发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

二刷常州星河万丽~假期错峰入住

3063 45
ZzzMay  白金会员  2023-8-6 21:05:42  | 显示全部楼层
谢谢分享
哈哈  我也在,周六晚上的酒廊 确实很夸张。。。 苦了酒廊工作人员
ps   我问了酒廊小姐姐  不是这么多白金卡  而是酒店卖了很多 带【酒廊简餐】的住宿套餐
元宝五花肉  黑钻会员  2023-8-6 22:35:23  | 显示全部楼层
西太湖周围开发得一塌糊涂,啥也没有。酒店本身还是不错的,最起码很新。
angus1231  蓝钻会员   楼主| 2023-8-7 09:36:38  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2023-8-6 22:35
西太湖周围开发得一塌糊涂,啥也没有。酒店本身还是不错的,最起码很新。
是的,周边配套太不给力了,不然西太湖夜景应该很赞的
d_fly  蓝钻会员  2023-8-7 09:59:01  | 显示全部楼层
基数大了,错峰都难的
angus1231  蓝钻会员   楼主| 2023-8-7 10:17:54  | 显示全部楼层
长得帅我容易吗 发表于 2023-8-6 22:27
哈哈我也在,周六晚上的酒廊 确实很夸张。。。 苦了酒廊工作人员ps 我问了酒廊小姐姐不是这么多白金卡而是酒店卖了很多 带【酒廊简餐】的住宿套餐
原来是这神操作….团购套餐搞其它餐厅呀,不是好几个餐厅么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2023-8-7 10:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
whmcz  黑钻会员  2023-8-7 10:56:00  | 显示全部楼层
本届ZF正在大力开发西太湖,如果能顺利进行下去的话应该能有所改观,毕竟目标是对标金鸡湖的。
campuscn  蓝钻会员  2023-8-7 22:14:09  | 显示全部楼层
whmcz 发表于 2023-8-7 10:56
本届ZF正在大力开发西太湖,如果能顺利进行下去的话应该能有所改观,毕竟目标是对标金鸡湖的。
本来估计是为了省酒廊浪费餐食的点子
咪头  钻石会员  2023-8-8 02:49:55  | 显示全部楼层
同天入住,房间卫生不行,有异物,泳池水浑浊,更衣室有难闻气味,酒廊没去,人太多。关键开了一年多了走廊和房间还那么大的味道,比较拉。
angus1231  蓝钻会员   楼主| 2023-8-9 08:17:34  | 显示全部楼层
咪头 发表于 2023-8-8 02:49
同天入住,房间卫生不行,有异物,泳池水浑浊,更衣室有难闻气味,酒廊没去,人太多。关键开了一年多了走廊和房间还那么大的味道,比较拉。
他家窗户可以开的,这个还可以。味道好像套房的客厅多一点。这次入住的标间,地板上也有点脏,酒廊真的被玩坏了….
天是淡蓝色  金卡会员  2023-8-10 14:16:03  | 显示全部楼层
长得帅我容易吗 发表于 2023-8-6 22:27
哈哈  我也在,周六晚上的酒廊 确实很夸张。。。 苦了酒廊工作人员
ps   我问了酒廊小姐姐  不是这么多白 ...
还有这种操作。。。哪个平台卖的?
WenzhouGg  蓝钻会员  2023-8-15 09:23:47  | 显示全部楼层
你自己也是小白金就不要吐槽了!如果万豪酒廊提高到钛金,现在你的等级菜市场多进不去!想吃酒廊卡时间提前去好了,国内白金花钱就可以随便开,所以不禁止🚫这些非常规的产生的小白金,酒廊就不要指望体验感了!