发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

记一次离奇的投诉过程——顺德美的万豪酒店

10830 156
房东的线性代数  钻石会员   楼主| 2023-8-3 22:24:50  | 显示全部楼层
谢谢,做这些事情可能也是觉得是在为弱小的朋友们伸张正义吧,因为同样有问题得不到回应的朋友有不少。我确实没义务帮他们酒店debug,甚至弄完也没啥效果,但是我就是看不惯这种面对投诉还不当回事,一次次升级到最后也没见他们怕,我一直都是错了就要立正,挨打就要喊疼,有错直面事实吸取经验改正就行,认错服软是第一步,后面的具体补偿都好沟通。可能不是所有人都这样吧,能糊弄一次就糊弄一次吗哈哈哈
房东的线性代数  钻石会员   楼主| 2023-8-3 22:37:40  | 显示全部楼层
一个人的精彩 发表于 2023-8-3 22:14
lz开心点
谢谢 我刚刚打了一个回复但是没显示 其实我做这些也是为了一些类似遭遇的朋友出头,酒店明目张胆不作为不回邮件还敢理直气壮,所以有一点正义感在作祟。我确实没有义务为酒店debug,而且他们也不一定真的改哈哈哈,一次次升级case他们也不怕,就是不回你,还要说这是一个意外,罚的这么点放我身上我都不觉得疼,怕他们只会变本加厉
飞客2751646  白金会员  2023-8-3 23:02:31  | 显示全部楼层
看完帖子把楼主拉黑了,对不起,我想远离
鲜花 (23朵) 鲜花榜
大秦帝国2024-1-13 21:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bishop2023-11-5 23:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3297TT2023-9-25 01:42
乖乖睡觉2023-9-23 02:22
clchoong2023-9-18 23:33
bo工  白金会员  2023-8-3 23:03:21  | 显示全部楼层
作为一个常旅客,我只能说一样米养百样人,如果我这么纠结,我会活得很痛苦
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-8-4 20:02
bluesb2023-8-4 08:16
Arsenio  蓝钻会员  2023-8-3 23:07:32  | 显示全部楼层
房东的线性代数 发表于 2023-8-3 20:44
她管理的另一家酒店顺德美的臻品之选 就天差地别 好到让我不好意思写感谢信的程度 其实他们自己也知道[图片]
其实那边也有花头精,还好你没遇到。
已阅。生活工作上要碰到楼主我真倒大霉了 不知道能否称之为事儿逼
鲜花 (4朵) 鲜花榜
杰森森2023-8-7 14:18
atai2023-8-6 11:18
bluesb2023-8-4 08:16
薛松红线2023-8-4 04:31
飞客2167112  白金会员  2023-8-3 23:51:10  | 显示全部楼层
顺德美的万豪,这家酒店我估计基本不怎么处理会员投诉,除非万一得已。我第一次入住,退房时写过不满意的小纸条给前台,后面没有联系过我。一般第一次住的酒店都会来电话要好评,这家没接到。反正我是拉黑他家。
卡卡利特村的*娃 发表于 2023-8-3 23:35
已阅。生活工作上要碰到楼主我真倒大霉了 不知道能否称之为事儿逼
完全没有问题,自己活得累,发出来他人看的也累
鲜花 (1朵) 鲜花榜
房东的线性代数  钻石会员   楼主| 2023-8-4 00:33:06  | 显示全部楼层
bo工 发表于 2023-8-3 23:03
作为一个常旅客,我只能说一样米养百样人,如果我这么纠结,我会活得很痛苦
是啊 我就相反 以赴汤蹈火为己任哈哈哈
房东的线性代数  钻石会员   楼主| 2023-8-4 00:35:39  | 显示全部楼层
卡卡利特村的*娃 发表于 2023-8-3 23:35
确实有点 但是你看到楼下的朋友和其他针对这家酒店不作为的评论 每一个后面都代表了糟心事情+酒店不处理客诉 难道那就是好吗 大家都笑一笑得了 谁也不想投诉 那遇到事情只能自己吃瘪了
房东的线性代数  钻石会员   楼主| 2023-8-4 00:39:16  | 显示全部楼层
飞客2167112 发表于 2023-8-3 23:51
顺德美的万豪,这家酒店我估计基本不怎么处理会员投诉,除非万一得已。我第一次入住,退房时写过不满意的小纸条给前台,后面没有联系过我。一般第一次住的酒店都会来电话要好评,这家没接到。反正我是拉黑他家。
估计他们也是习惯了 一方面是酒店习以为常的不处理客诉 一方面是大家不够像我一样有闲工夫 就像楼上的老哥评论一样 其实我最开始也不是投诉啊 前两封邮件里写的很清楚 走投无路才慢慢升级罢了
房东的线性代数  钻石会员   楼主| 2023-8-4 00:40:16  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2023-8-4 00:21
完全没有问题,自己活得累,发出来他人看的也累
确实 所以开头专门写了一个TL;DR哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LeisureLife2023-8-4 02:07
房东的线性代数  钻石会员   楼主| 2023-8-4 00:49:44  | 显示全部楼层
Arsenio 发表于 2023-8-3 23:07
其实那边也有花头精,还好你没遇到。
哈哈哈 没办法 那就顺德地区+佛山地区的万豪完全沦陷了 毕竟佛山那几个 评分和测评更是难以描述
Mrpinkpink  蓝钻会员  2023-8-4 00:51:34  | 显示全部楼层
目瞪狗呆。。。自己错过早餐都能撕?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山禾  钻石会员  2023-8-4 00:52:47  | 显示全部楼层
我觉得楼主思路更加离奇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leon21s  金卡会员  2023-8-4 00:53:46  | 显示全部楼层
为了评论这个傻x。我特地注册了账号,记一次离奇的注册过程!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
SA不需要名字2023-9-8 21:12
点赞楼主!但是楼主这种人也是真的很可怕!希望以后不要碰到这种人!
大白吉普  禁止发言  2023-8-4 01:13:34  | 显示全部楼层
令人叹为观止,这酒店员工真倒霉
Arsenio 发表于 2023-8-3 19:58
此处应有terry.li@marriott.com
好评~~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
atai2023-8-6 11:19