8月还值得的线下境外返现

7181 110
mmaagic  黑钻会员  2023-7-27 16:11:49  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2023-7-27 16:05
8k也就是80,1%的时代真无聊
这样看,是没啥花头,。
刚刚在纠结中行要不要办个卓隽卡,下个月出去刷个30000应该能返利200+800+300吧
galewolf  黑钻会员   楼主| 2023-7-27 16:12:28  | 显示全部楼层
mmmmhhhh 发表于 2023-7-27 16:03
你这玩法不对啊,应该银行叠加卡组织再叠加旅行app,详细我不细说了,反正这些东西自己懂就好了,分享多了 ...
线上的我知道,线下的除了携程某些商户有,其他还有么? visa和master的大挑战限制多多,回馈非常复杂,不建议玩。
这个帖子不是追求最大数字的返现,而是帮助一般人怎么获得小确幸,如果操作难度太大,就没有意义了。
galewolf  黑钻会员   楼主| 2023-7-27 16:19:06  | 显示全部楼层
mmaagic 发表于 2023-7-27 16:11
这样看,是没啥花头,。
刚刚在纠结中行要不要办个卓隽卡,下个月出去刷个30000应该能返利200+800+300吧
如果有3W的刷卡需求,这是另一个故事了,我的帖子适合普通1w左右的花费。
中行的活动慎重参加,主要是返现太慢太慢,去年5月我还有返现没到,打电话去问一直是处理中。
mmaagic  黑钻会员  2023-7-27 16:44:34  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2023-7-27 16:19
如果有3W的刷卡需求,这是另一个故事了,我的帖子适合普通1w左右的花费。
中行的活动慎重参加,主要是 ...
我实在搞不清楚到底该刷谁了。感觉没有一个靠谱的货色
枪花1981  钻石会员  2023-7-28 05:21:34  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2023-7-27 08:56
8月都没了
老板,建行Visa的也没了?这是估算的还是客服那边问的?
galewolf  黑钻会员   楼主| 2023-7-28 08:20:24  | 显示全部楼层
枪花1981 发表于 2023-7-28 05:21
老板,建行Visa的也没了?这是估算的还是客服那边问的?
估算,二季度5月2日没,三季度是暑假,你觉得8月还会有么?
Wzf19920201  钻石会员  2023-7-28 11:35:51  | 显示全部楼层
交通银行8月底有机会么
galewolf  黑钻会员   楼主| 2023-7-28 16:29:30  | 显示全部楼层
Wzf19920201 发表于 2023-7-28 11:35
交通银行8月底有机会么
绝对没有,他的名额是整个活动期,6月6就开始了
心欲无痕  钻石会员  2023-7-28 16:34:37  | 显示全部楼层
"招行3.75%,刷8000最大收益,无名额限制" 全币种吗?是要报名的吗?
jin6666liang  白金会员  2023-7-28 16:35:17  | 显示全部楼层
平安名额不少啊。5通道呢。
平安好车主  钻石会员  2023-7-28 16:53:39  | 显示全部楼层
看来招行还可以
hokeman  钻石会员  2023-7-28 17:00:55  | 显示全部楼层
8月也就招行能玩玩,但他家汇率好差,如果8k全刷银联还行
smiledudu  白金会员  2023-7-28 18:54:46  | 显示全部楼层
建行应该改下规则,这么玩全被大老板撸走,普通人汤都没有只能喝风
galewolf  黑钻会员   楼主| 2023-7-28 22:32:35  | 显示全部楼层
smiledudu 发表于 2023-7-28 18:54
建行应该改下规则,这么玩全被大老板撸走,普通人汤都没有只能喝风
规则上无解,黄牛的行为在建行看来就是正常消费,,除非线上的消费必须提交发票,线下的必须出入境记录,但是这么麻烦的事情,建行要投入大量人力审核,同时也会劝退正常消费玩家,很多人会觉得麻烦也不搞了,结果还是黄牛想办法弄到这些证明……所以还是无解,至少规则上无解
galewolf  黑钻会员   楼主| 2023-7-28 23:50:16  | 显示全部楼层
心欲无痕 发表于 2023-7-28 16:34
"招行3.75%,刷8000最大收益,无名额限制" 全币种吗?是要报名的吗?
不分通道,需要报名
galewolf  黑钻会员   楼主| 2023-7-28 23:51:41  | 显示全部楼层
hokeman 发表于 2023-7-28 17:00
8月也就招行能玩玩,但他家汇率好差,如果8k全刷银联还行
就8k,汇率差不超过几十,不用在意
rayinone  蓝钻会员  2023-7-29 10:49:06  | 显示全部楼层
浦发好像和超白线下10%可以叠加,前6666刷超白,6667起超白和无价(并不是所有地方都能刷运通),那么无价卡付款的部分是不是6%+1%返现呢?
galewolf  黑钻会员   楼主| 2023-7-29 13:49:44  | 显示全部楼层
rayinone 发表于 2023-7-29 10:49
浦发好像和超白线下10%可以叠加,前6666刷超白,6667起超白和无价(并不是所有地方都能刷运通),那么无价卡付款的部分是不是6%+1%返现呢?
超白就超纲了
Jellyfisher  钻石会员  2023-7-29 16:25:02  | 显示全部楼层
感觉楼主和我的需求有点像,马上要去新加坡呆三个月,不算房租的话,一个月估计消费两万左右吧。初步计划是建行muse加农行东航VISA。备选还有建行银联joy(固定1%返现+银联8%),广发水钻(2%限额10美元,部分线下商店可以额外返,总之塞不满牙缝),农行悦卡好像可以单独走银联通道,中行有001配的visa,可以参加2000返200和20000返800,但是感觉要刷到三万多才保险吧,没研究好,在考虑是不是要申请一张留学生卡,多个1%固定返现以及每个月前五笔取现不收手续费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
章鱼2023-8-31 12:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!