发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

山界万重横翠黛 海当三面涌银涛(秦皇岛海港万枫酒店)

1223 36

一、 概览 | Overview

热腾腾闪亮亮的暑期vocation,往往就是要勇敢面对眼前涌动的人流和头顶耀眼的热流。
本次秦皇岛出行,结合位置和价格在万怡和万枫中选择了海港区万枫酒店。
第一次体验万枫品牌,顺便完成2S房券活动,整体体验尚可。
酒店位置距离山海关相对不那么远,适合包车一到两天,把山海关、老龙头、角山和秦皇入海这一圈景点都玩到。
暑假是秦皇岛旅游旺季,淡季的话价格估计在40%左右。有机会还是建议错峰吧~ 山界万重横翠黛 海当三面涌银涛(秦皇岛海港万枫酒店)
酒店门口
前台lobby
大堂区域
休息区
门口布景
大堂全景

二、 客房 |  In Room

客房非常万枫,一览无余的布局,卫生间和洗漱区域也比较开放,对于旅途歇脚基本需求还是可以满足的,但更多的体验似乎不能强求。
沙发区域空间尚可,床品和卫生达标,能满足干净和平整的基本需求。
整体服务到位,办理速度快、客房送件也很及时,整体好评。 山界万重横翠黛 海当三面涌银涛(秦皇岛海港万枫酒店)
客梯厅
进户衣帽柜
大床
沙发休息区
沙发位置
洗手盆
洗浴区
客房窗帘
小阳台
全景
入户全景
电视机

三、 餐饮 |  Dining

送了早餐,无酒廊配置。
早餐有小海鲜和一些当地特色,面档有现煮面条和小馄饨,口味不是很适应。
早餐厅整体环境还比较宽敞明亮,客流量适中,补餐还比较迅速。 山界万重横翠黛 海当三面涌银涛(秦皇岛海港万枫酒店)
早餐厅一角
取餐区
环境布景

四、 设施 |  Facilities

有24小时健身房,一直在外面逛就没有体验到。
无泳池和儿童乐园设施。
定位还是比较准确。 山界万重横翠黛 海当三面涌银涛(秦皇岛海港万枫酒店)
健身中心
健身房一角
玻璃设计视觉上扩大了空间感

五、 难忘瞬间 |  the Moments

包车把山海关和海港区一圈都玩了一遍,很多景点也没有走全,自然风光和人文还是比较能打。
地方餐饮上,浑锅比较有特色,但从口味和偏好上评价还是海鲜比较赞。鲅鱼水饺也不错!
推荐山海关,气势恢宏,就是人太多了。
小众的玻璃馆挺有趣,大概一个小时逛完。
西港花园也很出片~ 山界万重横翠黛 海当三面涌银涛(秦皇岛海港万枫酒店)
秦皇求仙处
大石雕
玻璃馆
大水库?
西港轨道
轨道随拍
轨道随拍
人山人海的夜市
蓝天
老龙头,唯一海中的长城段
城墙
城楼

六、 总结 |  Conclusion

离秦皇岛站挺近的,适合旅途暂歇,能符合基本需求,整体好评~
3.5房券已到手,至此,小号银卡账户也完成任务啦~
感谢观看,谢谢大家 山界万重横翠黛 海当三面涌银涛(秦皇岛海港万枫酒店)
酒店前门仰拍

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
风闲2023-10-7 08:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bearcat2023-9-19 21:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乐福2023-8-30 22:41
bowbow2023-8-18 09:17
murd252023-8-18 07:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

suica  黑钻会员  2023-8-16 10:15:55  | 显示全部楼层
送花 感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-8-16 10:27:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
无菌桶  黑钻会员  2023-8-16 10:37:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
散步的鱼  蓝钻会员  2023-8-16 10:41:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好啊
houshuquan  蓝钻会员  2023-8-16 10:46:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
orlydb3527  钻石会员  2023-8-16 11:08:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

vacation…
chinalg2008  钻石会员  2023-8-16 11:15:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
spgwenstin  蓝钻会员  2023-8-16 11:18:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好的
我是小脑斧  黑钻会员  2023-8-16 11:21:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Chris张  黑钻会员   楼主| 2023-8-16 11:21:45  | 显示全部楼层
suica 发表于 2023-8-16 10:15
送花 感谢分享
感谢支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
suica2023-8-19 09:12
Chris张  黑钻会员   楼主| 2023-8-16 11:21:54  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-8-16 10:27
谢谢分享
谢谢支持
Chris张  黑钻会员   楼主| 2023-8-16 11:22:02  | 显示全部楼层
无菌桶 发表于 2023-8-16 10:37
感谢分享!
感谢支持!
Chris张  黑钻会员   楼主| 2023-8-16 11:22:12  | 显示全部楼层
散步的鱼 发表于 2023-8-16 10:41
挺好啊
谢谢~
Chris张  黑钻会员   楼主| 2023-8-16 11:22:22  | 显示全部楼层
houshuquan 发表于 2023-8-16 10:46
感谢分享
感谢支持
Chris张  黑钻会员   楼主| 2023-8-16 11:22:30  | 显示全部楼层
chinalg2008 发表于 2023-8-16 11:15
谢谢分享
谢谢支持
Chris张  黑钻会员   楼主| 2023-8-16 11:22:36  | 显示全部楼层
spgwenstin 发表于 2023-8-16 11:18
挺好的
谢谢
Chris张  黑钻会员   楼主| 2023-8-16 11:22:43  | 显示全部楼层
我是小脑斧 发表于 2023-8-16 11:21
谢谢分享
谢谢支持
sungfeifei  终钻会员  2023-8-16 11:28:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享
豌豆荚  终钻会员  2023-8-16 11:40:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享