发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

被澳门jw万豪前台姐姐气笑了

2847 33
被澳门jw万豪前台姐姐气笑了
35k+10k积分兑换,由于周五客户突发需求,原本的年假取消,只得下午开完会后再从广州出发和家人在澳门汇合。
由于我差不多晚上9点才到,打电话给客服,客服帮忙取消订单重新兑换并添加家人为同住人,提醒家人需要先支付押金,待我check in 后再退回,后来我在app上咨询也一样。
我到了后问前台小姐姐,回复不用刷我的押金,就用家人的就好。问早餐,说只能去酒廊,问为什么,说已经享受酒廊待遇了,没订含早餐的房,只能去酒廊。问欢迎礼说没有。问第二天泳池开放时间,答复10点。虽然纳闷但也就算了。但越想越不对,万一不刷我都押金被定noshow怎么办。于是又跑下去换个小哥哥咨询。
最终取消了家人的押金4680(虽然预授权要30个工作日解除),换了我的押金1000元。欢迎礼小哥哥,建议选择1000积分,早餐的话说酒廊或者名厨都汇都可以的,建议如果早的话名厨都汇,如果晚的话怕人多建议酒廊。泳池8点开放,天浪淘园10点开。
唉,要不是再换个人咨询,我估计离店后会给差评了。 被澳门jw万豪前台姐姐气笑了
标签: 澳门JW万豪

鲜花 (7朵) 鲜花榜
hojenhey2023-8-8 13:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
罪恶的左手2023-8-7 16:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Nicky-Dogg2023-8-6 20:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开灰机的舒克2023-8-6 12:11
樱桃爸2023-8-6 11:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

vOluptuaryu  黑钻会员  2023-8-6 11:08:19  | 显示全部楼层
有可能
白袍玛里奥  蓝钻会员  2023-8-6 11:20:08  | 显示全部楼层
前台姐姐被你气笑了。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
多多姐夫2023-10-15 17:06
小宇不困2023-8-7 16:48
淡秋余温2023-8-6 14:58
Mrpinkpink  蓝钻会员  2023-8-6 11:36:28  | 显示全部楼层
人家貌似没错
lnkfish  黑钻会员  2023-8-6 11:54:01  | 显示全部楼层
那这个订单已经是gifted reward room了,还能累积snp?按条款是不能的。不过你自己又checking了。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29650152023-8-6 19:59
lnkfish 发表于 2023-8-6 11:54
那这个订单已经是gifted reward room了,还能累积snp?按条款是不能的。不过你自己又checking了。。。
应该不是gift房晚,只是单纯添加同住人,不然也不能房券预订
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LogSpark  钻石会员  2023-8-6 13:40:50  | 显示全部楼层
重点是看联系客服后,客服的操作是添加同住人还是取消后做了 gifted redemption。如果是添加同住人,似乎不需要取消预订?
lnkfish  黑钻会员  2023-8-6 13:42:07  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2023-8-6 12:13
应该不是gift房晚,只是单纯添加同住人,不然也不能房券预订
哦,他那个表达是房券啊,我以为是积分加积分升级房型,那前台有点不专业哦
混吃等死团  蓝钻会员  2023-8-6 15:18:22  | 显示全部楼层
严格一点的话JW万豪免费早餐如果酒廊开着的话,只能去酒廊使用,而且欢迎礼只能1000分和小食二选一,但是你如果强行要去楼下早,那酒店估计也就让你去了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
GEM持久君2023-8-7 16:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
沿山路车神2023-8-6 21:52
JJJJL2023-8-6 16:58
Mrpinkpink  蓝钻会员  2023-8-6 21:24:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
按条款。给了酒廊就不需要给你早餐。没什么开玩笑的。只要酒廊有开早餐,为什么还要给你楼下早呢?澳门喜来登都是这样的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沿山路车神2023-8-6 21:52
u132ur  钻石会员  2023-8-7 01:14:44  | 显示全部楼层
Mrpinkpink 发表于 2023-8-6 21:24
按条款。给了酒廊就不需要给你早餐。没什么开玩笑的。只要酒廊有开早餐,为什么还要给你楼下早呢?澳门喜来登都是这样的。
大概对你就是这样吧,我在喜来登是楼下早,酒廊也有。也没什么特殊说明赠送我。
lnkfish  黑钻会员  2023-8-7 07:55:42  | 显示全部楼层
u132ur 发表于 2023-8-7 01:14
大概对你就是这样吧,我在喜来登是楼下早,酒廊也有。也没什么特殊说明赠送我。
人家都说了按条款。不识字还是没走出过亚洲啊
Mrpinkpink  蓝钻会员  2023-8-7 09:12:54  | 显示全部楼层
u132ur 发表于 2023-8-7 01:14
除非酒廊太多人。不然澳门喜来登不会给楼下早。澳门喜来登我住过超过5次。可能比较有说服力。
cailei621  钻石会员  2023-8-7 15:59:14  | 显示全部楼层
Mrpinkpink 发表于 2023-8-7 09:12
除非酒廊太多人。不然澳门喜来登不会给楼下早。澳门喜来登我住过超过5次。可能比较有说服力。
请问澳门喜来登的酒廊早现在怎么样?口罩时好差