离谱的交行

1015 13
交行真的离谱,今天交房租发现钱转不出去,上手机银行一查,非柜限额被调到了日3000年1W,交一次房租就1w块了,真是离谱离谱

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Mike-zhong2023-8-3 09:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晖蜀黍2023-8-3 06:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

hardlabor  钻石会员  2023-8-2 17:02:04  | 显示全部楼层
【交通银行】尊敬的客户:您好!近期电信网络诈骗频发,为保障用卡安全,我分行将调整您名下借记卡的非柜面渠道主动出账额度,若有给您带来不便,我们深表歉意!如您需要提高额度,可携带本人有效身份证件、借记卡、账户交易资金来源及用途的相关证明材料至我行网点申请。若您不便前往网点申请,可通过交通银行微信小程序进入【服务-数字空间】发起账户核实申请。如贵账户是用于信用卡和贷款还款,请提前做好相关安排,避免影响个人征信。感谢您的理解与支持!详询可联系95559或我行营业网点。退订回复YXTD。
hardlabor  钻石会员  2023-8-2 17:02:56  | 显示全部楼层
你怎么查询限额3000
飞客2877609  钻石会员  2023-8-2 17:07:54  | 显示全部楼层
嗯,同被限制日5000了。搬砖才给开了限额。要不是工资发在交行,真不想用他,021交行跟有什么大病似的。农行建行随便日限额都是100w,交行搞特殊,也是第一次遇到。
Kevyn  钻石会员   楼主| 2023-8-2 17:36:24  | 显示全部楼层
hardlabor 发表于 2023-8-2 17:02
你怎么查询限额3000
手机银行搜转账限额
Kevyn  钻石会员   楼主| 2023-8-2 17:38:12  | 显示全部楼层
飞客2877609 发表于 2023-8-2 17:07
嗯,同被限制日5000了。搬砖才给开了限额。要不是工资发在交行,真不想用他,021交行跟有什么大病似的。农行建行随便日限额都是100w,交行搞特殊,也是第一次遇到。
老哥,你搬了多少砖,限额能提高到多少啊
飞客2877609  钻石会员  2023-8-2 18:23:07  | 显示全部楼层
Kevyn 发表于 2023-8-2 17:38
老哥,你搬了多少砖,限额能提高到多少啊
本来以为换个沃德,限额会提高,就0开了沃德。谁知柜员不给提,说换了沃德还是限额,你要有需求转账进来就给提她还说:我们私行客户也是限制不能单次转100w的,都是单笔20w。(我心想,你们私行客户可真是冤大头,转个钱一笔一笔20w转)我真无语,最后转了50w,给开到单笔20w,日限额50w,反正挺无语的,他们这么操作我是没啥好感度,可能我是穷 逼,不适合跟交行业务往来吧。我还是用小招和建行吧。建行的服务感觉都比交行好。
Kevyn  钻石会员   楼主| 2023-8-2 19:14:11  | 显示全部楼层
飞客2877609 发表于 2023-8-2 18:23
本来以为换个沃德,限额会提高,就0开了沃德。谁知柜员不给提,说换了沃德还是限额,你要有需求转账进来就给提她还说:我们私行客户也是限制不能单次转100w的,都是单笔20w。(我心想,你们私行客户可真是冤大头,转个钱一笔一笔20w转)我真无语,最后转了50w,给开到单笔20w,日限额50w,反正挺无语的,他们这么操作我是没啥好感度,可能我是穷 逼,不适合跟交行业务往来吧。我还是用小招和建行吧。建行的服务感觉都比交行好。
好吧,决定放弃交行了。同用建行和招行
金泰映Kim  蓝钻会员  2023-8-2 21:57:30  | 显示全部楼层
哪家给的高咱就用哪家 不惯着
晖蜀黍  黑钻会员  2023-8-3 06:58:53  | 显示全部楼层
非柜就去处理
飞客2770479  白金会员  2023-8-3 08:56:29  | 显示全部楼层
最近银行都在发神经病。和你是什么客户等级无关。
哥布林酋长  黑钻会员  2023-8-3 16:39:47  | 显示全部楼层
确实离谱,销卡销卡