如何强制下香港信用卡,方法来啦!(非HKID客户)

9922 60
最近,我成功下到渣打银行信用卡,我一共申请5次渣打,收到十几封拒绝信(每拒绝1次,发2-3封信,真的很有毒),这里就好多人说,存个6万-12万就可以下卡,渣打、中信国际、富邦、恒生、汇丰等等都很容易下,问题是,我也存了,比上面要求还要多出几倍,一样不给我下卡。在我听到我第五次被渣打银行拒绝开户,我把所有不满发泄到RM上,当然我全程没说脏话,我算是很文明的人,RM也安慰我,然后告诉我强制下卡的方式——保证金信用卡(简称:押金卡)。
PS:在我申请押金卡时,我也拿拒绝信去TU(位于海港城)查我的信贷报告,我的信贷报告在短期申请多次信用卡,扣到B级。每次拒绝一次开卡,都会相对应扣分的。
开始我们的押金卡的攻略:
我们以渣打银行Smart信用卡为例,如果要下这张卡作为押金卡,最低批核额度是2万。而渣打银行要冻结的120%金额作为保证金,说下一些细节。
1、必须你要被拒绝申请信用卡,需要打电话和RM说,你要申请保证金信用卡,然后RM会帮你提交申请,然后和你预约一个时间到指定网点签署一些文件
2、Smart信用卡要求,你的银行户口拥有13.5万港币的活期存款,当中要冻结120%保证金2万额度即2.4万冻结额度,其余其他存款,批下卡可以随你动。
3、可以非香港地址和非香港电话号码申请。
4、有关解除保证金的问题,需要注销信用卡45天后保证金才会自动解冻。由于同一家银行信用额度是共用的,只要半年内使用的好,半年后申请同行其他信用卡,成功下新卡后,即可申请旧卡解冻保证金。(具体看你申请的卡片有没有1年使用期要求,因为有一些迎新礼物要求用满一年的。)
以上是渣打银行保证金信用卡一些攻略,希望对大家有帮助,请给我用一句话概括保证金的好处:和银行交个朋友,日后好相处
后续:
退换保证金需要使用押金卡半年以上后,把卡全部销户后,7个工作日后找客服退换押金,一般45天工作日内退还押金,我在2024年1月重新申请新卡,新卡额度提升到3万。
如何强制下香港信用卡,方法来啦!(非HKID客户)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
Eram.2024-5-4 17:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
稻草老狼2024-2-28 09:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
trawind2023-8-24 11:17
送了1朵鲜花:  赞一个!
SamBankman2023-8-22 22:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
玩主2023-8-12 17:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

elink.media  白金会员   楼主| 2023-7-27 22:02:17  | 显示全部楼层
自己顶一下
johnwii  黑钻会员  2023-7-27 22:05:25  | 显示全部楼层
全港 17 家银行有信用卡服务。每家 2.4 万,41 万直接下完所有香港银行信用卡!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
飞客30836232024-3-23 03:23
提姆卡几2024-2-27 18:19
飞客19821002023-8-5 02:13
seanpann2023-7-31 07:37
爱旅行的x先生2023-7-30 23:47
brozone  白金会员  2023-7-27 22:07:30  | 显示全部楼层
哈哈,更低门槛就是恒生的enjoy消费卡了
Daydreamer_Y  钻石会员  2023-7-27 22:18:34  | 显示全部楼层
办押金卡为什么不搞boa
yu2345  钻石会员  2023-7-27 22:20:52  | 显示全部楼层
brozone 发表于 2023-7-27 22:07
哈哈,更低门槛就是恒生的enjoy消费卡了
算信用卡吗
elink.media  白金会员   楼主| 2023-7-27 22:27:38  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2023-7-27 22:05
全港 17 家银行有信用卡服务。每家 2.4 万,41 万直接下完所有香港银行信用卡!
elink.media  白金会员   楼主| 2023-7-27 22:27:55  | 显示全部楼层
當然算了
渣打有个系统硬指标,30天内tu查询次数超过三次会被系统否决,人工都无法捞回。
Nistal97  白金会员  2023-7-27 22:29:08  | 显示全部楼层
为了下张卡钱被人冻结在里面意义何在
elink.media  白金会员   楼主| 2023-7-27 22:32:05  | 显示全部楼层
港岛西小王子 发表于 2023-7-27 22:28
渣打有个系统硬指标,30天内tu查询次数超过三次会被系统否决,人工都无法捞回。
我就是強制下卡,哇哈哈
elink.media  白金会员   楼主| 2023-7-27 22:33:01  | 显示全部楼层
Nistal97 发表于 2023-7-27 22:29
为了下张卡钱被人冻结在里面意义何在
你想日后申请他们家银行,最简单粗暴,给保证金,又不是拿不回来,只是强制存个半年而已。
JUSTWW  蓝钻会员  2023-7-27 22:39:24  | 显示全部楼层
感谢分享
littlef  浦发钻石会员  2023-7-27 22:40:14  | 显示全部楼层
只有部分银行有保证金办卡,而且保证金办卡也不是一定批卡,比如花旗银行。
wsc588  钻石会员  2023-7-27 22:41:30  | 显示全部楼层
国内银行也有此种定存下卡法,单纯为了撸卡内权益的话可以
elink.media  白金会员   楼主| 2023-7-27 22:59:58  | 显示全部楼层
littlef 发表于 2023-7-27 22:40
只有部分银行有保证金办卡,而且保证金办卡也不是一定批卡,比如花旗银行。
下个月我就挑战花旗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19821002023-8-5 02:14
brozone  白金会员  2023-7-27 23:09:59  | 显示全部楼层
wsc588 发表于 2023-7-27 22:41
国内银行也有此种定存下卡法,单纯为了撸卡内权益的话可以
比如废行是嘛,不过宇宙行也有吧,只不过比职业专属白还难办
littlef  浦发钻石会员  2023-7-27 23:11:30  | 显示全部楼层
elink.media 发表于 2023-7-27 22:59
下个月我就挑战花旗
非香港居民花旗需要citigold达标了才可以申请押金卡
datoulang  钻石会员  2023-7-27 23:16:40  | 显示全部楼层
感谢lz瞬间打通了我的尿路
鲜花 (1朵) 鲜花榜
喜欢喝鸡胸肉的大喵2023-7-27 23:37