发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

记一次离奇的投诉过程——顺德美的万豪酒店

10827 157
牛轧糖  蓝钻会员  2023-8-4 01:41:49  | 显示全部楼层
服气你这种人,错过早餐,人家都说煮面条给你,还这不满意那不满意!哎,还没遇到一家能这样对我的酒店,冲这样下次住它家!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
atai2023-8-6 11:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黄芒果  蓝钻会员  2023-8-4 03:00:29  | 显示全部楼层
两边的有效沟通真的很有必要
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mr.Potato  钻石会员  2023-8-4 07:40:34  | 显示全部楼层
这不是较真,这就是单纯没事找事,顺便同情一下酒店员工,这种事儿b并不代表所有常旅客
鲜花 (1朵) 鲜花榜
atai2023-8-6 11:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
drwangyd  钻石会员  2023-8-4 08:31:50  | 显示全部楼层
很好奇楼主的早饭是白金卡送的,还是房价就包含的?
飞客3175723  银卡会员  2023-8-4 08:39:33  | 显示全部楼层
救命,林子大了什么鸟都有叹为观止
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KAWAII27332023-8-4 12:55
坐井  白金会员  2023-8-4 08:46:52  | 显示全部楼层
支持楼主的较真精神,但其他不管是正面杠的还是阴阳怪气的说话的层主,也有一个道理是可以接受的,就是自己太累了,也可以不必。其实都是和社会妥协罢了,那么遇到同样事情的时候,希望大家真的能够开心地妥协吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DomiRey2023-9-18 21:22
飞客2800377  金卡会员  2023-8-4 09:19:46  | 显示全部楼层
房东的线性代数 发表于 2023-8-3 21:38
是啊,但是基本的这些东西都还做不好,入住不告知早餐时间,事后处理不妥。有的酒店愿意写在房卡背面,有的酒店愿意张贴用餐流量表,有的酒店一点小事情也会打印出来通知每一位客人,为什么他连自己本职工作都没做到位,还不愿承认也不愿意付出代价诚恳补偿,矢口否认然后告诉住客这是你自己的问题,嘲讽一句怎么别人都知道就你不知道?冷落你几周然后压不住了再想一些理由糊弄你,我认为这是每一个环节都有失误加到一起才有了这个效果。
1:你都住到白金了还没搞清楚早餐时间,那你干嘛不打个电话问下呢?
2:酒店嘲讽你别人知你不知(这是原话?我不信)
3:冷落你几周这事让我坚定的续了中信万豪的年费,这种投诉就应该发配到冷宫,还能回复你得多大气啊!无理取闹也就罢了,有什么诉求你说啊,我就不说,你自己猜,猜不中我继续投诉你继续猜,几个回合下来你要还猜不出我心意那事态升级了,你不懂我,冷落我了…
鲜花 (2朵) 鲜花榜
bluesb2023-8-4 12:47
旅享家克里斯2023-8-4 12:36
sabber132  白金会员  2023-8-4 11:59:11  | 显示全部楼层
见微而知著  不由得想起了之前在信访办的日子
u132ur  钻石会员  2023-8-4 12:28:07  | 显示全部楼层
比较执着,或者说是偏执,以后遇到问题可以去看看心理咨询,也许会对你有帮助。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-8-4 20:02
KAWAII27332023-8-4 12:54
AdrianNg  新手会员  2023-8-4 12:38:30  | 显示全部楼层
厉害厉害,希望楼主以后任何事情都能以这种态度去较真。
册册  新手会员  2023-8-4 12:38:56  | 显示全部楼层
开头看到第17个字就知道你要被骂了,哈哈哈哈哈
房东的线性代数  钻石会员   楼主| 2023-8-4 13:14:10  | 显示全部楼层
飞客2800377 发表于 2023-8-4 09:19
1:你都住到白金了还没搞清楚早餐时间,那你干嘛不打个电话问下呢?
2:酒店嘲讽你别人知你不知(这是原话 ...
1 住的不多 今年几十晚这是第一次周日提前收餐
2 后面的通话都明确告知双方有录音了 也可以提供给大家 当然这也是酒店对话隐私的一部分可能不太好 如果这一点是真的 您可以暂且把我当做受害者看待吗
3 诉求说了呀 另一个帖子的原始邮件里面就提的很清楚 有三点请求告知我 再也不回复了 我认为写的很详细了 包括后来致电给我 我也说了请首先告诉我一个月里面发生了什么 对方回复就是贴子里第一位说的几句话 几乎都是他的原话 简而言之就是无可奉告 作为三个的答案 完全文不对题我也不知道是不是回答了我的问题
房东的线性代数  钻石会员   楼主| 2023-8-4 13:15:51  | 显示全部楼层
册册 发表于 2023-8-4 12:38
开头看到第17个字就知道你要被骂了,哈哈哈哈哈
哈哈哈 没办法 有些事情这样认真也没用 比如今年兼职被商家个人克扣了20%的税 税务局劳动局走了半年流程也没啥效果 这么看来万豪的服务还是很不错的 起码最后能有个处理结果
房东的线性代数  钻石会员   楼主| 2023-8-4 13:20:05  | 显示全部楼层
坐井 发表于 2023-8-4 08:46
支持楼主的较真精神,但其他不管是正面杠的还是阴阳怪气的说话的层主,也有一个道理是可以接受的,就是自己 ...
谢谢 其实我也很不愿意这样 但是对方就是不认真处理 就是认为你有问题 其实如果说冤枉我才让我不愿意草草和解 这样可能大家就好理解一点了
毕竟真的错不在我 从我的视角我不知道周日因为调休要提前收餐 也不知道平时的提前收餐是几点钟 如果我再早一点九点半去他也是收餐 甚至他愿意九点四十五就收餐错过了 那也是一个效果 因为从我的视角也是丝毫未曾可知呀