来啦!花旗香港可以0开“Citi Plus”啦!

11800 95
爸爸边.  钻石会员  2023-8-4 19:50:32  | 显示全部楼层
感谢分享
所以只要避开花旗香港分行就行对么?问题来了,如何避开呢?
人在呢  蓝卡会员  2023-8-4 22:45:46  | 显示全部楼层
一直都可以开,因人而异
信佛不信我  钻石会员  2023-8-4 23:06:35  | 显示全部楼层
大佬,被忽悠开通了citigold是不是废了?资产没法达标攻略没做好
Holmess  白金会员  2023-8-4 23:33:43  | 显示全部楼层
这种算了吧。别说花旗了,开个渣打下来都已都祖坟冒青烟了。
Mortal88  白金会员  2023-8-5 04:58:34  | 显示全部楼层
花旗大可不必开户上有汇丰,渣打,中银,下有个家招商永隆,虚拟银行,地位比较尴尬,还排斥大陆人,我感觉他们银行真没有必要开户
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy2023-8-6 12:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
曼彻斯特  终钻会员  2023-8-5 05:54:26  | 显示全部楼层
信佛不信我 发表于 2023-8-4 23:06
大佬,被忽悠开通了citigold是不是废了?资产没法达标攻略没做好
那就降级
kitwright  钻石会员  2023-8-5 07:58:13  | 显示全部楼层
就算有亲戚,别人的地址也不算你的香港抵制啊,又不是常住亲戚家,这个理由牵强了点
elink.media  白金会员   楼主| 2023-8-5 10:31:42  | 显示全部楼层
Mortal88 发表于 2023-8-5 04:58
花旗大可不必开户上有汇丰,渣打,中银,下有个家招商永隆,虚拟银行,地位比较尴尬,还排斥大陆人,我感觉 ...
就是,纯美资银行,中资银行太多啦,来香港当然希望能开一些内地没有的。
EdwardXY  钻石会员  2023-8-5 13:39:13  | 显示全部楼层
Citi HK的讨论一直争议不断,每个人遇到的情况不尽相同,结果就是火气很大。给楼主分享的内容点赞。
我个人的dp 是,21年亲临分行开户,没有香港身份证开的priority,只用了护照。入境小票、地址证明都没要,地址是手写的香港地址。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞享人生2023-10-2 11:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ELsBoy2023-8-6 12:10
飞客16323  蓝钻会员  2023-8-5 14:50:10  | 显示全部楼层
EdwardXY 发表于 2023-8-5 13:39
Citi HK的讨论一直争议不断,每个人遇到的情况不尽相同,结果就是火气很大。给楼主分享的内容点赞。我个人的dp 是,21年亲临分行开户,没有香港身份证开的priority,只用了护照。入境小票、地址证明都没要,地址是手写的香港地址。
21年还能去香港的就不是通行证+旅游签了。
信佛不信我  钻石会员  2023-8-6 02:06:20  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2023-8-5 05:54
那就降级
哇,被传说中的曼总回复了。听说不能降级,还得找下攻略
samueled009  白金会员  2023-8-6 09:19:51  | 显示全部楼层
elink.media 发表于 2023-8-4 15:46
有机会被RM说只有香港居民开Citi Plus,你说我想开Citibanking,有香港地址的非香港居民,其实就可以开花旗(香港)银行编号为:250。如果改为非香港地址就只可以用花旗香港分行,银行编号为:006,每月收取400元管理费。花旗香港分行,银行编号为:006为高净值人群客户为主,如果直接新开户006的话,只有Gold等级。其实他们之间更多想非香港居民开Gold,有能力上Gold就上吧,优惠期限活动挺多羊毛领。
这个理由就是很详细的了吗。
曼彻斯特  终钻会员  2023-8-6 11:39:38  | 显示全部楼层
信佛不信我 发表于 2023-8-6 02:06
哇,被传说中的曼总回复了。听说不能降级,还得找下攻略
香港地址可以降级到citibanking
wzj163  蓝钻会员  2023-8-6 19:12:29  | 显示全部楼层
elink.media 发表于 2023-8-4 15:50
我一开始我一位群友带去开户,没开成,都怀疑我的问题攻略。但是昨天群主和另一位小伙伴,我都有跟进,成功开户,证明方法可行的。
我比群主早开几个小时
elink.media  白金会员   楼主| 2023-8-6 20:13:45  | 显示全部楼层
wzj163 发表于 2023-8-6 19:12
我比群主早开几个小时
恭喜🎉
wzj163  蓝钻会员  2023-8-6 21:20:57  | 显示全部楼层
elink.media 发表于 2023-8-6 20:13
恭喜🎉
谢谢!多亏你群里的dp
揽胜路虎  白金会员  2023-8-6 21:43:47  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2023-8-4 17:56
我看他开口闭口说群主群友,是撸人头拉群的吧。
应该很多人私聊他求拉群了。^_^
一句话非常难开
刘老师在  白金会员  2023-8-8 00:07:20  | 显示全部楼层
悄悄跟楼主说,有一张信用卡可以无限延误理赔
nmzzz  黑钻会员  2023-8-8 00:27:02  | 显示全部楼层
花期听着不错但是我个人见解,除非香港与美国联系密切,如果不是比如办理汇丰还有个环球转账服务,花期也有没错,但问题在于没有大陆的了。那对于大陆客户比如办理汇丰或者中银香港等银行了。至少费用优惠。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nudouble2023-9-3 01:46