一飞升金测试 (已成功升金)

7063 51
兰若秋月__  钻石会员  2023-8-7 10:42:35  | 显示全部楼层
非新户也可以嘛?
奶航金银卡也没啥意思,平时不怎么乘奶航
ashin0807  白金会员  2023-8-10 17:24:31  | 显示全部楼层
买了个最便宜的,升舱算不算?
Zumaxxx  钻石会员  2023-8-15 22:46:15  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2023-7-27 16:14
哦,关于这个活动我也很关注,我之前参加过也收到了,谢谢楼主还记得我的回复,很感动。咨询上海银行和吉祥航空给出的答复如下(别的帖子写过):1.目前是金卡是否可以参加:可以参加,会增加一年有效期。2.哪些舱位符合要求:经济舱:V,Q,H,U,M,B,Y公务舱:所有公务舱符合,除了I。(吉祥给我回复是吉祥所有的公务舱舱位都是6折以上所以都符合,只有免费的I舱不符合,一般也买不到)。3.如果用升舱卡升级到公务舱呢?要看原来经济舱舱位,如果原来经济舱舱位符合就算。4.优惠券积分怎么算?用优惠券抵扣部分金额是可以的,积分只要有抵扣就不行。大致是这样。
公务舱这个回复不准吧,4折的公务舱多了
codasky  黑钻会员  2023-8-15 23:37:52  | 显示全部楼层
Zumaxxx 发表于 2023-8-15 22:46
公务舱这个回复不准吧,4折的公务舱多了
我当时也是这么问的,不知道吉祥这个6折到底是和全价经济舱比还是和全价公务舱比,但客服跟我就是这么回答的。保险起见你可以再打电话确认下。
codasky  黑钻会员  2023-8-15 23:38:02  | 显示全部楼层
ashin0807 发表于 2023-8-10 17:24
买了个最便宜的,升舱算不算?
问过,不算。你看我的回答第三点。
lichdkimba  金卡会员  2023-8-16 11:18:34  | 显示全部楼层
楼主测出结果了吗
闪电大熊猫  蓝钻会员  2023-8-16 13:56:46  | 显示全部楼层
添腹一饼 发表于 2023-7-27 19:08
需要在活动时间办卡,也就是2023.7.1之后办卡的才行
没这个说法吧,我是去年下的卡还没有卡,客服说我的卡也可以
添腹一饼  钻石会员  2023-8-16 22:20:21  | 显示全部楼层
闪电大熊猫 发表于 2023-8-16 13:56
没这个说法吧,我是去年下的卡还没有卡,客服说我的卡也可以
活动规则是这么写的,活动期间办卡
keilok  钻石会员   楼主| 2023-9-1 16:51:37  | 显示全部楼层
一个月了还没有,今天咨询客服答复如下:【吉祥航空】需要客户至上海银行手机银行APP--我的--我的奖励/礼券--我的--实物礼或上银美好生活APP--我的--礼券中心--我的--实物礼中确认配送地址,届时名单将同步吉祥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tspo_vincent2024-1-30 11:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
r7raul  蓝钻会员  2023-9-3 00:29:47  | 显示全部楼层
keilok 发表于 2023-9-1 16:51
一个月了还没有,今天咨询客服答复如下:【吉祥航空】需要客户至上海银行手机银行APP--我的--我的奖励/礼券--我的--实物礼或上银美好生活APP--我的--礼券中心--我的--实物礼中确认配送地址,届时名单将同步吉祥
领不到,app里面没有。。。
storm_cd  白金会员  2023-9-4 11:14:16  | 显示全部楼层
keilok 发表于 2023-9-1 16:51
券多久到账?
lichdkimba  金卡会员  2023-9-4 14:07:43  | 显示全部楼层
r7raul 发表于 2023-9-3 00:29
领不到,app里面没有。。。
我也没有这个券
r7raul  蓝钻会员  2023-9-5 18:27:38  | 显示全部楼层
lichdkimba 发表于 2023-9-4 14:07
我也没有这个券
就很神奇
keilok  钻石会员   楼主| 2023-9-5 23:28:34  | 显示全部楼层
经过多次跟上海银行以及吉祥客服沟通,今天终于升金了。7.30乘坐,9.5升金。成本1055,当天碰上7.5小时延误,延误险回血1500,金卡升舱券也可以回血,完美!
转角遇到坑  钻石会员  2023-9-6 01:22:49  | 显示全部楼层
keilok 发表于 2023-9-5 23:28
经过多次跟上海银行以及吉祥客服沟通,今天终于升金了。7.30乘坐,9.5升金。成本1055,当天碰上7.5小时延误,延误险回血1500,金卡升舱券也可以回血,完美!
延误险怎么回的1500?吉祥白买票还能赔延误?
keilok  钻石会员   楼主| 2023-9-6 01:36:17  | 显示全部楼层
转角遇到坑 发表于 2023-9-6 01:22
延误险怎么回的1500?吉祥白买票还能赔延误?
是的,大山白1000,吉祥白500,我现在机票都用吉祥白付款,毕竟2小时就起赔,概率大很多
afterrain  钻石会员  2023-9-6 09:07:01  | 显示全部楼层
keilok 发表于 2023-9-6 01:36
是的,大山白1000,吉祥白500,我现在机票都用吉祥白付款,毕竟2小时就起赔,概率大很多
这活动能用标白买票么?还是一定要吉祥白?
转角遇到坑  钻石会员  2023-9-6 09:32:42  | 显示全部楼层
keilok 发表于 2023-9-6 01:36
吉祥白不是3小时起赔么?
keilok  钻石会员   楼主| 2023-9-6 12:47:16  | 显示全部楼层
转角遇到坑 发表于 2023-9-6 09:32
吉祥白不是3小时起赔么?
今年都改2小时了