登山成功,但买不了积分刷刷乐

1926 39
上周末看了下自己的信用卡权益,发现接送机这一块儿有点缺失,对比了一下鼎致和大山,决定尝试登山,下了建行app填了一些基本信息提交了,后来发现线上提交时都没让我填收入证明、资产证明,我想着应该过不了了吧,于是还打了电话给客服说帮我撤回一下,我重新去线下找经理申请,但客服告诉我撤不回来了,我就想随缘吧,过就过,不过就不过。
没想到昨天早上突然收到审核通过的短信,也没让我补交资料,中间也没任何电话,太意外了~
不过估计卡制作好寄到我手里要到8月份了,我想着要是能在拿到卡之前买好积分刷刷乐,下个月就可以开开心心地刷了,说不定还能赶上3季度的6w刷卡给的2晚酒店权益呢,但因为我是建行新户,不管点啥,app都提示我说:"添加银行卡可以享受更多金融服务",有没有大佬知道这个怎么解决啊?而且是让我添加借记卡,意思是我用大山白还得顺便再搞个小建的借记卡么?
也看到过别人发的帖子说可以提前开卡,说是打电话说信用卡在激活,然后输入卡后4位就好了,我试了一下,电话里让我输入完整的卡号,未收到卡之前提前激活的操作是不是被封了?还有没有其它办法?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
wyl77777772023-7-28 20:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JamesAce2023-7-27 21:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪惜狐2023-7-27 12:23
北京西站南广场东2023-7-27 10:51
香菜脑袋2023-7-27 10:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

刷刷乐每月6号到26号买 当月买次月生效 你这个最快8月6日买 9月开刷
鲜花 (3朵) 鲜花榜
sunke55662023-8-9 08:57
花嘴2023-7-27 11:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
001.2023-7-27 10:34
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
ABCStar  钻石会员  2023-7-27 10:12:17  | 显示全部楼层
这个月买不了了
季重  钻石会员  2023-7-27 10:25:18  | 显示全部楼层
恭喜,估计实体卡激活后吧,关注
001.  钻石会员   楼主| 2023-7-27 10:33:54  | 显示全部楼层
北京西站南广场东 发表于 2023-7-27 10:11
刷刷乐每月6号到26号买 当月买次月生效 你这个最快8月6日买 9月开刷
好的,感谢科普,我刚入建行,不太清楚购买时间。那看来我只能等到9月份了
001. 发表于 2023-7-27 10:33
好的,感谢科普,我刚入建行,不太清楚购买时间。那看来我只能等到9月份了
您客气 恭喜下卡
再不发报告的odes    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
001.  钻石会员   楼主| 2023-7-27 11:32:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好的,可惜错过了哈哈,那就再等等啦
徐拾柒  白金会员  2023-7-27 11:37:46  | 显示全部楼层
兄弟,杭州地区建行信用卡下卡给了500多的红包,需要你联系办卡的经理加入白名单
这个月过期买不了了,下个月6号买
晖蜀黍  黑钻会员  2023-7-27 11:54:25  | 显示全部楼层
等下个月买吧
浮若年华、  钻石会员  2023-7-27 12:52:53  | 显示全部楼层
021大水区啊 ,全是021下的大山 ,河南大旱区
桃杰  白金会员  2023-7-27 13:41:04  | 显示全部楼层
等卡到了去网点面签吧,然后顺便也可以办一张借记卡
001.  钻石会员   楼主| 2023-7-27 13:54:20  | 显示全部楼层
徐拾柒 发表于 2023-7-27 11:37
兄弟,杭州地区建行信用卡下卡给了500多的红包,需要你联系办卡的经理加入白名单
**,杭州还能塞钱搞定的么?
001.  钻石会员   楼主| 2023-7-27 13:55:37  | 显示全部楼层
浮若年华、 发表于 2023-7-27 12:52
021大水区啊 ,全是021下的大山 ,河南大旱区
旱的旱死,涝的涝死
001.  钻石会员   楼主| 2023-7-27 13:56:30  | 显示全部楼层
桃杰 发表于 2023-7-27 13:41
等卡到了去网点面签吧,然后顺便也可以办一张借记卡
必须要有一张建行借记卡才能用他们app吗?我现在整个app啥也用不了,点啥都让我添加借记卡