | 显示全部楼层
按理论万豪的逻辑没有错误。既然这是中信的承诺,就找中信给补偿,况且刷50w得到利益的是中信而不是万豪
苦阿姨久矣  蓝钻会员  2023-8-9 21:37:44  | 显示全部楼层
只能撕中信,万豪没错
咋说呢,感觉楼主这个去找万豪没用。毕竟是中信发起的联名卡,而且中信已经说了销卡不影响会籍,那就让中信做登记后台部门去跟万豪battle…毕竟对于这三方(客户、中信和万豪)来说,中信才是桥梁,而且赠送的万豪白金也是中信赠送的,既然失效了,那中信就应该负责赠送的这个白金权益有效期内的售后服务啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sccs182023-9-9 00:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
DFR    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
风含笑  蓝钻会员  2023-8-9 21:47:30  | 显示全部楼层
支持下