发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

记一次离奇的投诉过程——顺德美的万豪酒店

10794 157
房东的线性代数  钻石会员   楼主| 2023-8-4 17:16:55  | 显示全部楼层
win520 发表于 2023-8-4 16:56
上次看到一个粽子的案例,这次见到一个早餐的故事。
这个论坛演绎着人生百态,生活如此多姿多彩,谢谢分享 ...
不客气 感谢评论
波子猪  钻石会员  2023-8-4 20:53:50  | 显示全部楼层
其实事情不大,但是一直敷衍真的会激化事件的等级。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
房东的线性代数2023-9-7 15:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
牛轧糖  蓝钻会员  2023-8-4 21:36:03  | 显示全部楼层
房东的线性代数 发表于 2023-8-4 13:43
错过早餐是事实,可是如果不是我的原因错过早餐,那就是酒店全责啊。楼下我也解释了 1、入住没有告诉我第二天周日但是是按照工作日执行 2、甚至也没有告诉我工作日和休息日有区分3、也没直接告诉我十点收餐4、餐厅门口和其他地方也没有写包含十点收餐的内容,只有一张写着十点半收餐的海报在抽屉里我也觉得很委屈,我的视角里如果有这几点中的一条,都可能会注意到,但是他一条都没做到。。他也不愿承认,还说酒店完全通知到位了,就有种被冤枉的感觉,凭啥啊他这么理直气壮
大哥你住到什么级别会员了。说真的,每次入住人家不是有张纸,上面写着全部楼层时间。我住的每次入住就算前台提醒,晚点也忘记了,晚上睡觉我都会问下总机,调好闹钟。每家酒店都不一样,我都会主动问的,人家不说的话。人家还煮面给你,那么贴心,我就没遇到那么贴心的。你吃相真难看,5000分也值200-250左右啦!是我就不应该管你,谁没错过早餐过!
6月下旬是端午节那段时间去吗?因为刚好星期日是工作日了,这个商务型酒店正好工作日跟周末节假日的早餐收餐时间不同,可能就是前台没提醒,但是也太较真了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
房东的线性代数2023-9-7 15:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Delicious  黑钻会员  2023-8-4 23:20:01  | 显示全部楼层
在佛山联塑万怡有类似的经历,当天是星期天,但是当天是法定假日放假后需要补上班的日子,因为我也没上过班,也不知道今天是“工作日”,当时有询问酒店工作日和节假日开放时间,工作日到10:00,节假日到10:30,我自己不上班所以当天是星期天我就是以为是到10:30结束早餐,我当天10:15到餐厅说已经收餐了,最气的时候前一天晚上我还打电话专门问早餐时间,接电话的员工说节假日到10:30,我当然以为是10:30收,当时我就在餐厅门口生气直接说要找经理了,因为只是想吃点轻食,粥,肠粉这些,经理就过来了解情况,然后让厨房又做了一些,国内这个制度确实对外国人或者不上班的人会产生误解,谁知道今天明明是星期天却还是要上班,莫名其妙成了星期天的“工作日”
鲜花 (1朵) 鲜花榜
房东的线性代数2023-9-7 15:32
波子猪  钻石会员  2023-8-4 23:27:07  | 显示全部楼层
而且顺德万豪的管理确实有点问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
房东的线性代数2023-9-7 15:45
Clydememo  白金会员  2023-8-4 23:41:56  | 显示全部楼层
补做一份也不行吗,真的是较真了....
鲜花 (2朵) 鲜花榜
94952862023-8-8 15:26
海上随缘  钻石会员  2023-8-4 23:58:23  | 显示全部楼层
酒店也是不会处理,送个什么套餐就搞定了🤝
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只喝酱油  黑钻会员  2023-8-5 00:24:20  | 显示全部楼层
看了下原来是卡客,这样就不足为奇了,宁愿死也不能不薅
鲜花 (2朵) 鲜花榜
bishop2023-11-5 23:45
xy-xy2023-8-6 11:55
飞客2703600  白金会员  2023-8-5 21:18:15  | 显示全部楼层
伺候你这样的主得加钱,加双倍
dzq  钻石会员  2023-8-6 03:32:47  | 显示全部楼层
鉴定完毕,24k纯*丝+dsb
佑恩  金卡会员  2023-8-6 10:31:06  | 显示全部楼层
完美碰瓷教程
zengcheng  蓝钻会员  2023-8-6 10:57:04  | 显示全部楼层
别人都愿意给你单独做了,然后你怕厨师心情不好给你下东西……
我只能祝愿以后我不要碰到楼主这样的人。
世界之大,无奇(葩)不有
高事顺  钻石会员  2023-8-6 12:53:03  | 显示全部楼层
厨师:来来来,你过来自己下面。
房东的线性代数 发表于 2023-8-4 14:34
哈哈哈 嘲讽没必要 正常评论就行 我也很愿意和大家交流 可能确实偏激了但是这也很无奈啊
如果和您说,很 ...
其实,您也许是对的,至少在当时的情境下,您一定有自己的理由。只不过,还是希望,出门玩,开开心心,平平安安,别因为小事情影响自己的心情。
杰森森  钻石会员  2023-8-7 14:16:19  | 显示全部楼层
看完了,不知道评论什么,楼主开心就好
房东的线性代数  钻石会员   楼主| 2023-9-7 13:59:59  | 显示全部楼层
波子猪 发表于 2023-8-4 20:53
其实事情不大,但是一直敷衍真的会激化事件的等级。
谢谢您的回复,确实如此,我在当场就说了,这个早餐吃不吃不是很重要,问题是这个问题是怎么产生的,稀里糊涂的产生,稀里糊涂的蒙混过关,不找出原因后面肯定还会重复的。
我一直请求他们大大方方调查清楚就行了,如果有错就承认呗,知错能改我从来都不介意,但是直到最后还想着说“我当时给您打电话了,您没接”,通话记录根本没有这一通啊,“另一位同事邮箱内好像没收到”,邮件系统收没收到需要我帮他们确认然后撕x吗。
每一次升级前都以为能体面地到此为止,但是他们的糊弄水平至死不渝,每次用最快的手速结束会员中心的case却什么也不处理,现在我也不清楚是我太较真了还是管理水平有待提高哈哈哈