发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

与家人共度美好时光,北京凯迪拉克中心张惠妹“ASMR”尊贵初体验。

4634 24

本文参加了飞客网「IHG VIP包厢」活动。想了解如何参与本次活动,可查看IHG必读贴《IHG会员必读!手把手教你于IHG包厢欣赏演出》

首先我要非常非常感谢ihg洲际和飞客将宝贵的演唱会包厢票抽送给我,从另一程度帮我实现了和家人的小愿望。前两个月刘若英姐姐在全国演唱会,知道妈妈特别喜欢刘若英,抢到了上海的票,但是妈妈身体较弱,二阳了,初次演唱会体验还没开始就结束了。刚好这段时间和家人在北京,看到飞客有毛不易和张惠妹的抽送活动,便都选上了,抽中了8.6张惠妹的票,非常非常幸运。周一飞客私信我抽中,再提交30000飞米确认参加后,周三寄出的票,周四一早便收到了。包厢位置如下v25,位置非常不错。ps:在写完报告的第二天30000飞米便退回啦 与家人共度美好时光,北京凯迪拉克中心张惠妹“ASMR”尊贵初体验。
与家人共度美好时光,北京凯迪拉克中心张惠妹“ASMR”尊贵初体验。
左下角就是ihg包厢,出门就是洗手间,非常友好
门口领的应援物
地铁下来走一走很近
可以从西区进,直接上电梯,给保安安检看一下就好啦
值得说的是,北京场安检非常严格,彩虹元素全都不让带 与家人共度美好时光,北京凯迪拉克中心张惠妹“ASMR”尊贵初体验。
入场啦
ihg包厢
两排位置,足够宽敞和尊贵
有一说一,点心质量非常不错。很好吃。由于开场六点半,晚饭吃的点很尴尬,刚好垫垫肚子 与家人共度美好时光,北京凯迪拉克中心张惠妹“ASMR”尊贵初体验。
这个视角是v25包间看出的视角,可以说位置极佳,侧对着,凯迪拉克就开了半个场,距离也非常合适 与家人共度美好时光,北京凯迪拉克中心张惠妹“ASMR”尊贵初体验。
赠饮水
震撼的开场
小红书找的图,李荣浩也来了哈哈,眼睛好小
本场演唱会时间很长,将近三个小时,不过张惠妹的唱功真的了得,最后几首慢歌抒情歌真的令人陶醉,如梦一般的演唱会体验,感谢飞客,感谢洲际酒店集团给的机会。希望下次再见!也祝大家有好运气抽到体验票!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (50朵) 鲜花榜
刘易斯.汉密尔顿2023-8-12 15:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LuisWZH2023-8-9 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飘在深圳2023-8-9 22:47
大哥哼哼啥2023-8-9 09:09
zzzmike4442023-8-9 07:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

泰迪的愿望  黑钻会员  2023-8-6 22:54:29  | 显示全部楼层
楼主算是直播了啊,这场是今天的演出
wxiaobai  终钻会员  2023-8-7 09:34:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
黑爷  钻石会员   楼主| 2023-8-7 09:35:35  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2023-8-6 22:54
楼主算是直播了啊,这场是今天的演出
边拍边发

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-8-7 10:22:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
豌豆荚  终钻会员  2023-8-7 10:59:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
飞客1889939  终钻会员  2023-8-7 11:37:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
noble2005  钻石会员  2023-8-7 11:42:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

羡慕已经说累了
raymondjava  终钻会员  2023-8-7 11:49:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
我是小脑斧  黑钻会员  2023-8-7 14:01:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
xihedong  黑钻会员  2023-8-7 14:39:15  | 显示全部楼层
针不戳,谢谢分享
Bingle Bangle  蓝钻会员  2023-8-7 21:11:27  | 显示全部楼层
Bad boy大屏幕直接黑掉哈哈哈