发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于混仓隔夜进休息室问题

1212 21
关于混仓隔夜进休息室问题
第一段商务晚上到香港机场,第二段经济舱早上飞,准备在机场过夜,这种能进玉衡堂吗?还是说第一天晚上能进第二天早上不能进呢,看了官网一段话是一段旅程中的最高仓位为准,但是不知道隔夜的行不行,求大佬解答

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

ffgdf  钻石会员   楼主| 2023-8-4 21:02:40  | 显示全部楼层
若你在单次旅程各航段乘坐的客舱级别不同(如由新加坡往香港的航段为公务舱,而往巴黎的接驳航班为特选经济舱),我们将在整个旅程给予最高客舱级别(公务舱)的贵宾室使用资格*,让你享有舒适的旅程。请注意,这只适用于由国泰航空营运的航班。
若你会在旅程期间中途停留,贵宾室使用资格将根据个别航段而定。
没有提到隔夜,只提到了停留,这个停留的定义是大于24小时吗,问国泰客服一问三不知
袋鼠-CHO  钻石会员  2023-8-4 22:36:22  | 显示全部楼层
是的,停留是大于24小时的“中转”
落苏Cheers  黑钻会员  2023-8-4 23:57:47  | 显示全部楼层
停留和隔夜是两个概念来着
大艺艺Nicole  蓝钻会员  2023-8-5 00:20:09  | 显示全部楼层
可以进去,但玉衡堂不是24小时唷。
ffgdf  钻石会员   楼主| 2023-8-5 00:41:53  | 显示全部楼层
落苏Cheers 发表于 2023-8-4 23:57
停留和隔夜是两个概念来着
就是不太清楚这个怎么定义,隔夜了还算联程吗
ffgdf  钻石会员   楼主| 2023-8-5 00:42:50  | 显示全部楼层
大艺艺Nicole 发表于 2023-8-5 00:20
可以进去,但玉衡堂不是24小时唷。
没关系,我准备呆到玉衡堂关门,然后早上再进去,这种凭第一段的商务舱机票可以直接进吗
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ffgdf  钻石会员   楼主| 2023-8-5 11:38:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大佬,我的这个票是分两段买的,这个会有影响吗?
飞客2077632  钻石会员  2023-8-5 16:16:52  | 显示全部楼层
ff**f 发表于 2023-8-5 00:41
就是不太清楚这个怎么定义,隔夜了还算联程吗
24小時內都算
飞客2077632  钻石会员  2023-8-5 16:18:35  | 显示全部楼层
ff**f 发表于 2023-8-5 11:38
前段票出示應該是沒問題的
貴賓室人員不會去查你的訂單 只會看登記證或貴賓室邀請卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ffgdf2023-8-5 19:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ffgdf  钻石会员   楼主| 2023-8-5 19:08:07  | 显示全部楼层
飞客2077632 发表于 2023-8-5 16:18
前段票出示應該是沒問題的貴賓室人員不會去查你的訂單 只會看登記證或貴賓室邀請卡
感谢
samuelll  蓝钻会员  2023-8-5 22:52:46  | 显示全部楼层
ff**f 发表于 2023-8-5 11:38
联程票才算吧
ffgdf  钻石会员   楼主| 2023-8-5 23:12:17  | 显示全部楼层
samuelll 发表于 2023-8-5 22:52
联程票才算吧
两段分开搜都有票,搜教程就没票,客服说只能分开换,还多用了我7500里程 转机时间24小时内   问了客服说值机的时候行李可以直挂,不知道算不算联程
飞客2077632  钻石会员  2023-8-6 00:16:27  | 显示全部楼层
ff**f 发表于 2023-8-5 23:12
两段分开搜都有票,搜教程就没票,客服说只能分开换,还多用了我7500里程 转机时间24小时内 问了客服说值机的时候行李可以直挂,不知道算不算联程
當天到進貴賓室蓋個Re-entry章就沒問題了
我也是今日到明早飛,雖然我都是商務 关于混仓隔夜进休息室问题
ffgdf  钻石会员   楼主| 2023-9-9 11:58:21  | 显示全部楼层
旅行回来了,更新一下帖子,首先在日本值机的时候柜台人员不知道国泰政策,坚持说因为后程是经济舱,所以不能给香港休息室。后来我把页面调整日文给柜台看,把主管喊了过来,又打了几个电话才帮我把香港休息室邀请卡出了。实测分开买票或者隔夜都不影响,但是分开买很可能柜台第一时间查不到,需要给他看预定编号,然后再帮你做成联程机票。希望能帮到大家。
功夫熊  黑钻会员  2023-9-9 17:43:21  | 显示全部楼层
ff**f 发表于 2023-9-9 11:58
旅行回来了,更新一下帖子,首先在日本值机的时候柜台人员不知道国泰政策,坚持说因为后程是经济舱,所以不 ...
亲,从来都不需要邀请卡
凭前段国泰商务舱登机牌即可进
jasonyue24  银卡会员  2023-9-9 21:53:13  | 显示全部楼层
ff**f 发表于 2023-8-5 00:42
没关系,我准备呆到玉衡堂关门,然后早上再进去,这种凭第一段的商务舱机票可以直接进吗
按照你的描述,不像是坐商务舱的,像是要饭的。
ffgdf  钻石会员   楼主| 2023-9-17 10:50:51  | 显示全部楼层
jasonyue24 发表于 2023-9-9 21:53
按照你的描述,不像是坐商务舱的,像是要饭的。
不好意思,世界各地的人们都是这么操作的,可能台湾比较发达,下次有机会来你省参观一下
cathi  蓝卡会员  2023-9-30 01:57:26  | 显示全部楼层
请问如果是前段商务舱为短途,后段经济舱为长途的情况能不能进休息室呢……问了两个客服都得到相反的答案……